Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

Козанька: , что речь о 37-летней авторше, которой подстать взрослый состоявшийся мужчина.

А она хочет двух по 25.
И че?
А не радикулит с простатитом.

Калина Малиновa®,

Я пока что такое только в сказках читала

Даридобро: куда

Если бы очень надо было уже бы привела

Калина Малиновa®,

Как бы даже не то чтобы хочу. Так сказать плаваю,смотрю,выбираю.смотрю разных. И по возрасту разных. Если он как тут пишут 45+ еще не гарантия что он также с мамкой не живет и разбежался что то снимать. Как раз может молодеж и будет более активна. Трындец только в нашей стране в 37 в пенсионерки записывают. Зато в теме недавней про Петросяна все в ладоши хлопали какая замечательная семья. А мне блевать от его складок хочется

Аноним 667: Как бы даже не то чтобы хочу. Так сказать плаваю,смотрю,выбираю.смотрю разных.

Понятно. Что ничего непонятно.

Аноним 667: выбираю.смотрю разных. И по возрасту разных.

А они то в курсе????

Мы когда молодые были, безденежные - парни звали в сауну, или коттедж снимали на всю компанию на выходные, шашлыки. Как то находили средства в 20-25 лет.

Амамама,

А надо?

Aннa25,

Все это может быть и на чужой территории и в браке в общей квартире

Будущего мужа приглашала, встречались у меня. Жила в коммуналке.
А потом он нам свою квартиру построил ,через год с небольшим, самстрой. Переехали.
Но в примере в 1 посте что-то не похоже. МЧ вроде все устраивает

Аноним 667: А надо?

Дак вы хотя бы заведите реального мужчину. И с ним решайте уже по факту где секситься.
А то развели тут демагогию и мужиков то нет.

Амамама: мужиков

Может у вас нет,а у меня есть

Аноним 667: у меня есть

Вы за них всех ищете место для встреч?

Нафига к себе ? Если он маньяк? Если он педофил? Криминальные сводки это из реальных историй

Аноним 667: у меня есть

Дак пусть он и решает где

Автор, Вы уже решили для себя, что пригласите к себе своего МЧ?). Не слушайте это шипение и не обращайте внимание на брызги яда), ведь - женщина, женщине - враг)))

Калина Малиновa®: она хочет двух по 25.
И че?
А не радикулит с простатитом.

Да пожалуйста. Речь шла о том, что от 20-летниих курсантов и взрослых мужчин не надо ждать одинакового уровня обеспеченности и ухаживаний.

Козанька: что от 20-летниих курсантов и взрослых мужчин не надо ждать одинакового уровня обеспеченности и ухаживаний.

Как раз телепузикт чьи-то бывшие пытаются сильно лапками не шевелить и получить все даром за амбаром.
Зачем автору чей-то дед дома?
Помните «Чародеев»? Что меня привлекло в этом молодом человеке?! Его молодость… старый козел! Алена Сатанееву.

Всё не осилила.
Калина так и не ответила, сын своими силами хату купил, или благодаря связям в администрации?

Амамама,

Нет.не за всех

ВБ,

Поменьше Каневского смотрите

Ну, ещё детей надо будет знакомить...

Aннa25,

Кто вам сказал что я еду собираюсь покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы