Расскажите

Аноним 145: все время говорит, "если что-то надо, скажи".

Ну так и скажите, что

Аноним 145: я совсем не привыкла просить, , но при этом ты ж понимаешь, что
Аноним 145: у женщины всегда есть расходы на себя.

Поэтому мне удобнее будет получать такого-то числа такую-то сумму. В конце месяца я обязательно буду демонстрировать, что я купила/сделала на твои деньги. Такой вариант тоже слишком сложен для вас?

Аноним 145: чтобы быть не дешовкой, надо было просить "купи-купи-купи"

Неее, надо было серьги не за 15тр выбирать, а за 1,5 млн. А если бы он сказал, что дорого, надо было бы пустить слезу и сказать: а вот бывшая с тебя

Аноним 145: суммы запредельные спокойно просила

и ей даже не приходилось спать с тобой, а чем я хуже?

Аноним 790: Поэтому мне удобнее будет получать такого-то числа такую-то сумму.

Вот, вот, автор начала с того, что хочет денег от мужчины, затем в воздухе переоделась на ровню/неровню.

Причем сама же писала, мне лень искать, но писала что у нее доход сотня, у него несколько сотен.

Речь идет о ровне/неровне, когда доход сотня и миллион, например.
А тут сотня и двести ( например, или триста)

Автор, хотите ровню, ищите ровню с доходом в сотню. Только там еще сложнее будет доить вклпдывателя («доить» - это глагол который автор сама употребила в отношении своего вкладывателя)

Еще как-то странно пришел вкладыватель в театр и удивляется дешевым билетам. А когда он их покупал (это ж он их покупал?) не было вопросов?

Аноним 145,
Так, а все-таки вам что нужно? Форуму не ясно.
Чтобы мужчина начал ежемесячно переводить сумму на красоту или перестал удивляться вашим запросам?

Аноним 145: Сказать все что угодно можно

Ну так если можно, за чем дело встало?

Аноним 145: Но это не значит, что человек изменит свое отношение ко мне и вообще к женщинам.

Это вообще ничего не значит, даже то, что он согласится давать вам деньги. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское... а продолжает жить на свои 100тр и фантазировать на тему щедрых мужчин

Автор, с вами оч сложно общаться, вам пишут, вы всех так на лайте упрекаете в чем угодно уходя от темы. Прям фу, пошла из вашей темы

Аноним 145: Если мужчина внутренне всех женщин ранжирует по уровню запросов, это четко сформированная позиция. И она не изменится.

Вы невнимательно прочитали вопрос. Вопрос был в том, вы хотите денег или чтоб он перестал вас ранжировать? Внятно спрашиваю? Можете ответить? Просто в начале темы вы хотели денег.

Аноним 145: Если мужчина внутренне всех женщин ранжирует по уровню запросов, это четко сформированная позиция. И она не изменится.

Тогда почему вы с ним до сих пор?
Все надеетесь на ежемесячное содержание?

Аноним 145: Спасибо, Кэп.

Кушайте с булочкой. А о чем тема тогда? Вам уже столько советов надавали - вам ничего не подходит. Плюс как верно заметили выше, вы сначала пишите одно, потом другое. Либо сами не знаете, чего хотите, либо грамотно выражать свои мысли не умеете. Одно из двух.

Аноним 145,
Нет, не ясно чего вы хотите.
Выберите один вариант из двух: содержание, о котором вы писали в начале или чтоб изменил отношение?
Понимаете вопрос?

Аноним 145,
Так мы и не поняли, чего требуется автору. На прямой вопрос она отказывается отвечать.

Аноним 145: Хотелось послушать рассказы как это бывает у других,

Что именно? Вот это:

Аноним 145: Расскажите, как мужчина в вас вкладывается?

Так вам кучу примеров накидали:

NATA66: Член свой вкладывает

Very black Jack (ex유지니아): Милый,дайденегнаноготочки" и глазками так хлоп-хлоп как кот из Шрека.

Также были варианты учиться самой себя обеспечивать, если просить не желаете, а сам добровольно не дает.
Но вам же ничего не подходит? все верно пока?
На самый, казалось бы, подходящий для вас вариант:

Klarisska: прямо сказать, мне неприятно просить, а хотелось бы, чтобы ты сам давал мне нную сумму денег

Вы отвечаете, что

Аноним 145: это не значит, что человек изменит свое отношение ко мне и вообще к женщинам.

Т. е. вас уже не устраивает его система ранжирования по уровню "нищебродства" женщины. По этому поводу вы тоже хотите услышать истории "как это бывает у других"?
Дак никак не бывает. Это нужно быть последним чмом, чтобы женщине тыкать ее уровнем достатка и запросов, при этом не предлагая изменить то, что не нравится (сводить в магазин брендовый одежды, обуви, аксессуаров, обновить авто, квартиру, дачу, что там у вас в фантазиях еще.... )

Аноним 145: поленились ведь тему прошерстить!

Дак как таким не помочь правда, это только с первой страницы первые сообщения. Но на остальных 14 вам то же самое пытались объяснить другими словами

Аноним 145: А где вы увидели запрос на то, что мне что-то должно подойти?

А с какой целью тема создавалась? Не для обмена опытом?

Аноним 145: А я подходящий для себя вариант у вас и не спрашивала

Ну так бы и писали тогда: интересуют любые истории и мнения, кроме как от анонима 790

Аноним 145: Четко и по делу.

Т. е. правильный ответ был:

Аноним 145: "Член свой вкладывает".

А к чему тогда ваши фантазии про долбанутого мужика, у которого надо все самое дорогое просить и почаще?

Аноним 145: И, ответ на заданный вопрос (как у вас?) -то тут один: "Член свой вкладывает".
Обожаю Нату. Четко и по делу

А то есть, вас все-таки интересуют вложения вкладывателя. Баблишко чужое?

А не лирика из серии: ровня или не ровня?

Тогда вам правильно выше посочувствовали по поводу того, что в свой сорокед не можете жить без мужского содержания…

Автору 42 года.
Не может быть.
Думала лет 20.
Мужичонка. Непонятный. В голове у человека какой-то мусор. Да хоть сколько у него денег. Моя жизнь не помойка.

Актуальная повестка

Аноним 145: Расскажите, как мужчина в вас вкладывается?

а процент какой на вклад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы