Как вы называете мужчину, с которым у вас отношения, но вы не в браке?

Аноним 325: фамилия у нас одна

вы однофамильцы?

Называю по Нику с сайта знакомств)

Аноним 837: вы однофамильцы

Ага. Он ржёт иногда, вот пойдём жениться и спросят нас - какую фамилию берете - Смирновы, или Смирновы, а мы выбрать не можем! И будем Смирновы-Смирновы Для детей удобно, они Смирновы и всё) многие знакомые даже не предполагают, что мы не женаты.

Сожитель иногда шутим так))

Яхонт было?

Аноним 325: Ага

Аноним 325: свободность - называю "сожитель", если наоборот несвободность - называю по фамилии (фамилия у нас одна). 26 лет вместе.

Это судьба
Мне кажется у вас муж это))))

Мой мужик)))
Или сожитель, если надо подстебать эту тему. Сожитель мне отдает не алкашами, как выше было написано, а Шереметом и «поножовщиной на Горноуральщине» - ну это наше местное

Аноним 650: проблема, высосанная из мальца

из ухажёра что-ли?

Аноним 189: Сожитель мне отдает не алкашами, как выше было написано, а Шереметом

сразу вспоминается: убила сожителя в пьяной драке)))

Аноним 328: не нахожу в русском языке слова, чтобы обозначить партнера

Аноним 328: нет в русском языке слова, обозначающего партнёров

партнёром и называйте, чего проще

Предлагаю использовать французское "амант" что переводится как любовник.
Звучит загадочно , и пусть гадают, как переводится.

Аноним 531: вообще, это всего лишь названия и тараканы в голове)

Нет, это всего лишь юридический статус. Дающий определенные законом права и обязанности

Если сократить слово мужчина, то получится слово муж, если сократить слово женщина, то получится жена. Русский язык очень богатый и в то же время простой. В голове у женщин, понятие МУЖ это только после ЗАГСа. Неужели для сокращения нужна печать?

Раньше, до брака, никогда никого мужем не называла, язык не поворачивался.
Не знаю кто там мужей в сожителях увидел)) сегодня этот завтра тот.

Аноним 109: Предлагаю использовать французское "амант"

звучит, как секта некромантов

Аноним 328: Не "молодой человек"

Сожитель

Хахель?

Моя коллега , 42-летняя женщина , говорила « бойфренд». Правда тому бойфренду было уже лет 55.

Аноним 328: ? Вот вчера прежнюю коллегу встретила, в разговоре говорю фразу: "Да, точно! Мой... мой.. в этот сервис ездил и точно та же ситуция." И обе смеёмся. Мой кто? Мой парень? Так по 40 уже) Не муж. Не "молодой человек". Так и не смогла найти в языке подходящее слово. Или , например, на дне рождения у подруги одной гостье говорю: "Да, мы с другом

Имени нет у него? Или Вам надо чтоб все знали, что у Вас МОЙВОТЭТОТЕСТЬ?
Я с Васей ходила на выставку уже не говорят?

Жених называю
Ну а что? На перспективу)

По-разному в зависимости от контексте. Друзья и родные и так знают, с кем живу, так что для них по имени "с Лешей". В других ситуациях - с другом или с мужчиной (без слова мой). Могу и с мужем сказать, если вопрос типа " Бронируете на одного или с мужем" - даме за стойкой не важен мой штамп, ей только число гостей важно.

Он

Ненадежная_я,
Быт официально не зарегистрированный называется сожительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы