Как вы называете мужчину, с которым у вас отношения, но вы не в браке?

Как вы называете мужчину, с которым у вас отношения, но вы не в браке, при общении с другими людьми?
Вот вчера прежнюю коллегу встретила, в разговоре говорю фразу: "Да, точно! Мой... мой.. в этот сервис ездил и точно та же ситуция." И обе смеёмся. Мой кто? Мой парень? Так по 40 уже) Не муж. Не "молодой человек". Так и не смогла найти в языке подходящее слово.
Или , например, на дне рождения у подруги одной гостье говорю: "Да, мы с другом ходили на эту выставку, на двоих билет намного дешевле, чем каждому отдельный брать." И тут же думаю: "С каким другом?! Что за бред. У меня есть мужчины, про которых я могу сказать "это мой друг Ваня", но он ведь не просто друг. И часто бывают такие паузы в разговоре, когда я не нахожу в русском языке слова, чтобы обозначить партнера при таком типе отношений.
Как вы другим людям называете мужчину, с которым у вас отношения, но вы не в браке? До определенного возраста можно "мой молодой человек", это понятно, но если оба уже +/-40 с разводами и детьми, он мне кто?

Аноним 328: с которым у вас отношения, но вы не в браке,

И мы живём 7 лет, мне проще всего сказать "муж", а не "мой Леша", "мужчина, с которым я живу", "сожитель" и пофиг мне, что он мне не муж. Мне так удобно. Он говорит про меня "жена"

Мой мужчина, не?)

Товарищ назовите

Мне 40, мужу 42 года
Детей у нас общих нет
Если это важно

Знакомый?

Мужем и называю. Никого не касается, оформлены у нас отношения или нет.

Тоже не знаю как называть))))
Молодой человек - глупо, нам по 45

Мой мужчина - пафосно

Человек с которым у меня серьезные отношения но не живем вместе - долго

Называю просто по имени, если возникают вопросы - коротко поясняю

Аноним 328: и, он мне кто?

Ой, если правду сказать, то опять забанят.
Ну, мой любовник, мой мужчина, мой рыцарь, можно сказать, иногда по имени отчеству, для узкого круга есть кодовые имена)

Я просто по имени называла.
Если был вопрос С... - это кто, я говорила что мы с ним встречаемся.
А Д.... - это кто? - это мой любовник
и тд. - это для близких инфа.
если коллеге бы говорила про авто сервис, то сказала бы - знакомый ездил и там то-то...
И да, это если не живем вместе, если живем - муж однозначно, независимо от брака.

мы вместе 15 лет. 2 детей общих
Супруг называю. Когда вредничаю говорю ему, что я так то холостая!
А вообще, это всего лишь названия и тараканы в голове)

Аноним 328: "мой молодой человек", это понятно, но если оба уже +/-40 с разводами и детьми, он мне кто?

Мой старый молодой человек бывало пару раз так называла мужа, когда ещё не были женаты

Мжт ухажер ?))

Мой Петя, мужем не могу назвать, 2 года встречаемся, гостевые отношения.

Аноним 819: Мжт ухажер ?))

Блин, вот ухажер, мне всегда режет ухо - уха-жер - жрет ухи он чтоли?

Хахаль говорите и все

Аноним 328: "Да, мы с другом ходили на эту выставку, на двоих билет намного дешевле, чем каждому отдельный брать."

сократить до "я была на этой выставке, на двоих дешевле брать"
че за проблема, высосанная из мальца

Аноним 10: Товарищ назовите

Постельный друг)))

Аноним 328: он мне кто?

Бойфренд))) или жених))

Бойфренд - нет?

Аноним 328,
Мужчина. Мой мужчина. Прекрасно звучит

Ненадежная_я: мужу 42 года

Аноним@Kо: Мужем и называю.

Да какой муж. Муж- это общий быт.

Аноним 208: Знакомый?

Мы на этой базе со знакомым вдвоем снимали домик (с) Звучит интересно, конечно)

Sтропа: Тоже не знаю как называть)))) Молодой человек - глупо, нам по 45

Мой мужчина - пафосно

Согласна. Очень идиотски звучит: мой мужчина.

Zarazadvaraza: мой любовник

Тогда должен быть в наличии еще отдельно муж (см.выше кто есть муж))

Аноним 819: ухажер

слово из сюжетов Шеремета)) Наряду с "сожителем".

Аноним 35: мужем не могу назвать

+

Много от пар слышала, просто слово "мой", " Моя"больше от мужчин, в контексте -мы с "моей" Вчера ходили....
Или меня "мой" Встретит после работы.
Сразу понятно, что не женаты но живут вместе.
При чем мужчины женщин сожительниц редко называют женами.
А женщины почти всегда их мужьями зовут))))

AH: Бойфренд))) или жених))

Мальчик-друг)) У мальчика лысина возрастная, да и я не герлфренд давно уже по возрасту. У меня у сына подростка девочка такое слово может употребить в отношении его.
Жених? Но я невестой в ближайшие года 2 точно быть не хочу, а уж женой и подавно. Наелась уз)

Inтеrеsная: Знакомая так говорит, с придыханием всегда. Каждый раз прикалываюсь.

Во-во. Из сериалов России24: "Мой мужчина приедет за мной" ))

Мой мужик коротко и ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы