Поныть, что нет секса

Аноним 25: Впервые так разозлили, что возникло желание нагрубить .

А я не поняла, чем он так разозлил, что Вы обхамили его?
Вы пишете анонимно, он Вам в личку написать её может. На СЗ как он поймет, что Вы это Вы? Норм предложение у чувака ( хотя я и не понимаю присутствия на ЮМ мужчин и не думаю, что они тут норм, но правилами это не запрещено, хотят- приходят, может, это моё субъективное, но о5 же не повод им хамить).

Аноним 25: Нет, впервые. Впервые так разозлили, что возникло желание нагрубить . Даже рада, наверное. Что мужчины, наконец, начали вызывать новые эмоции.

Ничего такого, что может так разозлить, вам этот мужчина не написал.
Вероятно, вы так и общаетесь на встречах, что мужчины бегут от вас, как от огня

Всё будет хорошо.

Спасибо.

Метаморфоза,

Маркетинг -- наше всё.

Не будем больше засорять тему автора,
всем удачи и пусть сбудутся желания.

Метаморфоза: А мальчики про воронку продаж вам не могут рассказать?

Может автор от продаж далека? )

Метаморфоза: мальчики про воронку продаж вам не могут рассказать?

Нет, продажами не занимаемся, так что об этом из коллег никто не расскажет

AnMarie: На СЗ как он поймет, что Вы это Вы?

Екатеринбург, 45 лет, ищет секс. Не думаю, что на СЗ таких много. Ну, может пару раз промахнется и напишет не мне - тоже опыт.

AnMarie: чем он так разозлил

Предложением только поболтать в то время как я пишу, что мне только и предлагают разговоры. Это как диабетику дарить конфеты и коньки безногому. Вроде и подарок, но неприятненько.

Аноним 25: Предложением поболтать

Вам надо, чтоб Вас молча с кандачка оприходовали?
Ну попробуйте написать детально о своих желаниях, может, найдётся кто-то...

Аноним 25: Екатеринбург, 45 лет, ищет секс. Не думаю, что на СЗ таких много.

Ради интереса поинтересуйтесь- тьма. Плюс тетеньки старше, занижающие возраст.

Аноним 25,

Поболтать это не про меня

23 апреля, часиков в 18, где-нибудь в центре, подробности в л/с.

Аноним 496: оставался так же на связи только постоянно у него были какие-то отмазки. Потом написал ей, что кроме неё у него было ещё две женщины параллельно и он сдал тест на ВИЧ, результат положительный.

Уже не знал, как отшить вашу подругу

Аноним 496: Подруга встречалась с одним чисто секс. А потом он пропал.

В чем проблема презервативом пользоваться? Это надо делать даже с мужем, не то что с незнакомцем с сз

Аноним 25: Нет, продажами не занимаемся

Какая разница, чем вы занимаетесь.
"Самая большая глупость - делать то же самое и надеяться на другой результат".

Государственная Тайна: Уже не знал, как отшить вашу подругу

Так у неё тоже положительный. Проверилась. Плюс какие-то там маркеры гепатита Б у неё ещё нашли.

Государственная Тайна: не знал, как отшить вашу подругу

Обычно люди прямо говорят, ничего не придумывают.

Аноним 496: у неё тоже положительный.

Очень печальная история 😒

AnMarie: Обычно люди прямо говорят, ничего не придумывают

обычно люди разные и поступают по-разному

Метаморфоза: куда, как вы думаете, идут все те, кто заводят регулярно темы про "муж уже 15 лет не хочет секса"?

Таких тем не много. Даже если всплывают, то даже в этом топе пишут, и вы тоже, что через пару-тройку месяцев находят. Либо не находят, но больше не ищут. Кроме того, ищут отношений, а не секса.

AnMarie: Вам надо, чтоб Вас молча с кандачка оприходовали?

Я ищу формат знакомство, переписка, несколько реальных встреч, потом секс . А не один вечер или 2-5-11 месяцев переписки без встреч.

Вульф: 23 апреля, часиков в 18, где-нибудь в центре, подробности в л/с.

Ой как интересно чем закончится) прямо вижу автора стоящего на углу со злым лицом с бегущей строкой на нем «..би меня, живо».

Я не верю что можно вот так прийти и удовлетворить годами неудовлетворенную женщину. Ей расслабиться нужно для начала, чтобы испытать удовольствие. А как расслабиться с каким то левым мужиком с бородой?

А потом, даже если у них несмотря на это все получится, она сразу привяжется к нему, потому что тупо химия так сработает, а он пропадет, потому что она ему не нужна.

Метаморфоза: Какая разница, чем вы занимаетесь.
"Самая большая глупость - делать то же самое и надеяться на другой результат".

Золотые слова

Метаморфоза: вы не разговаривая, сразу в постель на территорию к мужчине идете?

Я только переписываюсь. Реже ещё и встречаюсь. Без постели.
То, что ищу, постом выше написала ещё раз.

Аноним 25: не верю что можно вот так прийти и удовлетворить годами неудовлетворенную женщину.

Именно поэтому я не рассматриваю предложения приезжай прям сейчас. А сначала знакомлюсь в переписке и встречаюсь в реальности.

Аноним 25: я не рассматриваю предложения приезжай прям сейчас. А сначала знакомлюсь в переписке и

Аноним 25: Предложением поболтать в то время как я пишу, что мне только и предлагают разговоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы