Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Чувак поди знает не знает, что к нему уходить собрались от мужа

Аноним 596: Но душевной близости нет с ним, он моей жизнью не интересуется, поговорить с ним не о чем абсолютно

Жесть, для меня это первостепенно, а так вы просто сожители получается?

Так опять интересно читать, как юмамы размышляют.., философствуют над женской изменой в браке. С мужской-то понятно уже, что сразу развод, потому что, как такого козла простить

Матрица Дубайская: Весна в Екатеринбурге

Второй лень тепло и солнечно😁😁😁

Аноним 596: . Первый поцелуй - и он такой: ну все, переезжай ко мне. Так у одиноких то не происходит

Так вы то тогда почему после первого поцелуя и десяти прогулок собрались мужу все рассказывать и переезжать к любви?

Mariwell: Автор, это судьба отдайте хорошего мужа- не жадничайте, тут столько одиноких дам

Так они даже не общаются и всех все устраивает, вы уверены, что вам нужен такой мужчина

Аноним 596: Да, я вообще думала, что меня тут на костер сразу, а получилось лояльно как-то даже

Ну этож юмамы, к женским изменам они милосердны, пожалеют, благословение дадут

Аноним 596: Мужу сказать - да потому что это честно наверно по отношению к нему, чем скрывать, разве нет?

Нет, это нечестно
Потому что вы свой косяк перекладываете на него.
Типа - вот тебе новость дорогой и решай как быть

Аноним 596: Может это судьба

Аноним 596: 2 детей, доход у меня небольшой

Аноним 596: Мне 40

Аноним 596: Не пьет, не курит, зарабатывает более менее, секс есть.

...У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала... Не вы первая, не вы последняя и практически у всех один сценарий. 40 лет, дети, муж, влюбилась. Итог муж 100 % не простит (это не возможно т.к. рухнут иллюзии по отношению к вам и будет отвращение), любовник нарежет сразу, как только замаячит перспектива "бабы с детьми". В общем перейдете в уроки до конца жизни. Пробуйте...

Mariwell: Никогда не признавайтесь мужу в подобных вещах

Классный совет! Казалось бы, при чем здесь муж вообще. Нет уважение к мужу, как к мужчине, нет и семьи давно.

Аноним 596,

Честно сказать- честно осознать, что после этого велик шанс развода. И отсюда две вещи могут проистекает. 1. Вы на самом деле хотите выйти из брака и развестись, только вам самой духу не хватает и вам было бы удобнее если б это сделал другой, за вас так сказать. Но при этом бы чтоб без голрвеяков с разделом имущества и детей. 2. Свой дискомфорт душевный от молчания хочется вылить на второго партнёра, чтоб не одной страдать. Ну пусть и он, он же виноват в том, что дома нет тёплых отношений

Так что вы опять получите головняки. Но побольше, чем от своего сегодняшнего состояния. У людей по разному происходит. Но в львино большинстве - при имеющихся взрослых отношениях с сексом и планами на стороне. Или когда уходят, потому что не могут жить уже такой семьёй без эмоциональных отношений

Аноним 596: С той стороны человек не женат, хочет семью.

Он с вами семью хочет? Предлагает вам разводиться?

Аноним 596: Со мной естественно, других вариантов не рассматриваю

А если они останутся с отцом? Не захотят жить с маминым дядей?

Аноним 596: Да слушайте, секс с мужем есть. Ну так скажем удовлетворительный.

А если с новым будет хуже?

Аноним 596: Первый поцелуй - и он такой: ну все, переезжай ко мне.

С детьми?

У меня была такая клиентка. Ей было скучно с старым , ( не старым вообще-то ) скучным занудным мужем , она нашла себе какого-то чурбека , ушла, потом ныла что денег нет , что ее родные дети ее не воспринимают ( дети естественно с папой остались) что старый занудный муж вдруг резко нашел себе телочку, женился и завел третьего малыша. А она оказалась лозушкой полной, никогда не работала. Мне кажется сейчас где-то в жопе полерй. Мне неинтересно ее находить , узнавать что и как у нее. Сама она из колхоза колхозного. Было у нее одно счастье в жизни , выйти за обеспеченного мужика и то упустила . дети реально выросли и мать видимо не простили.
Автор, . подумайте о детях . Я вас уверяю никто из детей с вами не захочет жить, остануться с папой.

Аноним 596: 2 детей, доход у меня небольшой, но и работаю я немного. Придется работать больше. Если смотреть рационально, я просяду по финансам, но вывезу. Жилье совместное в ипотеке

а любовь то ваша мечтает стать отцом сразу двум имеющимся детям, да и вас тянуть?
слиняет быстро
Вам работать побольше, чтобы дурь в голову поменьше лезла.

Автор, работайте, выплатите ипотеку, наладьте отношения я мужем. И сразу жизнь заиграет

Аноним 596: Да, я вообще думала, что меня тут на костер сразу, а получилось лояльно как-то даже

Да, что уж сразу на костёр, что мы нелюди. Каждую может накрыть крышесносная влюбленность. Это же такая сладкая эйфория! Мммм🥰 Женщина же от этого просто расцветает, хорошеет, худеет, молодеет! Кстати, мужики как то чуют влюбленную женщину и начинают "штабелями укладываться"

Аноним 596: Получается так. Да мысли о разводе стабильно раз в месяц у меня еще задолго до кавалера моего появлялись. Но это другая тема. От таких «хороших» вроде как и не уходят, в обществе это дичь уйти от такого семьянина

Что - то я не поняла. А кто сказал, что после ухода от "хорошего семьянина" надо жить только плохо, страдать? Это ж ваша жизнь живите её как хотите. Причем тут общество. Сами себе хорошую жизнь организуёте, общество вам её не сделает.

max_toys: Классный совет! Казалось бы, при чем здесь муж вообще. Нет уважение к мужу, как к мужчине, нет и семьи давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы