Поныть, что нет секса

Аноним 25,

Автор, вот, жизнь улучшается, уже любовник потенциальный появился.
По теме: я понимаю, о чем вы.
Примерно ровесница, муж года 3 как потерял интерес к сексу.
Вначале пыталась кого-то искать, так же безуспешно. Теперь смирилась.
Просто живу. Но да, иногда грустненько.

Аноним 550: Я же пишу, что он очень активен. А я вырваться могу очень редко. Обижается иногда. И в целом общение больше к дружескому свелось.
Технически не представляю, конечно, как передать его с рук на руки

Я не в белом пальто, живу здесь и сейчас, и у меня, полный комплект, муж и любовник. Но я, ни когда, добровольно не отдам любовника, и уж тем более, не выставлю его на распродажу.
С ваших слов получается, что он огонь в постели, но при этом такой скромный и застенчивый, что не сможет найти себе женщину, и вы, как любящая хозяйка, отдаете питомца в добрые руки?

Ник_нейм: в следующие выходные едем в деревню, похудение я тебе гарантирую

В следующие выходные я с подругой в Казань еду гулять и жрать . обожаю губадию

Аноним 25: В следующие выходные я с подругой в Казань

Автор, а как часто у вас встречи с подругами, тренировки и прочее? Просто может дело в том, что у вас слишком мало свободного времени и вам интересно всё что угодно, только не секс....
Мне одного моего знакомого напомнило, он так-то со всех сторон классный, но и вечера/выходные у него почти все заняты делами разными. Тоже ищет себе даму, чтоб без заморочек, чтобы не меркантильная и секс любила. А попадаются только желающие серьезных отношений....

Аноним 25: подругой в Казань еду гулять и жрать .

Вот поэтому у вас и нет секса

Девки сначала пишут: займись собой, мужики подтянутся. Потом пишут: когда ж тебе секс искать, если все время чем-то занята

Ася: а как часто у вас встречи с подругами, тренировки и прочее?

Можно же переиграть расписание. Не пойти на тренировку. Так 3-5 раз в неделю. Но это же сублимация.

Аноним 454: Вот поэтому у вас и нет секса

если бы меня не подруга позвала в Казань, а мужчина в постель на 3 дня... Но не позвали. Что мне, дома сидеть, что ли? Вдруг в поезде познакомлюсь))

Аноним 993: Девки сначала пишут: займись собой, мужики подтянутся. Потом пишут: когда ж тебе секс искать, если все время чем-то занята

Вот точно. Так всегда. То, займись собой, то слишком много собой занимаешься

Аноним 25: Вдруг в поезде познакомлюс

Ну это как вариант. А вообще, может как подсказку вам, что самое сексуальное в человеке? ответ знаете?

Аноним 454: что самое сексуальное в человеке?

Мозг?

Аноним 25: Мозг?

Знаете ведь. Почему не получается? Не те участки задействованы у вас.

Аноним 296: зачем вам муж?

За детьми присматривать и домашние цветы поливать пока я на тренировке, в Казани, на горячих источниках, в караоке и так далее.

Аноним 25: За детьми присматривать и домашние цветы поливать пока я на тренировке, в Казани, на горячих источниках, в караоке и

..лядством занимаюсь, да?

Аноним 454: Не те участки задействованы

Мало-мальски но подмена ролей у вас. Охотник априори это мужчина, женщина она добыча.У вас наоборот, вы на охоте, а мужчина это считывает интуитивно, хотя вроде бы,ачо такова Отсюда и плясать, дело в голове, не во внешности. Действуйте охотясь, но как добыча, трофей. Пересмотреть поведение, думаю всё дело там.

По мне так автор отчаянно хочет не секса, а настоящей близости с мужчиной=отношений, секс с малознакомым раз в месяц ничем от вибратора не отличается. Только с вибратором надежней и безопасней. Это простая физиология - после нормального оргазма наступает фаза торможения, а у автора только больше желание оргазма наступает, по ее рассказам. Не бывает такого. А все эти поиски, такой не такой, ты попроси, а я не дам, встречиина улице и тп это способ мужу отомстить.

Аноним 25, Не, думал что у женщин могут быть проблемы в поисках любовника. У меня у самого была такая же ситуация с женой, в итоге любовницу нашёл и довольно долго встречались, но обходилось сие удовольствие очень дорого. Снимал отдельную квартиру на долгий срок, но встречи были уж очень редкие 1-2 раза в месяц, а порой и ещё реже когда она уезжала в отпуск в деревню на месяц... Совет вдруг найдёте адекватного любовника, то снимите квартиру на двоих, чтоб платил не только мужчина...

Аноним 25: В следующие выходные

Ну началось утро в совхозе
То хочу то занята

Аноним 25: За детьми присматривать и домашние цветы поливать пока я на тренировке, в Казани, на горячих источниках, в караоке и так далее.

Да ну нафиг такую жену

Ник_нейм,

Дак взамуж автор себя не предлагает вам

Ник_нейм: То хочу то занята

Я уже ответила - если бы был любовник, то освободила бы для него время.

А ради поболтать -нет, не буду сдавать билеты.

Аноним 454,

Аноним 942: чтоб платил не только мужчина...

ВБ: не предлагает вам

И на том спасибо
Так, все, свою кандидатуру снимаю, а то надо пот...а она по казаням разъезжает
Как говорится
youtu.be/yqyaMHPLef4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы