Расскажите

Вероника6767: достаточно чтобы дал сразу.

А мужиков за подобное желание гнобите.

Вероника6767: для себя мне честно пофиг

Ходите с зарослями?

Вероника6767: .он этим пользуется сам,в его интересах

Вами он тоже пользуется в своих интересах?))) Если да, тогда вопросов нет, пущай оплачивает, канешна

NATA66,
У вас на голове тоже заросли. Сейчас 50% мужчин с бородой,тоже заросли.это всего лишь волосы

Аноним 248,
А с кем он спит?не со мной чтоли

Аноним 435,
Еще никто денег не попросил

Вероника6767,
Мужчин с бородой не люблю и никогда не было у меня. Фу.
Там люблю все лысенько. Сама. Мужиков не спрашивала.

NATA66,
А я почему ваших вкусов должна придерживаться?

Аноним 435,
Как будут они рожать ,в декрете сидеть, лечиться от заболеваний ими принесых, от абортов, тогда поменяемся ролями

Вероника6767,
Не надо придерживаться моих вкусов. Вкусов мужика вы почему придерживаетесь?
Вы говорите, ради себя эпиляцию не делаю, делаю только ради мужика. Ну, по мне, так это странно.

NATA66,
Это всего лишь волосы.на голове вы же не сбриваете волосы.а почему?

Вероника6767: А с кем он спит?не со мной чтоли

Ну как правило, люди спят друг с другом по любви, по взаимному интересу, и не расценивают это как то, что один другим пользуется
Впрочем, можно и за деньги, только тогда уж надо называть вещи своими именами, и конкретный прайс за ваши услуги озвучивать.

NATA66,
Вы же едите для себя?но ничего нет страшного если мужчина в ресторан пригласит? Или нини? Все сама?

Вероника6767,
Вы с темы не сьезжайте я спросила, почему эпиляцию для мужика делаете, а не для себя.

Вероника6767,
Скажем так, я не буду не есть в ожидании того, что мужчина меня в ресторан поведет.

NATA66,
Мне это не принципиально, а для мужчины нет

Вероника6767: Еще никто денег не попросил

Я вообще то про, что бы дала сразу. И это не про деньги))

NATA66,
Я уже тут писала про бывшего который как все типа за натуральность. А сам увидел у знакомой губы накачанные и спрашивает а ты не хочешь. Ну дай 15000. У меня кстати нормалтные губы и я не хочу. Так кому больше это нужно? И для чего это делается? Для кого иочнее

Аноним 435,
Так я и не прошу у мужчины с которым не сплю

Вероника6767: а ты не хочешь. Ну дай 15000

То есть, вы губы не хотите, но если б он вам дал 15 тыс, вы бы сделали?

Вероника6767: А сам увидел у знакомой губы накачанные и спрашивает а ты не хочешь. Ну дай 15000. У меня кстати нормалтные губы и я не хочу.

Слушайте, вы сами хоть понимаете, что пишете?
Вы готовы сделать что-то на своем теле (лице!) за деньги, то, что сами не хотите и для себя делать не стали бы. И вам ок? Серьезно?

NATA66,

Это же Лариска, она за деньги, да.
В другой город к незнакомому мужику поедет, но по предоплате.

Аноним 248,
Вы читать емеете.я написала мне не принципиально.мне и так и так нормально

NATA66,
Я прикололась над ним. Мужики же думают это пару тясяч стоит. Делать бы не стала. Но стих он сразу

Вероника6767: Вы читать емеете

Вы писать не умеете

Вероника6767: я написала мне не принципиально.мне и так и так нормально

Нет. ВЫ написали:

Вероника6767: я не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы