Поныть, что нет секса

Аноним 25: Случается примерно 5-6 встреч в год.

Автор, а почему так мало?
Была в поиске любовника в за 40, 5-6 свиданий было в месяц, а не в год.
В ноябре сходила на первое свидание, в январе случилась химия.

Аноним 25: А пишут в год человек 200.

Когда создаешь анкету на СЗ, в день больше пишут.
Автор, меняйте фото на СЗ, "постоянных обитателей" мужчины тоже не любят.

пы.сы все не читала.

Метаморфоза: почему так мало?

Потому что столько соглашаются встретиться.

Метаморфоза: Когда создаешь анкету на СЗ, в день больше пишут.

Мне не нужно больше количество просто написавших, я большему даже ответить физически не смогу. Мне важно не много, а один.

Метаморфоза: меняйте фото на СЗ,

Фото обновляю регулярно. Чтобы всегда было актуальное.

Аноним 25: Мне важно не много, а один.

Всем важен не много, а один (ну, два)

Аноним 25: Мне не нужно больше количество просто написавших

Элементарная конверсия, больше написавших=больше встреч.
5-6 в год это очень, очень мало.

Аноним 25: Потому что столько соглашаются встретиться.

Не верю, что ситуация так изменилась за 3 года.

Аноним 886,

В массажных салонах услуга есть

Автор , я тоже замужем и любовника достойного ищу 10 лет. За это время штук 8 было с сексом. Все стремные, неумелые. Ни с кем не захотела продолжения . Вас понимаю и обнимаю . Сестра )

Аноним 165: любовника достойного ищу 10 лет.

Аноним 165: За это время штук 8 было с сексом. Все стремные, неумелые. Ни с кем не захотела продолжения

То есть мне еще повезло. у меня были великолепны. Что тем более удивительно, что знакомы мало. Я думала такое возможно лишь с долгим знакомым. Но секс был лучше, чем могла ожидать, еще и в данных обстоятельствах .

Мне как раз хотелось продолжать встречи с теми, с кем была.

Автор, если честно, много не читала… а в рестораны, клубы не ходите? Просто для меня удивление, что для секса проблема найти мужчину. Каждый поход в ресторан/бар/клуб сопровождается подкатывающими мужчинами. Но мне неинтересно, тк замужем. Как по мне, так можно за пару дней секс найти.

Аноним 619: в рестораны, клубы не ходите?

Хожу, с подругами.

Аноним 25,
И? Знакомитесь?

Аноним 619: Знакомитесь?

Ни разу никто не подходил, не заговаривал. Сама нет, не пристаю

Аноним 25: Хожу, с подругами

С мужем сходи

Аноним 25: Мне даже странно, что кто-то может сравнить само удовлетворение и секс с мужчиной. "Ты сегодня уже чай пила, неужели ты после этого ещё и супа хочешь?

Мне тоже странно это. Ну, разные вещи же совсем. Секс с мужчиной на порядок круче мастурбации и оргазм полнее

Аноним 25: Поныть, что нет секса

Аффтор за этим сюда пришла
Так что... либо продолжаем, либо тему закрываем

Тоже очень хочу секса.
По объявлению встречалась, но после 1-2 свиданий не пишут больше.
А мне очень сложно решиться на секс с незнакомцем, страшно и в плане заболеваний, и страшно на какой-нибудь криминал нарваться.

Аноним 285: Тоже очень хочу секса.

Найдите меня на сз и договоримся....если конечно вы в Казань не собираетесь

Аноним 285: страшно и в плане заболеваний, и страшно на какой-нибудь

Подруга встречалась с одним чисто секс. А потом он пропал. Ну как пропал, оставался так же на связи только постоянно у него были какие-то отмазки. Потом написал ей, что кроме неё у него было ещё две женщины параллельно и он сдал тест на ВИЧ, результат положительный. Получается возможно он даже и не знал, что уже заражён, но продолжал со всеми и дальше встречаться.

Ник_нейм: если конечно вы в Казань не собираетесь

Мне кажется, вы слишком демонизируете мое свободное время.

Например, на следующей неделе у меня только один день занят так, что я не хочу отменять планы. 2 вечера есть тренировки, но их можно отменить, и 4 вечера полностью свободны.

Такие поездки у меня 3 раза в год, а не каждые выходные. Сейчас съезжу - и потом 10 воскресений подряд свободна.

А как надо? Не ездить в отпуске несколько лет? Какую надо иметь сетку занятости для ежемесячного секса?

У меня есть жена, но нет секса (после 45-ти секс -- это нонсенс).

У меня нет опыта общения на СЗ, мне не хватает решимости...

Когда я начал читать тему, понял, что не одинок в проблеме. Напишите, автор, даже пускай не получится встреча, есть возможность обсудить алгоритмы

Вульф: возможность обсудить алгоритмы

Идите на СЗ и пишите мне там. Но опять -только если вы готовы к реальной встрече. Просто переписываться - сразу нет. Алгоритмы я буду на работе обсуждать, у меня там для этого целый отдел специально обученных мальчиков.

Аноним 25: Идите на СЗ и пишите мне там. Но опять -только если вы готовы к реальной встрече. Просто переписываться - сразу нет. Алгоритмы я буду на работе обсуждать, у меня там для этого целый отдел специально обученных мальчиков.

А вы всегда так общайтесь?
Теперь все с вами понятно.

Аноним я: вы всегда так общайтесь?

Нет, впервые. Впервые так разозлили, что возникло желание нагрубить . Даже рада, наверное. Что мужчины, наконец, начали вызывать новые эмоции.

Аноним 25,

Мальчики из отдела маркетинга не помогут Вам решить личные проблемы.

А может...
Всё бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы