Переписка мужа

Нет, не бред ревности. Верно выше написали-если кажется, значит не кажется.
А чем все закончилось? Типа, не знаю зачем пишет, и всё?
Ставя себя на его место:
Логично, раз не понял зачем ему написала бывшая коллега -спросить, отправить ответное сообщение -чего? Ну или просто знак вопроса я бы отправила.
Мне думается, раз не стал интересоваться значит знает о чем идет речь?
Может удастся номер ее через гет контакт пробить, может вовсе и не коллега
Мой Сергей Андреевич, получается, был бы -сасик 😂
Честно, написали б ему так я б и не поняла что это производное от имени отчества

А как вы видите все эти сообщения?всплывающие?телефон оставил на столе,а сам вышел?
У меня у мужа телефон по отпечатку пальца,никаких всплывающих и всегда в кармане ,даже в душ и туалет)

jadore,
Вы правы, так и сделаем завтра…

Аноним 65,
Да, всплыли банеры

Аноним 662: завтра

Думается мне, что завтра будет уже поздно. Он ведь может ее предупредить, да или просто рассказать что вы увидели.

Аноним 662: так и сделаем завтра…

зачем завтра? чтоб он успел её предупредить?

Аноним 662,
Идите по горячим следам , он уже ее предупредил поди

Сегодня уже спит
Асик)))

Аноним 662,
Так поднимайте

ну и терпение у вас...
одна влюблённого мужа выслушивает с улыбкой (это из другой темы), вторая вот своего Асика спать уложила

Аноним 334,
Согласна. Тогда уже лучше ничего не выяснять , раз сделать ничего не можешь и не хочешь

Аноним 662,
Завтра будет поздно

Аноним 334: ну и терпение у вас...

Ну... как сказать... я, например, решила, что мне разбираться - только пачкаться. Спокойно всё продумала, подготовила, а бм просто сообщила о разводе. Максимально спокойно и с минимумом разговоров.

Вы ему завтра "доброе утро, Асик", "завтракать будешь, Асик?" и т.д. весь день

А как вы поняли, что Асик - это от его ИО?

Я думаю, автор просто не хочет разводиться.
Сначала поняла кипиш, что это может быть измена,
А потом решила что лучше и не знать.
Ее можно понять. Не все сразу бегут разводиться после измены.

Мама Июнь: Ну... как сказать... я, например, решила, что мне разбираться - только пачкаться. Спокойно всё продумала, подготовила, а бм просто сообщила о разводе. Максимально спокойно и с минимумом разговоров

Вот это, конечно, умно, но! какая выдержка нужна? Я не представляю.

Моя знакомая когда узнала о измене подготовилась вообще капитально. Деталей не знаю, расспрашивать как-то не удобно, что известно-Начала с того, что уговорила родителей продать квартиру в городе-спутнике и купить в соседнем доме с ней, это для того, что б была возможность оставить ребенка с ними на случай больничных, забрать/увести в сад из сада когда она не может, вышла на работу, работает посменно, выучилась на мастера маникюра, наработала стабильную базу, создала себе хорошую финансовую подушку, не знаю как, но обманом убедила его переписать на нее машину «на время», и выпнула его к чертовой маме в одних трусах.
Работает много,но живут с сыном хорошо, ни в чем не нуждаются.

Можно коротко?Асик жив остался?

Постоянная переменная: жив

Да, он видит сны

Что то я своим коллегам не отчитываюсь, что я готовлю.

Аноним 662: Сегодня уже спит

Он между кафе и сном уже 350 раз успел написать салатику.
И предупредить.
Не звоните и не позорьтесь.

Аноним 72: Вы ему завтра "доброе утро, Асик", "завтракать будешь, Асик?" и т.д. весь день

Может салатик, Асик?

У меня коллеги муж с женой, записаны в телефоне по фамилии. Недавно я обсуждала с ней, что она принесёт на корпоратив. И только спустя некоторое время сообразила, что переписываюсь не с ней, а с ним. Вот интересно, чтобы она подумала, если бы увидела нашу с ним переписку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы