Помогите понять мою психологию. Почему эти поступки отталкивают меня от мужчины?

Аноним 978: Точно. Но оно считывается на раз-два. И если ему сказать об этом, сделает оскорбленное лицо. Было такое. И стоишь как дура. Вот точно знаешь, что это так, но "явных " доказательств нет же, он же на тебя голос не повышает, грубости тёбе не говорит, а ты недовольна непонятно чем, вздорная баба.

Это очень токсичное поведение, т.к постепенно расшатывает опоры и чувство реальности. Наше подсознание говорит нам одно, а человек утверждает другое. Так и создается расщепление
Газлайтинг одно из определений такому

Аноним 24: Какие ваши годы, вас с сыночком ждут столько принцев.

Уж лучше одной быть, чем с таким

Аноним 978,

А как для вас было правильно, чтобы мужчина вёл себя в каждой ситуации? Опишите, тогда будет понятнее в какую сторону смотреть

Аноним 978: Номинально-нет. Вообще никак. Негатив был в сторону ресторана по телефону. На меня не выливал.

А вообще я бы сказала, что вами скорее всего эмоции связанные с разводом ещё не закончились. Он должен был быть круче БМ, а по факту нет.

Автор, кстати, учитесь понимать себя сами, а не с помощью чужих форумских теток.

А Вася козерог по знаку зодиака?

Женский человек: как для вас было правильно, чтобы мужчина вёл себя в каждой ситуации? Опишите, тогда будет понятнее в какую сторону смотреть

1. Сразу как я сказала, что не надо идти, не идти.
  2. Общаться с клиентами ровно, вежливо, искренне доброжелательно,без перегибов, без заискиваний и слащавой лести. С желанием и вправду не только получить с них финансы, но и оказаться полезным, выгодно отличающимся от конкурентов, зарабатывать репутацию не лизанием словесным, а качеством услуги. Я тоже работаю с клиентами. Стараюсь делать так. Сама такой натянуто лизоблюдский тон у продажников считываю и он меня, скорее, отвращает от продукта. А он будто боится даже улыбку искусственную с лица убрать, когда по телефону (!) с ними говорит. Зачем? Страх какой-то считывается. Что не качеством хорошо выполненной работы пытается удержать, а стоянием на задних лапках с одами.
  3. Молча. Заказал, решил вопрос с деньгами, кушай, любимая. Без нервотрепки нам обоим.
    Сейчас, кстати, сижу ем том ям дома)
    Заказала себе, кайф))

Аноним 190: А Вася козерог по знаку зодиака?

Не знаю, не подскажу))))

руссотуристо: Я бы решала в отношении него в зависимости какие планы на будущее

Брак мне не нужен. Так как детей больше не планирую. Жить мне комфортнее с сыном вдвоем. Хочу халву ем, хочу пряники. Плюс зачем ребенку мамин дядя в доме?

Аноним 978: А он будто боится даже улыбку искусственную с лица убрать, когда по телефону (!) с ними говорит. Зачем?

А должен? Ему так комфортно договариваться/продавать. Что значит «зачем»? А зачем вы доказываетесь до чужой улыбки

Аноним 978: Я тоже работаю с клиентами. Стараюсь делать так.

Это вы, а это он. Все люди разные. Раз у него ип продолжает работать, то нормально общается.

Аноним 978: Молча. Заказал, решил вопрос с деньгами, кушай, любимая. Без нервотрепки нам обоим.

Он так не умеет Он умеет по своему. Это ни хорошо ни плохо. Просто он другой.

Аноним 978: Сразу как я сказала, что не надо идти, не идти.
Общаться с клиентами ровно, вежливо, искренне доброжелательно,без перегибов, без заискиваний и слащавой лести. С желанием и вправду не только получить с них финансы, но и оказаться полезным, выгодно отличающимся от конкурентов, зарабатывать репутацию не лизанием словесным, а качеством услуги. Я тоже работаю с клиентами. Стараюсь делать так. Сама такой тон натянуто лизоблюдский тон у продажников считываю и он меня, скорее, отвращает от продукта. А он будто боится даже улыбку искусственную с лица убрать, когда по телефону (!) с ними говорит. Зачем? Страх какой-то считывается. Что не качеством хорошо выполненной работы пытается удержать, а стоянием на задних лапках с одами.
Молча. Заказал, решил вопрос с деньгами, кушай, любимая. Без нервотрепки нам обоим.
Сейчас, кстати, сижу ем том ям дома)
Заказала себе, кайф))

Ну вот смотрите, у вас есть определённые ожидания от человека, что он должен поступать так так и так причем именно так как вы решили. Ок, так тоже можно. Но вот только вопрос: вы ему четко озвучили инструкцию как ему надо действовать в той или иной ситуации?
У вас не возникает ощущения, что всё идёт не по плану? Не по вашему плану?
А вообще чего вы ждёте впринципе от мужчин? не касаемо Васи. Какой он должен быть.

Аноним 186: А должен? Ему так комфортно договариваться/продавать. Что значит «зачем»? А зачем вы доказываетесь до чужой улыбки

Я отвечала на вопрос как бы я в идеале видела эти ситуации. Вопрос был выше.

Аноним 978: Я отвечала на вопрос как бы я в идеале видела эти ситуации.

А в жизни не бывает идеалов.

Аноним 186: Это вы, а это он. Все люди разные. Раз у него ип продолжает работать, то нормально общается.

Так я не спорю. Вопрос то в том, почему меня это бесит. Если бы я понимала...

Аноним 978: Вопрос то в том, почему меня это бесит

Потому что вы другая.

Аноним 978: Так я не спорю. Вопрос то в том, почему меня это бесит. Если бы я понимала..

Понимаете, за вас на ваш этот вопрос никто не сможет ответить кроме вас. А для этого нужно самой честно посмотреть и ответить себе, почему вы с этим Васей. Что вы будете чувствовать, если уйдёте от него? Какая вы будете когда сделаете это?

Аноним 978: Так я не спорю. Вопрос то в том, почему меня это бесит. Если бы я понимала...

Да влюбленность прошла, а в любовь глубокую не переросла, шторки спали и он оказался не вашим человеком.

Когда по уши, то нравится всё и недостатки не замечаешь.
При любви видишь недочёты, но принимаешь человека таким каким он есть.

Женский человек: Ну вот смотрите, у вас есть определённые ожидания от человека, что он должен поступать так так и так причем именно так как вы решили. Ок, так тоже можно. Но вот только вопрос: вы ему четко озвучили инструкцию как ему надо действовать в той или иной ситуации?

Вы правы.
При попытках моих как-то назвать, словесно обозначить, что я чувствую , он делал круглые глаза:"ну какая раздражительность, ты хотела на концерт, а перед этим в бар, вот, смотри, мы идём из этого бара на концерт!" А сам при этом сидел с каменным , пренебрежительно ухмыляющимся лицом в этом баре, отпускал грубоватые шутки про посетителей и спрашивал постоянно:" Допиваешь уже?"
Вышли. Я говорю ему:"Если ты не хочешь куда- то идти или что-то делать, ты можешь сказать, и мы сделаем иначе. Без проблем. Почему ты молчишь, а потом я чувствую твое молчаливое недовольство? И как будто укор в мою сторону." Он:"Все нормально, ты хотела-мы сходили, что не так?" А на лице гнет.
Я чувствую, что тут должен быть какой-то термин. ))Что он делает в эти моменты? Газлайтит?
[cit]Женский человек: Какой он должен быть.[/cit
Более прочной стеной, чем я.

все не читала)
выскажу мнение про заказ еды. Возможно, уже было.

Не нужно быть Эйнштейном, чтоб догадаться, что за доставку только одного блюда сдерут три шкуры) Это понятно еще до захода по любым ссылкам и приложениям.

Женский человек: почему вы с этим Васей. Что вы будете чувствовать, если уйдёте от него? Какая вы будете когда сделаете это?

Когда мы вместе, у меня интересный досуг, будни рутины разбавляются романтикой, есть для кого купить белье и нарядиться, чувствую себя желанной, нашла человека на той же волне по вкусам музыки, фильмов, литературы, способам проведения досуга, когда мы вместе, мне интересно разговаривать с ним, можем взять вино и просто сидеть болтать 5-6 часов... Мне интересно его слушать, он слушает меня. Думаю ещё о том, что если будем вместе, то , когда ребенок выпорзнет из гнезда, будет человек, кто привезет антибиотики, если слягу с жаром. Или ,условно, кто будет носить в туалет, если сломаю ногу.
Когда я вместе с ним, я чувствую, что ему интересно слушать меня и от этого кайфую.

Если уйду.. Уходила. Чувствую скуку и одиночество.

Аноним 978: Я чувствую, что тут должен быть какой-то термин. ))Что он делает в эти моменты? Газлайтит?

Вы всё время пытаетесь понять, что чувствует другой человек. А почему вы не хотите сместить фокус внимания на то, что чувствуете вы?
На самом деле ведь не важно какой он. Он может быть хоть трижды золотым. Важно как вы себя ощущаете с ним и к нему это отношения не имеет. У меня есть ощущение, что у вас нет контакта со своими чувствами. Вы обложились кучей шаблонов и ограничений: как правильно и как положено.
Ответьте на вопрос: какая вы будете, если уйдёте от него?
И что важного вы потереяте при расставании с ним?

Аноним 978: Когда мы вместе, у меня интересный досуг, будни рутины разбавляются романтикой, есть для кого купить белье и нарядиться, чувствую себя желанной

А самой себе вы это можете делать? Разве для этого нужна прокладка в виде мужчины?

Аноним 978: Если уйду.. Уходила. Чувствую скуку и одиночество.

Получается, что с ним вы хотите заткнуть свою внутреннюю пустоту.
Я бы смотрела, что с вашей самоценностью.
Мужчина это просто приятное дополнение к вашей интересной жизни, как ещё один брильянт в вашей жизни.

Аноним 978: Более прочной стеной, чем я.

Т.е. ищете защиту, безопасность?

Женский человек: А самой себе вы это можете делать? Разве для этого нужна прокладка в виде мужчины?

Интересный досуг да. Романтику+чтобы кто-то оценил мой вкус в белье и ощущение себя желанной кем-то- не знаю как самой себе это давать, не представляю пока.

Женский человек: .е. ищете защиту, безопасность?

В нынешних отношениях я могу сказать только, что он будет моим "костылем", если заболею. В вопросах финансов, ипотеки моей, своего дела, ребенка овз , мамы с деменцией я сама себе стена и безопасность, тут абсолютно никакой возможности переложить часть этой "защиты" на Васю я не вижу.
Да, наверно, было бы здорово, если бы кто-то меня немного "подразгрузил", но пока даже не понимаю как это вообще могло бы выглядеть в отношениях с мужчиной.

Аноним 978: Романтику+чтобы кто-то оценил мой вкус в белье и ощущение себя желанной кем-то- не знаю как самой себе это давать, не представляю пока

Ну вот с этим и работать пока у вас у самой нет ценности себя и вы не можете дать это себе самой в том числе и хотеть себя, вы будете искать подтверждения своей ценности у других это путь к созавистмости, там счастья нет.

Аноним 978: В нынешних отношениях я могу сказать только, что он будет моим "костылем", если заболею. В вопросах финансов, ипотеки моей, своего дела, ребенка овз , мамы с деменцией я сама себе стена и безопасность, тут абсолютно никакой возможности переложить часть этой "защиты" на Васю я не вижу.
Да, наверно, было бы здорово, если бы кто-то меня немного "подразгрузил", но пока даже не понимаю как это вообще могло бы выглядеть в отношениях с мужчиной.

А как ваш папа заботился о маме? Вам нравились их отношения, если нет, то смотреть на другие реальные пары и примеривать на себя, что бы взяли себе, а что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы