Переписка мужа

Аноним 161: Сказал, что не понимает, при чем тут салат

Конечно, он же омлетик ждал

Аноним 693: Если не готовы к разводу, то прекратите копать и живите дальше. Муж свой хвост явно пока прижмет.
А то раскопаете и потом жить с этими находками уже не сможете.

Пусть копают гинекологи, инфекционисты и венерологи

Аноним 248: Муж кусок вырвал, жизнь перевернул, подленько нанес удар. Издеваются сидят.

Что за истерика? Никто не издевается, сказали, что все очевидно, автор, кстати, согласилась:

Аноним 662: юмамы подтвердили 😃
Спасибо всем за ответы!

Аноним 983,
❤️

Аноним 662: нервничал очень

Ну дак кристя дура полная. Спалила его.
Сочувствую.
Как поступите не решили?

Автор, у меня много лет назад был свой Асик. Это Киса наоборот. Вот у всех кисы,зайки, а у меня был Асик. Так что ваш муж чей-то киса))) И явно была переписка,которую стёрли или стирают постоянно, а тут спалился. Моему Асику тоже писали и звонила бухгалтерия... только в 2 часа ночи. Откройте глаза и не носите розовые очки

Нафига записывать как Кристина? Можно блин написать Петр Михалыч или Ремонт телефонов... ну хотя может и она не Кристина на самом деле, тогда её вычислить сложнее)

Tulpanka: Петр Михалыч

готовит салатик Асику это ещё хуже, по-моему

Аноним 662,
Автор, что планируете? Забыть или копать дальше?

Аноним 662,
У айфона тем более есть аккаунт, в каждый новый айфон вы заводите свой аккаунт и автоматом загружаете в него все контакты и тд...

Tulpanka,
И что - ремонт машины ему пишет "Асик, готов салатик"? или бухгалтер или директор?

Они спят. Такое могла написать женщина только любовнику.

Девочки, чем история закончилась?
Автор вывела на чистую воду Асика?

У меня была история, что мой бм резко регистрируется в Одноклассниках и первый кого он добавляет некая мадам с закрытым профилем. Я тогда только родила, сразу предъявила, на что получила уверения в совпадении и дочь она его сорыбальника и знакомы давно шапошно ну ок. Прожили мы плохо ещё несколько лет, и вот с ней -то он и жил потом через время после нашего развода. Была ли связь ранее или нет, или она ему нравилась я хз, да и мне фиолетово. Но чувство сразу пришло что мне не показалось, и мне не показалось.

Аноним 662,
Как вы?

Аноним 312: его сорыбальника

Это, простите, кто?

Аноним 842: Асика

В юмамские фразеологизмы к яхонтам, оладухам и пассажирам

Аноним 312: дочь она его сорыбальника

Это с чьей стороны родня?

Аноним 280,
Анонимочка,
Ну вы чо
Это коллега по рыбалке

Аноним 303,
Кристина?

Аноним 248: Это хуже смерти близкого

Какая Вы добрая...

Аноним 306: Аноним 303,
Кристина?

а вы думали Дарья Михайлова?

Аноним 842,

Ю-мать всех на чистую воду выведет, и Кристину, и Дарью Михайлову (как она там, кстати, вернула своего кису жене?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы