Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 596: Мужу сказать - да потому что это честно наверно по отношению к нему, чем скрывать,

Ну скажите вы мужу и дальше что? Останетесь у разбитого корыта без мужа, без детей, без квартиры.
Кому нужна ваша честность?

Аноним 596: Мужу сказать - да потому что это честно наверно по отношению к нему, чем скрывать, разве нет?

А зачем ему это знать?
Собирайте вещи, подавайте на развод.
Потом говорите объективные причины.

Аноним 596: До секса не дошло.

Значит не считается.

Долорес Клейборн: знает, что к нему уходить собрались от мужа

Да он вообще эту даму не знает. Посмотрел на неё три раза в столовой.

Аноним 596: Допустим, я скажу мужу - вот я влюбилась в другого

Аноним 596: 2 детей, доход у меня небольшой, но и работаю я немного. Придется работать больше. Если смотреть рационально, я просяду по финансам, но вывезу. Жилье совместное в ипотеке

И куда мы, такие романтичные, без жилья с двумя детьми и маленькой зарплатой отправимся?

Аноним 596,
Сколько лет новой любви?

Автор, у Вас случайно не с моим братом шуры-муры?
А то уж очень сюжет похож.

Аноним 596: Мужу сказать - да потому что это честно наверно по отношению к нему, чем скрывать, разве нет?

А мужу к чему эта информация? Вы свою отвественность хотите слить на его плечи.

Аноним 798: Да он вообще эту даму не знает. Посмотрел на неё три раза в столовой.

Ржу

Аноним 596: Как определить? Наверно второе и есть, мне кажется такого сильного сексуального влечения в жизни не было. Ну и даже подобных чувств не было к мужу на этапе начала отношений

Может он пикаперские техники применяет и феромонами брызгается.

Оспади, секситесь с кем хотите, мужу то зачем об этом говорить?

Женщины, прекратите коллег по работе рассматривать как сексуальный объект.
На работе люди работают.
И то, что у вас коллеги вежливые, совсем не значит, что они заинтересованы в отношениях, особенно с вами.
Если у вас есть необходимость ходить налево, тк муж вас не удовлетворяет, то зачем трахаля искать на работе?
Уважайте себя и коллег. Не вещайтесь на них

Я однажды была на совещании, куда приехал партнёр компании. Мужчина явно под 50 лет, седой уже, ну очень ухоженный. Обычно говорил, обычно сидел. Не в моем вкусе, мне было 26 лет, я еле ноги сводила, чуть не кончила там. Вышла из кабинета, сразу отпустило. 100% какие-то феромоны дорогие.

Тактичная Козаполянская: Женщины, прекратите коллег по работе рассматривать как сексуальный объект.
На работе люди работают.
И то, что у вас коллеги вежливые, совсем не значит, что они заинтересованы в отношениях, особенно с вами.

Вы странная. Я вот такая была в юности, все в переженились коллеги, а я все гордая, не относилась к мужчинам на работе, как у мужчинам.

Объясните кто нибудь, что значит муж хороший, но говорить нам не о чем?
О чем таком надо разговаривать? Или не разговаривать?

Тактичная Козаполянская: Уважайте себя и коллег. Не вещайтесь на них

Но я с вами согласна, но нас с вами двое. Остальные вот так себя ведут, большинство.... На мужа тоже коллега вешалась..

Аноним 240: все гордая, не относилась к мужчинам на работе, как у мужчинам.

И че? Старой девой остались?

Тактичная Козаполянская,

Нет, но поздно замуж вышла. И все какие-то непонятных мужиков ВКонтакте цепляла, кто напишет, с тем встречалась 😅 сейчас разведенка.

Аноним 647: значит муж хороший, но говорить нам не о чем?

Это типа он зарабатывает и отец хороший. А жены не хотят работать. И живут лет 20 вместе, из которых лет 10 не спят друг с другом. Или спят на раз-2 в месяц.
А тк тетеньки не способны себя обеспечивать и своих детей, то и приходится терпеть мужа-соседа

Аноним 240,
Очень нелепо выглядят женщины за 40, вешающиеся на своих коллег, типо они такие роковухи, флиртующие со всеми.
А на деле- уставшие тётки с макияжем и одеждой из 90. Но уверенные в том, что их все хотят.
Очень смешно за этим наблюдать. Даже на форуме такие есть.

Если уж и заводить роман на работе, то с директором. Обеспеченный, по работе продвинеь, и премии за гимнастическую растяжку за счёт компании выпишет

Много лет работаю в крупной компании. Мужчин там хватает. Сама ни в кого не влюблялась и среди коллег не было романов.
Где то эти служебные романы происходят как в другом мире)

Тактичная Козаполянская,

Все живут в своей субъективной реальности. Часто флирт ещё используется, чтобы скадрить другого/другую коллегу, который/ая во флирте не участвует. Для набивания цены. Короче, пионерский лагерь )))

Аноним 124: среди коллег не было романов.
Где то эти служебные романы происходят как в другом мире)

Аноним 124: в крупной компании.

Они есть. Просто вы не в курсе.
У нас на рабочем месте так коллек заставали -за сексом в кабинете, во всяких подсобках.
Если вы не знаете, это не значит, что их нет

Если автору 40, то возлюбленному тоже около того. Почему он до сих пор не женат такой прекрасный?
Если был женат, то так себе перспективка счастливого брака: 2е ваших уже взрослых детей, которые уже грубят хамят новоиспеченному папе, алименты в прошлую семью мужа . Квартиры нет.
Извлеките максимум полезного из того что флиртанули- стали хорошо выглядеть, знаете что еще нравитесь мужчинам, получили порцию эндорфинов.
У нас так у близких родственников было. Он хороший муж, 99 процентов семейного бюджета от него, она скучающая , двое детей.
Встретила вот приеца, наговориться не могла, много общего, даже секс прекраснейший. Развелись.
Принц жениться на ней расхотел жениться, двое чужих подростков ему в доме не к чему
Вот и мыкается теперь от одного женатого любовника к другому, дети заброшены, она постоянно раздражена. Короче классика, можно не продолжать. Хороший скучный муж создал новую семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы