Поныть, что нет секса

Аноним 689: Так там наверное без слез не взглянешь.

Я реально даже не представляю, что такого нужно сделать, чтобы даже эти чудилы тебя игнорили?))

SexyRose: А в реале пробовали знакомиться,

Ни разу не знакомились не на СЗ . Дружеское общение с мужчинами есть на работе и на хобби, но не более. В других местах ко мне не подходили никогда, и я сама тоже не пыталась, не умею.

Аноним 689: у вас всегда такое либидо было или к 50 накрыло?

С 14 до 44 примерно одинаково, с перерывом в 27-30 на рождение детей. Падало в период кормления грудью и вот в 45. В остальное время всегда было сильное, мучительное, вызывающее боль

AshatanSity: На СЗ есть завсегдатаи, трахальщики-халявщики.

Это наверное как раз вариант, что сразу, без знакомства приехала и отсосала. Такие я не рассматриваю.

Я уже писала, что требование -реальное знакомство. На это соглашаются человека 3 из 100. .

AshatanSity: даже эти примитивы стервятники Вам ниразу не написали?

Мне пишут несколько сотен в год. Но написать и дойти до встречи и потом до секса -не одно и то же.

Аноним 25: В других местах ко мне не подходили никогда

Да ладно. Так не бывает. Даже в 25?

Аноним 216: Почему не рассматриваете такой вариант?

Потому что мне кажется его вероятность ещё ниже, чем просто секс. Если Я даже секс найти не могу, то с чего мне думать, что найду отношения с сексом. Секс хотя бы на словах предлагают. Отношения -нет. Хотя у меня не на всех сайтах в целях секс и не везде информация о браке.

Аноним 25: приехала и отсосала. Такие я не рассматриваю.

Так значит не так всё плохо, раз на подобное не размениваетесь, значит терпеть можно. Да ну его этот секс, от него одни проблемы, плюньте Вы на него. Вон какая погода классная, ловите момент. 😃👍

Аноним 25: В остальное время всегда было сильное, мучительное, вызывающее боль

Печаль и с мужем не повезло. Знакомьтесь на иностранных сайтах, замуж выйдите за нормального мужика. Чего так мучиться, раз физически плохо

Аноним 689: Даже в 25?

Да, в молодости ещё меньше, чем сейчас. Сейчас может пьяный на остановке или в поезде позаигрывать. В молодости таких случаев не было.

AshatanSity: значит не так всё плохо, раз на подобное не размениваетесь, значит терпеть можно

Нет. Просто орал и секс с мужчиной не одно и то же. А секс они не предлагают.

AshatanSity: Так значит не так всё плохо, раз на подобное не размениваетесь

Ну это уж совсем не вариант. Автор же себя тоже не на помойке нашла.

AshatanSity: Вон какая погода классная, ловите момент

Сейчас поеду с подругой за вкусняшками, потом в караоке, потом танцевать. Сублимируй, сублимируй и ещё раз сублимируй.

Аноним 25: А секс они не предлагают.

Стесняются наверно.

Аноним 689: Автор же себя тоже не на помойке нашла.

При чём тут помойка? СЗ изначально подразумевает поиск партнёра для секса, а всё остальное уж потом, если сами захотите.

Аноним 25: Хотя у меня не на всех сайтах в целях секс и не везде информация о браке.

Может наоборот убрать? Это может отпугивает. Думают вы нимфоманка может и затрахаете насмерть или извращенка какая. У нас очень ханжеское общество и когда женщина себя открыто предлагает, это порицается. Мужчине можно. Он самец, мачо, это его физиологическая составляющая. Женщину принято обихаживать хоть чуть- чуть
Ну либо есть вариант конечно устроиться на подработку в определенные места, там и денег еще дадут. Но это так себе вариант, вдруг запалят, тогда вообще позору не оберешься

Аноним 146: Так эти стервятники способны трахнуть разово в лучшем случае у себя в машине
Потом дольше отмываться придётся. Ещё и на душе будет мерзкое чувство. что тебя в качестве живого мастурбатора использовали.

Ну, на безрыбье и рак рыба.
Есть у меня знакомая, всё в подруги ко мне набивается, дама ну очень крупных размеров, личиком далеко от приятного, так она даже хвастается этакими "победами" на СЗ, сколько и кто с ней был и готов на халяву почпокаться.
Каждому своё.

AshatanSity: При чём тут помойка

Притом, что в нормальной паре секс подразумевается после общения, если понравятся друг другу. А не так приехала «отсосала» как тут говорят, бесплатно дала, не как профессионалка и ушла в закат. Те мужик сьэкономил, получил разрядку , ничего не дал взамен, и с чего бы этакий аттракцион неслыханной щедрости . Сама если что удовлетворения не получила, но доставила удовольствие какому то левому мужику. Просто так, даже не за красивые глаза. Поэтому и говорю , что не на помойке нашла

Аноним 689: Притом, что в нормальной паре

"В нормальной паре"..... Дальше можно не продолжать. Автору "нормальная пара" изначально не нужна.

AshatanSity: Автору "нормальная пара" изначально не нужна.

Где она это сказала? Она ищет в идеале постоянного любовника, просто не может найти

Аноним 689: Может наоборот убрать?

У меня есть анкета и с сексом, и без в целях. Пишут большему ту, где секс. Эффект одинаков. Последние все отношения только с анкеты с сексом.

Аноним 689: секс подразумевается после общения, если понравятся друг другу.

Именно такой формат ищу.

Аноним 689: Так не бывает. Даже в 25?

Бывает. Ни разу в жизни на улице не знакомилась и вообще где бы то ни было, что просто стоишь и к тебе кто-то подходит и знакомится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы