Муж подд...читает на фитнес моделей

Аноним 454: Нет, мне это не нравится

А вы пробовали?

NATA66,
Может и не любила, но как сказать, люблю же, он же папа наш, как его не любить то? Наоборот, очень ценю, люблю, берегу. Но вот чтоб отрыв бошки, то да, не любила, да и не особо хочется) Мне так спокойнее живётся

亲完,

Нет, он предлагал мне сделать, я в отказ пошла, говорю, не мое, он предлагать перестал. Потом как то сама предложила, он уже сказал, что не хочет. Ну фу фу же...как то не очень по моему

NATA66,

Он у вас тоже женатик?

Аноним 454: он же папа наш, как его не любить то?

Он не ваш папа вот поэтому ваш муж и бросить. Трахать родственника не очень как-то совсем.

Весело живем,

Он меня не бросить, как раз по этой причине) я имела в виду глава нашей семьи, отец детей, не мой

Аноним 454,
Все с вами понятно. У меня для вас печальные новости. Он не только картинки смотрит. У него баба.И вероятно, даже не одна.

Аноним 454: Он моется 2 раза в неделю, сто раз говорила ему, трусы надо менять каждый день, но он неисправим. Два раза в неделю моется, 2 раза меняет трусы на неделе, вне зависимости от кекса. Просто деревенщина, этим все сказано...

Так предложите ему минет, бегом побежит мыться.
Бедный мужик, приходится др@ чить на красивые картинки.

Аноним 454: Он меня не бросить, как раз по этой причине)

Ну да, ну да. Дети это не повод жить скучно и уныло, и с сексом, который не нравится и не заводит. Подрочит так, да потом сообразит, что можно и найти жену с общими интересами в сексе.

Муж деревещина с грязными трусами требует орал на свой немытый агрегат после подглядывания за голыми бабами при ребёнке.
Ржу в голосину. Простите.
Интересно автор наблюдается у психиатра?

Аноним 454: Так кто ему даст, бомжара бедный он, ипотечник....

Вера????
Это вы???

Какие мощности

🤣🤣🤣🤣 полет фантазии автора . При этом слог , деревенской бабушки . Психиатрия -на лицо .

ИВАН;,
О, Господи.. Два вопроса у меня, зачем вы это сюда притащили, и зачем женщины это с собой делают?

magnifika: Психиатрия -на лицо .

От рассказа бабу Васю, отсидевшую за убийство, и после в любви и согласии живущей с женщиной, я до сих пор не отошла

Zarazadvaraza,

Я вообще развлекаюсь , смеюсь пол часа уже . Одна тема про мужа ,,драчуна,,, вторая про фотосессию . Анонимы отжигают .

ИВАН;,

Левая на сушке , а на правой - , только зачем эти фото в теме

magnifika,

Ну..это же фитнес модели?
Муж на таких гоняет?

亲完: А вы мужу красивое бельишко демонстрируете?

Меня муж не поймёт если я бельё демонстрировать начну, я ему без ничего нужна

ИВАН;,
Это не совсем фитнес модели, левая ближе к модели Боди билдинга .
Вы муж)?

Аноним 454: вы сами то пробовали, прежде чем советовать

Да и даже не один раз

Аноним 454: сто раз говорила ему

Со скунсом ни разу 🤷🏻‍♀️

magnifika,

Нет

Аноним 454: Сосок быстро на помойку выкидывают, а каково потом с этим жить? Ну может они привыкли, конечно...за бутылку водяры...по несознанке, но это их жизнь, я их не осуждаю, я просто так не делаю и прошу не судить меня, а понять

поняли!
— Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?(с) и языками не владеешь

Аноним 454: всему предприятию мужского пола грубо говоря

Это как изволите понимать?

Аноним 454: Ну так это Михалкову. Это другое

Лида, Лида, Боже, боже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы