Переписка мужа

Платошина_мама,
У него почему - то нет
Он сокрушался, что контакты потеряны

Аноним 321: В салатике ничего особенного, обычная дружеская болтовня

да ну уж на что у меня с кучей друзей мужчин толерантность зашкаливает. Но салатики свои мужчине другу слать и асиками щебетать... ну да, ну да

Аноним 662: Он сокрушался, что контакты потеряны

Но нужные контакты он восстановил…

КР инициалы. Карасик , можно сказать))

Вообше, впервые слышу такие имена ум-ласк. Не спроста это , мужа же вы так не называете, вообще хоть кто-то его так называл ранее? Спросить, с какого хрена Асиком называет его? В обшем, сочувствую. Думаю, спят они все же.
Если правды не боитесь и покоя не даёт, то докопаться можно. Пусть звонит при вас , но неожиданно , чтоб не успел предупредить

Аноним 662: у него телефон 2 недели назад сломался. Все контакты исчезли соответственно.

У него Нокиа с фонариком? Иначе куда бы они исчезли?

Аноним 662: Я ему так и сказала, что часто общаетесь , раз уже восстановил её номер 🤷‍♀️

а он что на это ответил?

Платошина_мама,
Именно!

Аноним 306,
Что у меня бред ревности 😃
И что его в прошлых отношениях бесило это
Необоснованная ревность

Теперь я понимаю , что основания скорей всего были

У меня была подобная ситуация с странными сообщениями. Примерно как у автора. Но переписка до этого абсолютно нейтральная и после тоже ничего. Скандал закатила. Он тут же при мне в 8 утра ей позвонил
-привет, что на обед? И фото ее дома, едет мимо.
-сегодня сам
До этого вообще все ни о чем переписка. Переписка с бывшей, кстати. После этого тоже ничего.
Истерику я закатила знатную. Про себя ночью успела надумать. Устроила с утра, неожиданно.
До сих пор думаю че это было. Тоже примерный семьянин, дома в 6 вечера всегда.
Сам что? Какого хрена? Ну на заметку взяла, за ее соц сетями периодически поглядываю
Успокоило, что до этого опуса ничего подозрительного вообще.

Сам что вопрос ? Ну и вообще. Это чтоб что? Му хрю. Она все время жрачку выкладывает. Вот. Автор, обнимаю, понимаю. Чуть не убила ей богу. Звонить ей стал сам.

Аноним 662,
Я не успокоилась, естественно. Нашла ее, все прошерстила. Чего и вам советую. Иначе грызть будет вас. В соц сетях много че понятно становится.

Платошина_мама: Но нужные контакты он восстановил

Если в вотсап стоит имя в профиле, то могло и без записи высветится имя в окошке сообщения. Но он точно знал кто это.

Асик гуляет

Аноним 662,

Аноним 662: телефон 2 недели назад сломался. Все контакты исчезли соответственно.
И меня прям смутило, что Кристина уже есть!
Я ему так и сказала, что часто общаетесь , раз уже восстановил её номер 🤷‍♀️

Бред какой. Контакты всегда хранятся в аккаунте. У меня автоматом подгружаются из облака в телефон . любое устройство которое заведено на мой аккаунт эти контакты автоматом подгружает. У нас еще лет десять назад был один аккаунт на двоих с мужем и все его контакты теперь еще и у меня. Аккаунт это та вещь , без которого телефон не будет работать . он нужен для восстановления всех паролей и тд. Вы автор с какого века упали?

как-то мало вводных данных о последствиях

kapачка: аккаунте

Аккаунт для чего?

ДиВа*: я вообще про то - что Астк - могло быть и другому человеку, Автор оже удивилась такому обращению - типа инциаы ну да такие же.
Сообщение вообще могло быть не ему

Да, ну
Асик слишком мило для дружеской переписки
Тем более нафига другу писать «салатик»?
А, уж, бывшему коллеге, ахаха

Перепутать чаты можно, но это слишком толстыми нитками шито. Спят они 100%

Аноним 662,
Если не готовы к разводу, то прекратите копать и живите дальше. Муж свой хвост явно пока прижмет.
А то раскопаете и потом жить с этими находками уже не сможете.

Аноним 662: Он ведь стал мне говорить, убеждать , что у меня «бред ревности»
Я спорила, приводила аргументы

Зачем?

Если это "ошибочка вышла", он мог тут же позвонить Кристине и сказать, что Кристи чат перепутала.

Если бы ему важны были ваши эмоции!
А он занервничал и начал оправдываться.

lopatka: А он занервничал и начал оправдываться

Ему важна семья, раз он оправдывается, а не посылает.
Но и от Крис он отказываться не намерен…

kapачка,
18век, конечно))

У мужа андроид, у меня айфон уже много лет.
Поэтому не вдавалась в подробности его телефона.

Они все изменяют…..все….просто некоторые берегут чувства близких и шифруются тщательно, тут у автора колокол прямо

Я один раз на улице увидела полудохлого котенка, стою рядом с ним и соображаю, че делать. Подходит парень, тоже стоит думает, и решили мы, что я кота лечу, а он пристраивает хозяевам. Обменялись телефонами. Я, естественно, не уловила, как парня зовут и записала в телефон «котенок». На след утро от Котенка приходит сообщение: я тебя люблю. Я ему пишу «котенок, как-то ты слишком быстро влюбился». Он извинился и сказал, что перепутал, потом долго еще смеялись, кота пристроили и забыли друг о друге.
Но это было компрометирующее сообщение и без всякой переписки до, как будто удалила.

Аноним 662,
Автор, вы верьте себе и делайте, как вам лучше. Ситуация нехорошая, а вам надо решить, как вырулить с наименьшими потерями. Удачи и всякой поддержки вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы