Расскажите

Аноним 145: нужен ровня

Посмотрите на название темы. Вы забыли? Вкладыватель- Ровня с соткой как у вас не сможет вкладываться в вашу красоту.
Зачем переобуваетесь в прыжке?

Аноним 145: Расскажите, как мужчина в вас вкладывается?

Аноним 145: Смотрите, ну можно же не "думать", а просто прочитать первый пост,

Да, в первом посте вы просто хотели перейти на содержание мужчиной
Но к 16 странице разводки почему-то забыли об этом

Аноним 145: И что, что не сможет?

Так вам же нужно, чтобы вкладывался.

Аноним 145: Хороший, добрый, умный, заботливый, интересный.

При этом в вашей жизни он был в статусе "вкладывателя"? Вас же в первом посте интересовал единственный вопрос: как раскрутить мужика на добровольное перечисление определённой суммы мат. помощи? Откуда эти страдания:

Аноним 145: Очень плохо было эту неделю

Аноним 145: Грустно, больно,

Разве что от того, что придётся искать нового "инвестора" ?

Аноним 145: И что, что не сможет?

Так ваша цель в этом же. Сами написали, что все прошлые мужчины вас содержали, цитирую из первого вашего поста:

БМ (в период ухаживания) и предыдущий мужчина регулярно вкладывались финансово, переводили "на красоту".

Аноним 145: Может, ещё кредит на одежду взять? У меня бы никаких денег не хватило ТАК ему угождать, потому что доход слишком разный. Поэтому и нет смысла в отношениях с таким мужчиной, я все равно буду не дотягивать до его уровня в любом случае.

Вы хоть запоминайте, что в разводке пишите
Там выше было, что попросишь, не откажет. Так при чем тут ваш заработок. Вам и писали взять его в магазин, выбрать вместе и пусть оплачивает.

Аноним 145: Сегодня рассталась

А он легко на это пошел? Без вопросов и обсуждений? У вас же все отлично было и секс, и общение, и досуг, и путешествия, и подарки. А тут вы, у нас слишком разный доход, давай расстанемся. И он такой, жаль, но ок🤦

Нет, не писать вам романов.

Пирожник вообще не отправляют в бан за разводки?

Аноним 145: Речь шла о том, что что бы я не купила, и как бы не оделась, для него это будет "дёшево". Речь шла про мой заработок.

Так вы бы так сразу и написали. Что мужик критикует мой гардероб, но не предлагает купить новый. Только говорит, что нужно его просить об обновках. Что делать?

Тогда бы вам и посоветовали два варианта.
Слать лесом.

Или при каждом слове дешево от него, хлоп глазками и мася, я не знаю что тебе нравится. А давай ты мне вторую сумку, серьги, сапоги, машину, купишь на свой вкус Уж очень хочу, что бы ты мной любовался и гордился.

Просить не стыдно, даже в браке. Только если вас он конкретно унижал этим. Особый тон, построение фраз, но вы не писали об этом.

Аноним 145: Я же много-много-много раз в теме написала, что это не мое. Я так не могу.

Как именно не можете?
Вот ниже же смогли брать деньги от мужчин:

Аноним 145: БМ (в период ухаживания) и предыдущий мужчина регулярно вкладывались финансово

Сейчас почему не можете?

Аноним 435: Только если вас он конкретно унижал этим. Особый тон, построение фраз, но вы не писали об этом.

Раньше секс мне обходился дороже. -его фраза
Куда еще унизительнее. Мужчина покупает секс, а автор на этом рынке эконом вариант

Аноним 145: что бы я не купила, и как бы не оделась, для него это будет "дёшево". Речь шла про мой заработок

Здрасьте! Речь шла про то, что вы выбираете не достаточно дорогие вещи, которые оплачивает вам мужчина, и именно это его расстраивало. Вот же:

Аноним 145: считает не требовательной, что мало прошу. Вот другие просили, а ты мало просишь

Он же просто хотел, чтобы вы его больше и чаще "доили". Причём тут ваша ЗП?

Государственная Тайна: Раньше секс мне обходился дороже.

На какой странице выплыла эта фраза? Все начало темы

Аноним 790: считает не требовательной, что мало прошу. Вот другие просили, а ты мало просишь

Аноним 145: подарки, цветы, и прочее дарит

Аноним 145: такси, оплата развлечений и поездок, это само собой

Аноним 145: Любой мужчина знает, что есть регулярные расходы на себя

Про абьюз пошел разгон уже когда большинство сказало, что позорно даме в районе 40 лет на расходники от мужчины ждать.

Тут прошло переобувание в серую шейку, где она бедная, но гордая, не просила никогда ни о чем и не будет. А он сам не догадывается, что она не тянет его уровень. Поэтому раз за разом выдает опусы о ее дешевизне.

Аноним 371: И что он вам ответил?

Аноним 435: у нас слишком разный доход, давай расстанемся. И он такой, жаль, но ок

Только судя по тому, что вот это проигнорировано. Не нужна она была, поэтому и докапывания до всего, и малые вложения, и спокойно отпустил, после года отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы