Расскажите

[user]Аноним 145: Все что я себе покупаю, в его понимании будет "дёшево".

Так это логично и не только в его понимании: люди с невысоким достатком покупают недорогие вещи. У него же были претензии, что вы именно за его счет выбираете дешёвые вещи, а сейчас оказывается уже к вашему доходу есть претензии? Что-то вы недостаточно продумали новый виток сюжета, поработайте еще

Аноним 435: На какой странице выплыла эта фраза?

Не знаю на какой, поищите, если интересно

Мой такой же, надо прямо сказать) Не догадливый. Привыкла чётко формулировать свои пожелания и хотелки, без девичьих намёков

Надо денег, так и говорю, дорогой, переведи мне столько-то) или Я хочу это, купим мне? Или, сегодня вечером мы пойдём, купим мне серёжки?)

Аноним 611: Привыкла чётко формулировать свои пожелания и хотелки

А автор не ТАКАЯ, она очень стеснительная, "вложений в красоту" хочет, но просить не может и не хочет.

Аноним 145: Это любовник или муж?

А какая разница муж или любовник, если вы

Аноним 145: встречаются три года,

?

Автор, я правильно поняла из контекста, что ваш мужчина женат?

Аноним 145,
Автор, вас на каждой странице спросили не по разу, почему вы называете вкладывателем любимого человека. Вы специально игнорируете вопрос?

Аноним 145: Когда женщина не нужна, с ней не встречаются три года, не пишут/звонят каждый день и не "вкладываются".

Так все таки владывался?
Что то вы совсем потерялись в своей разводке.

И после 3 лет вот этого всего спокойно отпустил? Только из за разного уровня?

Честно, никогда этого не понимала на "красоту". Вот, живёт женщина без мужчины, делает себе гигиенические процедуры (маникюр, педикюр, косметолог и.т.п.) ,ходит к парикмахеру. Появляется мужик и эти расходы автоматически переходят к нему? Так что-ли? Это как зубную пасту со щёткой попросить купить на первом свидании.

Аноним 145: Когда женщина не нужна, с ней не встречаются три года, не пишут/звонят каждый день и не "вкладываются".

Т. Е. Отношениям три! Года, а он все ещё каких-то бывших вслух вспоминает

Не просто в начале знакомства удивился нетактично, все три года это в голове гоняет

Анонимка,
Ну так и комуналку одна платит до знакомства,а сходятся и мужчина платит.

Вероника6767: Ну так и комуналку одна платит до знакомства,а сходятся и мужчина платит.

Общую или только за её квартиру, где женщина живёт?

Анонимка,
Да не важно.до этого она еду сама покупала,а теперь он ее на ужины приглашает

Аноним 611: Надо денег, так и говорю, дорогой, переведи мне столько-то) или Я хочу это, купим мне?

А почему так и не сказать - "Мне надо денег. Дай"

Аноним 549: Не пережевывайте так , ни кто на вашего сыночку не претендует. Не для таких дев, вы свой одуванчик растили.

А правильный сыночка - это лошара, которой все девы доят?

Аноним 145: о бывших рассказываю. Это нормально взрослым людям обсуждать прошлое

А ну раз нормально, то зачем жаловаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы