Как вы называете мужчину, с которым у вас отношения, но вы не в браке?

Аноним 328: Муж- это общий быт

Не без этого. Ещё раз повторяю - никого не касается.

В тему

По имени.
Это касается всех праздных разговоров.
Редко, когда надо обозначить именно отношения то "муж" и "жена", чтобы подчеркнуть степень доверия, и нашего единства.

Аноним 328: Речь о спонтанном упоминании его в каком-то контексте.

Тогда просто по имени.

Живете вместе-муж.Нет-мой Петя. Я иногда своего могу так же назвать-мой Петя.))

Zarazadvaraza: Постельный друг)))

Сосед по кровати
По теме - мой мужчина или мужик мой

Аноним 771,
С мужем тут смеялись, ты мой краш, или крош? Не, грит, я больше на Копатыча похожу а я краш? Ну какой же ты крош то( это уже про меня) ты Совунья, прикидываешься только Нюшей

Мой мужик )))
Вот прям идеально. И его при всем желании по другому назвать сложно . Типа мой парень , мой молодой человек и тд .
А вот он меня называет моя Маша ))

Друг

Или по имени

Аноним 328: Эх, видимо и правда нет в русском языке слова, обозначающего партнёров при такой модели отношений. Или просто друг, или сразу муж))

Да вам кучу вариантов накидали, но вам они не понравились.

Аноним 272: мой мужчина или мужик мой

Да

Zarazadvaraza: слово уже запатентовать

Мы просто когда начали встречаться, эта песня из каждого утюга пела
Дочь у меня, было время, называла его каждый раз по разному: твой мужик, твой хахаль, твой принц, любимый твой, твой этот и многое другое.

Ненадежная_я: Так у нас и есть быт Живём вместе, з.п. он мне приносит

Вы первый пост читали? О какой модели отношений тема.

А зачем всём объявлять кто этот человек?
Мы с Васей/ Петей ходили на выставку и всё. А если спросят уже кто такой Вася/ Петя то и сказать , что мужик мой.

Аноним 639: При чем мужчины женщин сожительниц редко называют женами. А женщины почти всегда их мужьями зовут

Потому что в паре, живущей без заключения брака, женщина считает себя замужем, а мужчина - свободным

Аноним 208: Знакомый

Давно уже была коллега, называла чувака, с которым встречалась, "мой знакомый друг"

Аноним 328: Да какой муж. Муж- это общий быт.

Общий быт , это сожительство. Муж, это печать в паспорте

На работе коллега говорит мой гражданский муж Вася. Без намёков и жеманности. Как есть

«Мой мужик/мой»/по имени. Будем жить вместе переименую в мужа наверное, нафига мне все эти длинные названия. Так проще и короче, а женаты или нет, без разницы лично мне.

Никак, он засекреченный

Никогда не называю мужем, не в браке же. Хотя он меня называет женой В разговоре с кем-нить, не при нём, если надо продемонстрировать этакую свободность - называю "сожитель", если наоборот несвободность - называю по фамилии (фамилия у нас одна). 26 лет вместе.

NATA66,
любимки на сегодня по программам тв - ждули.заочницы.любимки.

Как вам такое определение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы