Поныть, что нет секса

Аноним 146: Как люди понять не могут. Всё богатства, активы и сбережения накапливаются до 45 - 50 лет.

Да все люди могут понять. Люди не могут понять, почему вы свою жизнь выбираете так проживать. Тем более, если там аж Богатства )))) значит спокойно половина царства вам достанется и можно жить в свое удовольствие

Аноним 25: Потому что мне кажется его вероятность ещё ниже, чем просто секс. Если Я даже секс найти не могу, то с чего мне думать, что найду отношения с сексом. Секс хотя бы на словах предлагают. Отношения -нет. Хотя у меня не на всех сайтах в целях секс и не везде информация о браке.

Мой опыт обратный: проще найти хороший секс с отношениями , без совместного проживания)

Аноним 25: поиске любовника. Требование - секс каждый месяц

Эх....а я хотел свою кандидатуру предложить

Долорес Клейборн: Бывает. Ни разу в жизни на улице не знакомилась и вообще где бы то ни было, что просто стоишь и к тебе кто-то подходит и знакомится

Ничего себе. Ко мне и подругам и вообще ко всем знакомым постоянно подкатывали

Ник_нейм: Эх....а я хотел свою кандидатуру предложить

А что, раз в месяц не получается?
Только по пятницам 13го?

Аноним 146: Ведь развод с супругом ,с которым прожили не один десяток лет ,женщину под старую ж... оставит на уровне нищеты и выживания. Пенсии сами знаете какие.
И самые крепкие браки, всем уже известно, это браки по расчёту. Секс, страсть с годами отходит далеко не на первые места.

Увеличивать свой доход, обучаться для повышения своей квалификации и тд. по моему мнению лучше, чем годами находится в таком состоянии. Тут каждому свое, конечно. Дело же не в самом механическом действии и оргазме . Иначе бы включи вибратор-получи оргазм через 2минуты. Или автор ищет онли оргазм?

Аноним 550: раз в месяц

Да как то
youtu.be/-SkKrbcVk34

Ник_нейм: Да как то

Так ей это минимум надо.

Автор вот уже два Робин Гуда подтянулось. Дерзайте.
Ник_нейм,

Добрых дел мастер: Автор, можете мне написать

Аноним 550: вот уже два

А кормить будут?

Аноним 146: И самые крепкие браки, всем уже известно, это браки по расчёту.

Не всем, не согласна.
Скольких по расчёту знаю,быстро разделились все

Ник_нейм: кормить будут?

Судя по тому, что территорию организовывает мужчина, вопрос к вам))

Не знаю как автор, а я не совсем понимаю на свидании всех этих поесть. Легкие закуски и вино, вот это идеально. На сытый желудок желание сериальчик посмотреть, а не исследовать эрогенные зоны.

Ник_нейм: А кормить будут?

Написано же:

Аноним 25: Денег и выходов в свет не надо.

Сделал дело, гуляй смело!

Аноним 146: И давать другим советы,

Какой вибратор купить.

Ник_нейм: кормить будут?

Нет, кормлю я только мужа.
Меня тоже не надо ни кормить, ни поить. Я за рулем, алкоголь не пью. И худеть вечно пытаюсь, так что и не ем.

Аноним 146: асексуальных женщин сколько много. Вот они могут без ущерба для здоровья учиться всю жизнь и повышать свою квалификацию. И давать другим советы, что секс это лишняя прихоть или похоть

Вы с чего такие выводы сделали? Из своих влажных фантазий?! Я говорил о том, что лучше качество жизни свое улучшить, найдя мужчину для отношений, чтобы секс был не механическим. Проще это сделать вне брака, тем более там все давно на отношениях родственников, а не мужчины и женщины

Аноним 25: Я за рулем

Это плюс

Аноним 25: так что и не ем

Это минус, кушать надо

Аноним 25: И худеть вечно пытаюсь,

Договорились, в следующие выходные едем в деревню, похудение я тебе гарантирую

AshatanSity: Сделал дело, гуляй

А напоговорить?!

Аноним 550: сериальчик посмотреть

Таки мы порнушку включим

Аноним 25: кормлю я только мужа.

А зачем вам муж? Только для кормления держите, как зверушку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы