Как вы называете мужчину, с которым у вас отношения, но вы не в браке?

Муж и называла. Какая разница, кто там что скажет? Я всегда знала, что буду недвижку покупать, зачем мне какой-то ещё человек в совладельцах? Чтоб потом на юмаме темы создавать: ой, что делать, купила квартиру в браке, но на свои деньги

Обе коллеги называют мужик мой. На мой вопрос почему мужик, потому что сожитель. А как говорят еще называть.

Аноним 639: При чем мужчины женщин сожительниц редко называют женами. А женщины почти всегда их мужьями зовут))))

У меня коллега была, жила с мужчиной. И несколько раз была ситуация, когда в разговоре с ней я называла этого мужчину другом. И она меня каждый раз мягко поправляла - муж

Аноним 328: Как вы называете мужчину, с которым у вас отношения, но вы не в браке, при общении с другими людьми?

Автор, а вас он как называет?

Аноним 639: Автор, а вас он как называет?

Да откуда ж мне знать)) Речь ведь как раз о том, как упомянуть в разговоре с кем-то другим...
Подруга, предполагаю.

Аноним 328: Да откуда ж мне знать)

Ну как? Вы же ходите куда то вместе, записываетесь, еще там чего, он вас в качестве кого представляет?

Аноним 639: записываетесь

Никуда не записываемся)))
Знакомьтесь, это Юля, говорит, если знакомых встречает. Я так же: знакомьтесь, это Вася.

Я говорю - мой кавалер или мой ухажер. Но это я говорю про мужчин, с которыми у меня еще нет отношений. Если кавалер перейдет на другую стадию отношений, буду называть его - мой мужчина , а если в разговоре не с близкими, то просто - мой Саша или мой Петя.

Мой господин

Есть знакомая, редко видимся, всегда говорит любимый возил туда то, купил тото, вот я подозреваю, что в разные встречи это не один чел ))))
Удобно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы