Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

🍓 КлубНика,

Со мной бесплатно все спят)

Аноним 667: Со мной бесплатно все спят)

продешевила?

Дама Бубен: Дак никто про хоромы не пишет.
Мой вот снимает.
Хотя мог бы со мной жить.
Я мягко пригласила на выход. Потому что люблю сильно.

А меня наоборот, со съема вместе с мужем в родительскую квартиру Мама позвала. И тоже только расчёт - Зачем платить больше-слова мамы.

Государственная Тайна: Речь о сепарации и автономности личности. Это шире, чем мытье полов

Жить с родителями не стыдно. Причины могут быть разные, не стоит всех записывать в инфантилов. Можно жить не с мамой, но при этом не сепарироваться и быть абсолютно незрелым

Даже на форуме полно тем, где мужья постоянно убегают к мамам и где жены до сих пор пытаются быть хорошими. Это не мешает всем жить отдельно от мам

Аноним 667: мной бесплатно все спят

Примите сочувствие

Автор, я уже запуталась во всей этой писанины. Я правильно понимаю, что вы хотите пригласить к себе мч только для потрахаться и прекрасно осведомлены, что вы не его пассажир? Да хрен бы я такого домой привела.

Аноним 667: Но часто читаю женщина старше на 10-15-20лет и живут.решила посмотреть,

Так Вам жить или для утех потребных водить его?
Жить без разницы где. Если гОдный мужик.

Аноним 10,

Вы девочка
У девочек все по другому.

Да, я могла сыну сказать, живи со мной, так дешевле.
Но я считаю что это губительная экономия.
Когда человеку хорошо, он не двигается. Незачем.
А максимальную скорость мы как раз и развиваем в годы после университета.
Тут и работа, и отношения, и друзья.
А он с мамой бы сидел.
Пусть работает. Стремится.

Амамама,

Сочувствие что вы читать не умеете?я не плачу за секс

Аноним 667: ?я не плачу за секс

Так и вам тоже не платят
Сколько бы тем не заводила автор, узнается на раз два.

Аноним 10: меня наоборот, со съема вместе с мужем в родительскую квартиру Мама позвала. И тоже только расчёт - Зачем платить больше-слова мамы.

О, я и одна с родителями не стала жить во взрослом возрасте. А уж с мужем никогда бы не согласилась.

Дама из 80-х,

Я его никуда не веду. И для чего он пока не известно

Калина Малиновa®: Есть риск, что потом он не раскорячится что-то менять.
Если сразу привести.

Вот как привел на секс, так сразу мужик забыл про свои цели, желания, планы. Ещё и на содержание присядет.
Серьезно?
Если он не алле, то ни на что его отсутствие авторовой квартиры не сподвигнет

Аноним 667: Просто смешно это читать.на сайт часто захожу .противлречий много

Это не противоречия.
Это жизненный опыт и приоритеты. У каждого они свои.
Кто-то в дом мужчину не поведет, прекрасно на отельных белоснежных простынях.
Кто-то в чужой душ брезгует.
Не представляю, правда, как ходят в зал, бассейн, бани-сауны, летают в отпуск при этом...
Кто-то к мужчине с тремя детьми ночевать приходил (был тут такой товарищ).
Все разные

А если в 43? Такой же расклад?

Аноним 554: Я ж на про автора. Ю маму многие читают.

Так умеют читать не хуже нас с вами и поймут, что речь о 37-летней авторше, которой подстать взрослый состоявшийся мужчина.

Мой мужчина иногородний, когда приезжает - к себе его вожу, мне так удобнее, на несколько дней в отель тащить половину квартиры мне лень, а тут дом, одежда-обувь и тп всякое нужное все под рукой, живность не надо пристраивать опять же
Но начинали с отеля, конечно

Аноним 760,

Да ради бога. Никто не говорит, что стыдно. Мне не подходит, об этом и пишу с самого первого поста. Это базовые установки, они должны совпадать у партнеров.
Надоело уже повторять одно и тоже.

Аноним 667: я не плачу за секс

Не вы. А вам.
Обычно мужчины готовы вкладываться в даму которую хотят. Ваша ситуация строится на энтузиазме и благотворительности.

Аноним 411: Если он не алле, то ни на что его отсутствие авторовой квартиры не сподвигнет

Если автор для него Але, то горы свернет любой ради женщины.

Амамама: вам.

Так написали же что моложе значит платить должна.я и пищу что никогда не платила и не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы