Переписка мужа

Аноним 391: Вот интересно, чтобы она подумала, если бы увидела нашу с ним переписку.

Ну логично, если вы

Аноним 391: я обсуждала с ней, что она принесёт на корпоратив

Если речь шла про еду на корпоратив, что еде можно подумать при слове салатик?

Аноним 705: Мой Сергей Андреевич, получается, был бы -сасик 😂
Честно, написали б ему так я б и не поняла что это производное от имени отчества

Вообще Мой Обесик. Надеюсь, и в страшных снах такого не увижу и он не услышит

Автор, вам правильно советуют, надо было предложить ему сразу ей написать или позвонить на громкой связи. С вопросом, на каком основании до сих пор Асик и приятного аппетита пожелать к салатику.
А сейчас, если что-то есть, они уже подготовятся(((

Аноним 65: У меня у мужа телефон по отпечатку пальца,никаких всплывающих и всегда в кармане ,даже в душ и туалет)

И как вам это?

Аноним 662: так и сделаем завтра

Пусть тогда с утра напишет ей: Любасик, а у меня с утра омлетик! Зачем ты мне вчера про салат написала?

Аноним 367: Мой Обесик

А мой Абесик

Аноним 662: Асик)))

Асик это Киса (если слово наоборот прочитать).

Аноним 705: выучилась на мастера маникюра, наработала стабильную базу, создала себе хорошую финансовую подушку,

И все это время как ни в чем не бывало общалась с ним, спала? А потом развелась и все заработанные деньги на психолога стала тратить?

Аноним 662: Инициалы у него АС

Ну тогда понятно, что за коллега. А салатик есть он так и не поехал?

Конечно,самый тревожный сигнал,что переписка до этого стёрта.
В салатике ничего особенного, обычная дружеская болтовня, но раз до этого стирал, там явно был компромат((

Аноним 662,
Тут 100% что-то есть между ними. Ну коллеги, тем более бывшие, так не пишут. Тут явно отношения не коллег.
Меня так и подмывало бы написать ей что-нибудь не лицеприятное с телефона мужа, а потом стереть у него))

jadore: попросите внезапно ей набрать по громкой связи

И вы думаете муж согласится? Ну нет конечно. Миллион причин найдёт, чтобы этого не делать, понятно же.

Автор, ну вот тут поддержу мнение многих.
Работаю в мужском коллективе.
Наблюдаю многое и флирт и отношения.

1. То что нет сообщений- у меня муж тоже всегда удаляет. Но все. Во всех чатах. Какая то дурацкая привычка. Сын почему то так же делает. На вопрос зачем - гворят - а зачем они нужны.
  2. Но вот про салатик - да - странное сообщение. Правильно многие пишут - такие сообщения - это уже даже не флирт
  3. Едениственное - может она ошиблась и не тому хотела написать? Таколе тоже бывает.

ДиВа*: Едениственное - может она ошиблась и не тому хотела написать? Таколе тоже бывает.

Тогда не было бы обращения к нему асик

American woman: Тогда не было бы обращения к нему асик

Да, согласна, на ошибку тут не похоже. И имя прямо скажем не для простого общения коллег ) Что-то более чем дружественное.

Аноним 649: И вы думаете муж согласится? Ну нет конечно. Миллион причин найдёт, чтобы этого не делать, понятно же.

Если там ничего нет, то зачем отказываться?! Ну и реакция сама за себя скажет ещё, да.

Разузнайте про эту коллегу, замужем она или нет, где живет. Наведите справки.

liaram: Допустим, мы умалчивали, недоговаривали, но ЛЖИ!!! как таковой не было!"

Мне уже давно хочется посмотреть это легендарное интервью

ДиВа*: То что нет сообщений- у меня муж тоже всегда удаляет. Но все. Во всех чатах

Бывает ставят автоудаление переписок например через сутки. Ну извинте без здрасьте без насерю выдать посторонему мужику готовлю салатик) это странно) если ваш не виноват, то у барышни весеннее обостронеие. Но как взрослая женщина вы же прекрасно все поняли. Что до этого было из разряда "пошел свою в кафе покормлю супружеский долг, а ты чем занята?" и тут логичный ответ про салатик)

Да,мы такие ,женщины,расследование целое пошло.Вот еще версия безобидная- может они вместе с коллегами просто обедали и он её подколол- ты жирная,типа,ещё и булки ешь,ну,к примеру.Тогда она вполне могла такое вечером черкнуть,ответочка

Валентность: может они вместе с коллегами просто обедали и он её подколол- ты жирная,типа,ещё и булки ешь,ну,к примеру.Тогда она вполне могла такое вечером черкнуть,ответочка

Вообще то она бывшая коллега

Валентность: версия безобидная- может они вместе с коллегами просто обедали и он её подколол- ты жирная,типа,ещё и булки ешь,ну,к примеру.Тогда она вполне могла такое вечером черкнуть,ответочка

вообще небезобидная, вот со всех ракурсов)

Аноним 367: И как вам это?

спокойно. Че сейчас требовать телефон у него, подозревать, следить, с ума сходить?его личное пространство

Аноним 858,
С точки зрения- ну вот тебе ! Может это её задело.Знает же,вечером жена может увидеть

кася попова: Мне уже давно хочется посмотреть это легендарное интервью

Что за интервью?

American woman: Тогда не было бы обращения к нему асик

так может и не к нему.
ну совпали инциалы
и на этом все

прикод как то. Еще до свадьбы у меня у мужа появилось прозвище- домашнее. Ну у меня он так и был забит в телефоне.
случайно попадает в руки телефон подруги. А у нее там - такое же прозвище. Спрашиваю ее - а это кто? подезли в голову сразу разные мысли.
а у нее у мужа такое же прозвище.
2 разных человека, с разными именами. Прозвище не травиальное - т.е не котик, зайчик, рыбка.

Подруга преподаёт иностранный язык взрослым, корпоративные курсы, в частном порядке тоже бывает берут уроки. В счастливом браке, и вот муж ей с утра приготовил по какому-то поводу романтический завтрак и ушёл на работу. Она его сфоткала и выслала с сообщением "любимый, спасибо..бла-бла-бла". Вскоре прилетает сообщение с проклятиями и начинаются звонки. Она в ужасе видит, что отправила две фотки, мужу и клиенту- ученику. Как уж так получилось, не понять, чисто случайно. И теперь пишет и звонит его девушка. Воооот... Пришлось ей вечером просить мужа и вместе набирать девушку ученика по видеозвонку с объяснениями. Тот просил, потому что у него отношения рушатся. Но тут в посте случай однозначный абсолютно. Даже приятелю- мужчине напишешь "привет! салат готовлю".и специально посмотрела, ни с кем из приятелей и коллег чат при обычном общении я не чищу, даже при интенсивной переписке.

Аноним 858,
Вы меня не поняли.Может быть так,может эдак.Вот я предложила безобидный вариант,а по ситуации,конечно,всяко может быть.Меня бы напрягло сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы