Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

Аноним 935,

2000 в загородном отеле с баней,бассеином плюс еда,проезд?

Аноним 667: 2000 в загородном отеле с баней,бассеином плюс еда,проезд?

По доходу и досуг. Вы же пуская к себе только койку предоставляете, а не "баня, бассейн, проезд", это в любом случае с него. Иначе вообще по другому все называется.
Вот на больше "2000" он и тратится всего, не ночуя у вас.

Аноним 935,

Я уже поняла что не мой это вариант.собственно особо и не расчитывала. Но часто читаю женщина старше на 10-15-20лет и живут.решила посмотреть, не мое. А здесь реально на сайте двойные стандарты. То орут тарелочница. А тут оказывается жилья нет,в загородный клуб не повез не мужик значит. Так женщины тарелка салата в ресторане это не потому что жрать хочется или развести мужика на тарелку. Это всего лишь небольшой тест что он может дать,насколько щедр,платежеспособен. А так как тут многиее пишут погулять в парке с кофе это норм, а следующий этап загородный клуб. Так цепочка не строится

Аноним 760,

Речь о сепарации и автономности личности. Это шире, чем мытье полов

Аноним 667: Они ровестники.это я их так назвала

Совет прежний. Для начала пусть вас куда-нибудь пригласят, красиво поухаживуют. И потом в гости к вам с букетом и доставкой ваших любимых блюд. Но ведь это только мой взгляд на вещи. И во времена моей бабушки было женщины, за которыми надо ухаживать, и были те, которые борщика наварят, чекушечку поставят, носки залетному соколу постирают.

Аноним 667: Мне 37,им тоже. Вам похоже 45+ ." Парни" это сленг без возраста

модератору

Аноним 667: Вы пьяны? Это кто 45+?

Ничего себе вас бомбануло. А что, 45+ - это что-то оскорбительное? Вы изначально не указывали свой возраст. И да, меня лично всегда коробило, когда мужчины от 30 лет называли себя парнями. Сразу понимала, что это лузеры, прикрывающие свою несостоятельность словом "парень".

Аноним 667: Но часто читаю женщина старше на 10-15-20лет и живут.решила посмотреть,

Женщины ведь разные. Есть и 40-летние, встречающиеся с 20/25- летними. Покупающие им машины, квартиры. Оплачивающих универ и вообще, содержащие их)
У кого денег нет, тот с такими не встречается

Автор,всё настолько индивидуально,что решать только вам.
Ну и отвечать потом за себя конечно только вам.

Хотите приглашайте,хотите-не приглашайте.
Развивайте навык принятия СВОИХ решений. Это приятно и полезно-уметь слышать себя.

Аноним 667: То орут тарелочница. А тут оказывается жилья нет,в загородный клуб не повез не мужик значит.

А вам какая разница, кто че в интернете пишет. Как в анекдоте "И вы пишите" "Бумага" всё стерпит. Никто ведь не знает, как на самом деле устроено в жизни у комментаторов

Аноним 667: А здесь реально на сайте двойные стандарты.

Так вы на себя опирайтесь.
Свое мнение, свои интересы, свой комфорт.
Зачем вам чьи-то стандарты?

Козанька: Вы

Если я не указала,зачем выдумывать отсебятину?

Аноним 519,

Ну то есть врут здесь на сайте,когжа говорят что по любви?

Метаморфоза,

Я и опираюсь на свое мнение. Просто смешно это читать.на сайт часто захожу .противлречий много

Аноним 667: В его разговоре будет снимать / покупать когда будет постоянная девушка. Но в планах есть

Т е если не будет, то до 40 будет жить мамой?
Ну надо из под маминой юбки, сразу под юбку жены, так получается? Один жить, нет не посильно ему пока?

Аноним 990,

Я в голову к человеку не залезу

Аноним 667: Если я не указала,зачем выдумывать отсебятину?

А зачем грубить людям, когда вы сами предоставили простор для фантазий отсебятины?

Козанька,

А то что меня назвали милфой, которая должна заплатить за парня это не грубость?

Аноним 667,

Так зачем вам его голова. Тут и своей достаточно. Если парень в 27 лет не хочет от мамы съезжать., готов только с девушкой. Ну как бы.... Мне все понятно.

Аноним 667: А то что меня назвали милфой, которая должна заплатить за парня это не грубость?

Про милф изначально писала я, а набросились вы на другого человека)) И да, это не грубость, а закон природы. Если мужчина под 40 хочет молодое девичье тело, обычно он за это так или иначе платит. Логично, что и с женщиной намного старше похожая ситуация. Если она и не платит, то соглашается быть временным удобным вариантом на безрыбье. Вы вроде несколькими страницами ранее отвечали мне, что сами это понимаете.

Аноним 667: А то что меня назвали милфой, которая должна заплатить за парня это не грубость?

Тут многие уверены что чтобы получить секс от мужчины младше себя, то обязательно нужно этот секс купить

Аноним 667: В его разговоре будет снимать / покупать когда будет постоянная девушка

А Вы для него какая? Временный вариант???
Автор, сколько вам лет?

Козанька: человека

Прям набросилась.она также отписада мол плати.я сказала прнимаю что жениться не собрался.но в 37 лет я старой себя не считаю и уж платить точно никому не буду

Аноним 990,

Тоже не понимаю что за прикол жить с родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы