Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Аноним 596,

Точно бабы дуры! От добра добра не ищут . Останетесь у разбитого корыта .

Аноним 596: С той стороны человек не женат, хочет семью.

Я всегда подозрительно отношусь к неженатым мужчинам старше 30л, такой прекрасный и один?

Аноним 596: общение дружеское, по работе можно сказать.

Не надо на работе, 99 процентов, что ваши отношения видно со стороны

На работе, на нормальной работе, роман крутить -это дно, независимо от исхода только лишние проблемы. Ни разу такого не встречала. Было только, когда уже муж с женой устраивались в одно место, но на работе никаких отношений не показывали.

Так же были разводы в окружении, когда кто то влюблялся. НО, там отношения уже были, серьезно все, илиив процессе развода знакомились, не просто болтовня ни о чем. Как говорится, п.....ть не мешки ворочать. Хотя дурные бабы и после курортных романов бегут волосы назад из брака опостылевшего, а муж бывший ни сном ни духом, что у них близости то уже давно нет и брак был гавно.

Если бы мне муж объявил о том, что влюблен, разговоры и родство душ начал загибать, выгнала бы не изза того, что ревность и тп, а изза тупости его, которую я с возрастом не заметила. Измена это плохо конечно, но насильно мил не будешь, иди и строй свою жизнь, а просто вываливать это на партнера, чтоб нервишки пощекотать - это не уважать просто никак человека.

Аноним 596: Мне 40

Это гормоны у вас Природа хочет, чтобы вы еще парочку детей родили, пока не наступил климакс

Аноним 596: Со мной естественно, других вариантов не рассматриваю. Не ляльки уже давно, но до полностью самостоятельных далеко

Из-за вас одной могут стать несчастными много людей сразу

Аноним 596: Да хотела, не скрываю. Хотелось мужского внимания. Но до этого просто флирт был просто флиртом всегда. А тут чо то не туда пошло все

А мужчина чего хочет, интересно? Жить с вашими двумя детьми и скромным доходом? Я думаю, что не это в его мечтах

max_toys: ..У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала... Не вы первая, не вы последняя и практически у всех один сценарий. 40 лет, дети, муж, влюбилась. Итог муж 100 % не простит (это не возможно т.к. рухнут иллюзии по отношению к вам и будет отвращение), любовник нарежет сразу, как только замаячит перспектива "бабы с детьми". В общем перейдете в уроки до конца жизни. Пробуйте

Однозначно. Поэтому автора тут и не прессуют, интересно посмотреть))))

Что значит любовь?
У вас дома родные люди, и это не только муж, еще и дети и им блин тоже придется объяснять.
Вы че 2 года любите, страдаете и вам жизнь не мила от этих чувств?
Красивая ходите, ну фиг с ним спите, рассказывать дома зачем!???

Аноним 798: Да он вообще эту даму не знает. Посмотрел на неё три раза в столовой.

+++

Аноним 354: Я всегда подозрительно отношусь к неженатым мужчинам старше 30л, такой прекрасный и один?

Или у него два развода и алименты за спиной, или с головой непорядок

Аноним 284: Чувствовали бы потом себя , как в дерьме до конца своей жизни.

Вот вообще не факт))

Похудеть и красивой стать других способов нет?

И даже если вспомнить про то, как с мужьями настоящими, бывшими или человеком, с которым отношения, познакомились - там же уйма времени, вместе проведённого, и дни и ночи и выходные и поездки и "вот это все" и то задумываются многие, и правильно, того ли я выбрала. А тут по сути ничего и нет автор у вас, а разрушить уже хотите, мечетесь. Ради чего - разговоров в тачке после работы ? В измене люди врут, но развивается все по тому же примерно сценарию, в ущерб семье, враньем и тп.

Вам мужчина этот с работы сказал, что хочет с вами семью строить? Как ему делить вас с мужем?

Аноним 596: готова к закидыванию камнями

У нас ещё, вроде, не талибан у власти
Только помидорами могут и то на форуме)

Автора уже выгнали из темы?

От добра добра не ищут.
Это пока новизна, гормоны мужик супер и вам. Разговоры. Томные взгляды. А как жить начнёте вместе. Так вся эта аура любовная и бабочки испарятся. Начнётся быт. Воспитание детей. Принятие детьми нового мужика. И т.д.
Короче. В 40 лет я,бы не стала менять хорошего мужа на секс. Хороший мужик на дороге не валяется.

Аноним 647: что значит муж хороший, но говорить нам не о чем?

Деньги даёт, значит, хороший

Амамама: В 40 лет я,бы не стала менять хорошего мужа на секс

Так не меняют. Секса нет и особо мужик не настаивает

Аноним 240: Я однажды была на совещании, куда приехал партнёр компании. Мужчина явно под 50 лет, седой уже, ну очень ухоженный. Обычно говорил, обычно сидел. Не в моем вкусе, мне было 26 лет, я еле ноги сводила, чуть не кончила там. Вышла из кабинета, сразу отпустило. 100% какие-то феромоны дорогие.

А чо все угорают с моего этого комментария. Это правда, реально я так не хотела ни одного мужика в жизни. У меня очень среднее либидо, нужны ухаживания, атмосфера, чтобы секса захотелось, не считая импульсов на пару секунд в овуляцию. А там капец был, незнакомый мужик, у меня даже голова кружилась, трусы мокрые были, говорить тяжело было. Вот сама бы не поверила, если бы не пережила тот момент. Это была получасовая пытка, если честно. Вышла из кабинета и сразу отпустило....И не конкретно его я хотела, а просто звериный инстинкт случился, правда других мужчин больше не было в переговорке. Поэтому не исключаю, что мужики могут использовать такие вещи вместе с парфюмом. Ну или природно у меня совпало с этим самцом престарелым что-то на уровне запахов ))) Вдруг мужик автора использует что-то + пикаперские техники.

Автор, всю тему не читала. Но, слушайте, переспите уже с этим мужчиной, поможет осадить бурю эмоций. Может он вам в сексе не подойдет совсем. Вы себе идеал мужчины нарисовали, влюбились благополучно, и бабочки запорхали в животе. Вы влюблены в образ) Но это временно. Чувства поутихнут и не факт, что вы сможете с этим человек вместе жить. У вас еще ипотека с мужем, своего жилья нет, и доход невелик. Если у возлюбленного есть жилплощадь- хорошо, а если у вас пути разойдутся, и куда вы пойдете? И дети с вами еще. Подумайте, стоит ли рушить семью из-за того, что у вас свербит в одном месте.

Амамама: В 40 лет я,бы не стала менять хорошего мужа на секс. Хороший мужик на дороге не валяется.

Ну в 50 по другому заговорите

Аноним 647: Объясните кто нибудь, что значит муж хороший, но говорить нам не о чем?
О чем таком надо разговаривать? Или не разговаривать?

Бесит меня погода, муж, собака сегодня, о том и разговаривать. Влюбилась я в тумбочку, диван (делаю ремонт) тоже об этом. А ему не интересно, он молчит и переводит разговор.
Да глупость, кто чешет всем знакомым и не знакомым об этом, а я только мужу)

Были темы про отношение к жёнам как к мебели, а не хочу я быть помелом и трезвонить всем знакомым о том, что мне китфинанс одобрил запрос на сделку с иностранными акциями, или то, что хочу серые стены в спальне, как в паркинге. К кому идти то кроме мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы