Расскажите

Аноним 371: рот женщина может открывать только в трёх случаях:

Не у всех 3 извилины в голове

Вероника6767: Ну так и комуналку одна платит до знакомства,а сходятся и мужчина платит

Ну стало на коммуналку больше уходить с появлением мужчины.
А за "красоту" платить - это она с его появлением на эпиляцию чаще ходить стала и ногти красить чаще, или он помаду сжирает ? 😅

Пусть на мозги тоже переводит. А то что-то в теме комменты зашквар - красоту проплатили, а про мозги забыли

Аноним 445,
А тем что проэпилировано он не пользуется? Или ты сдедай,а я так рядом постою?

Вероника6767: тем что проэпилировано он не пользуется? Или ты сдедай,а я так рядом постою?

Прям, именно пользуется? И до этого , как вы выразились, пользования, вы не эпилируетесь? Исключительно для пользования себя приводите в порядок?
Фигасе, женщины, у вас товарно-денежные отношения 🤦‍♀️😅

Автор, вы, конечно, иной совет просили, но все же...
Если вы хотите отношений с мужчиной, перестаньте мерить все на деньги, ибо это тупиковый путь в принципе.
Если вы хотите денег - рассмотрите иной способ заработка, потому что мужчина в этом смысле очень ненадежный и хлопотный источник дохода.

Вероника6767: А тем что проэпилировано он не пользуется? Или ты сдедай,а я так рядом постою?

А если сделано давно и навсегда? Пусть все равно платит и по нынешней цене? Пользуется же

Что то, что ни тема, то перлы.

Аноним 435: А если сделано давно и навсегда? Пусть все равно платит и по нынешней цене?

Так и пишите "отделка под ключ, за аренду вперед за 3 месяца" 😅

Аноним 435,
Не может быть красота сделана навсегда.ногти раз в 2 недели делаются и остальное тоже.и кстати хоть все и орут что накачанные губы ужас,а сами все таких выбирают

Аноним 445,
Вот для себя мне честно пофиг.волосы это естественно

Вероника6767: Вот для себя мне честно пофиг.волосы это естественно

Ну а деньги за эпиляцию просите. Прям какое-то мошеничество 😅

Аноним 371: Почти у всех вообще-то)))

Сочувствую вашей среде обитания

Вероника6767: навсегда.ногти раз в 2 недели делаются и остальное тоже.

Там речь про эпиляцию вели. При чем тут ногти? Кстати, ни один на них внимания не обращал. Но я и короны не рисую, френч или нюд. Маникюр всегда, вне зависимости есть мужчина или нет.
Интересно на зубную пасту, как выше писали и на туалетную бумагу, тоже мужчина должен сразу донатить. Стыд то какой.

Аноним 435: эпиляцию

Так для себя не делаю эпиляцию
Надо ему пусть платит

Аноним 145: Как раз мужчина, с которым я встречалась, мерял.

А дело тем не менее в вас. Научитесь видеть в мужчинах людей, а не "вкладывателей" - глядишь, и появится у вас шанс на нормальные отношения. Иначе есть большой шанс на одиночество, увы, потребителей, автор, никто не любит, меняйтесь.

Вероника6767: Надо ему пусть платит

А если ему не надо? Ни эпиляцию, ни маникюр, ни губы? Может не вкладываться?

Аноним 145: Читаем ещё раз

Читайте. Название вашей темы читайте еще раз. И делайте выводы

Аноним 371,
Говорю один раз, этого достаточно

Чёт дичь какая-то. Взрослые женщины выпрашивают на ноготочки и эпиляцию, при этом меня поразил не сам этот факт, а что для себя самой не надо, а только для мужчины. То есть сама по себе женщина может и замарашкой и заросшей ходить условно, а если мужчина есть, то надо срочно тюнинговаться и пусть платит за "красоту такую"? Ниче себе)

Аноним 371, достаточно чтобы дал сразу. Мужчина пришел в гости,принес еды. Вы выпросили? Нет.он этим пользуется сам,в его интересах.также и с красотой,он же спит с женщиной.в его интересах спать с красивой

Аноним 371: каждой странице дамы про ногти вспоминают
Вы правда на ногти выпрашиваете деньги что ли?

Это просто тема страниц на 100 была, где автор сокрушалась, что мужик на ногти не дает. Уже нарицательным стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы