Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

я считаю, надо делать так, как тебе удобно.
если тебе удобно дома сексом заниматься, потом в свой душ и в свою кровать - так чего бы и нет?
а мужика попросить освободить помещение, пусть на такси домой едет))

Калина Малиновa®,
А вообще я никого не принуждаю, кто как хочет тот так и проводит время. И где хочет)
Просто позабавила фраза про самоуважение))

А вообще у каждого своя судьба.....

Аноним 667: Вопрос может не столько про него сколько в общем.

Тут нет "в общем", каждый поступает так, как хочет

Аноним 348,

Ну вы тоже фантазерка.человек который не берет ипотеку,будет тратиться каждые выходные по 20-30-40 т ?

Аноним 667: Есть еще 2 знакомых парня.

Почему парни? Ровесников не рассматриваете?

Аноним 954: И по меньше слушайте юмамских баб, которые только за подарки и квартиры ноги раздвигают.

Автор, прислушайтесь!)

Аноним 667: Ну вы тоже фантазерка.человек который не берет ипотеку,будет тратиться каждые выходные по 20-30-40 т ?

На совместный досуг, кафе, кино, съем квартиры, я думаю, что деньги найдутся у молодого человека. Но, я честно, против того, что на 3-м десятке мужчина живёт с мамой, раз они ведут совместное хозяйство с общим бюджетом, то считайте, что з/п он на вас будет тратить, а мама его, в то же время его кормить.
Пусть, лучше уж на съеме живёт.

Аноним 667: Пока что тема для рассуждения никто никого не тащит и от съема он не отказывается.вы агрессивны

Дак сто лет на ю маме сидим, ваш вопрос оброс мхом Все знают какой ответ вам тут напишут)))) и пишут уже на 8 страниц

Козанька: Ровесников не рассматриваете?

К молодому человеку тоже большой вопрос, почему он ровесниц не рассматривает в диапазоне 25-27 лет, значит не такой уж перспективный парень.

Яблоко: а мужика попросить освободить помещение, пусть на такси домой едет))

аааа, вспомнила сценку Иды Галич.
Утро после тусы новогодней. Ида с подругой сидят, вспоминают, что вчера было. На заднем фоне мужик бродит.
Ида:

• мужчина, вам домой не пора?
    Мужик:
  • так это вы у меня дома

Аноним 667: фантазерка.человек который не берет ипотеку,будет тратиться каждые выходные по 20-30-40 т ?

Вы же сами писали, что у мальчика хорошая зп.
Видимо, нет. Тк он не может ни ипотеку взять, ни выгулять вас в выходные.

Даридобро,

А вы от меня что хотите?форум для общения а вы сираницы считаете.вам заняться нечем?

Даридобро: Автор. 8 страниц. Чего от форума то хотите?

чтоб разрешили к себе домой мужчину привести. У мамы спрашивает. У ю-мамы

Козанька,

Они ровестники.это я их так назвала

Аноним 667: Они ровестники.это я их так назвала

Никто не называет мужиков под 45+ парнями.

Если вы хотите спать с молоденькими мальчиками, то понятно, что придётся за это платить.

Тактичная Козаполянская,

По 30 на выгул,это 120 в месяц.серьезно?

Тактичная Козаполянская: 45

Вы пьяны? Это кто 45+?

Аноним 667,
Ну, возьмите 2 раза по 10-15 тр погулять. Или тоже у вас нет таких денег?

Аноним 667: Это кто 45+?

А сколько вам?
Под 40 явно.
Но ч только на форуме читаю, что мужчин называют парнями. Это смешно

Аноним 667: Ну вы тоже фантазерка.человек который не берет ипотеку,будет тратиться каждые выходные по 20-30-40 т ?

Аноним 667: По 30 на выгул,это 120 в месяц.серьезно?

Так это вы написали. По доходу и досуг. Сколько там посуточно? 2-3 тысячи... Невелики деньги.
Даже в пятерочке ночка 7-8 ...

Тактичная Козаполянская,

Мне 37,им тоже. Вам похоже 45+ ." Парни" это сленг без возраста

Аноним 667: Парни" это сленг без возраста

Парни- это сленг школьниц.

Яблоко: я считаю, надо делать так, как тебе удобно.
если тебе удобно дома сексом заниматься, потом в свой душ и в свою кровать - так чего бы и нет?

Есть риск, что потом он не раскорячится что-то менять.
Если сразу привести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы