Поныть, что нет секса

Вульф: подробности в л/с.

Предлагаю в этой теме пообщаться так, словно на СЗ. И разберем мои ошибки.

В ответ на вашу фразу я на сайте бы написала "давайте сперва тут пообщаемся, чтобы понять, стоит ли тратить время на встречу".

Аноним 25: Предлагаю в этой теме пообщаться так, словно на СЗ. И разберем мои ошибки.

Аноним 363: потом, даже если у них несмотря на это все получится, она сразу привяжется к нему, потому что тупо химия так сработает, а он пропадет, потому что она ему не нужна

Ваша ошибка в том что вы к сексу с другим человеком относитесь как к массажу. Типа, пошли и по@@@сь. И эмоции из этого процесса вообще исключаете. А потом и сами влюбляетесь и интерес мужчины любовный вызывать не умеете.
Секс по любви он совсем другой, просто трение телами мужчин интересует только на пару раз

А вот наедине вдвоем с собой можно сколько угодно заниматься сексом, как массажем) и с утра, самое то

Если бы я была на вашем месте, я бы отделила эти 2 процесса. Я бы училась вызывать любовный интерес мужчины без секса, в переписке, и отдельно удовлетворяла сама свой голод самыми разнообразными телесными способами

А потом однажды попробовала бы соединить влюбленного мужчину и себя

Но я допускаю что биохимия вашего мозга слишком сильно уже завязана на ваши страдания. Они вам нужны больше, чем счастье. Вы так много упивались в этой теме своими многолетними лишениями, что кажется, нужно очень много труда , чтобы соскочить с этой зависимости от нытья. Не факт, что у вас это получится .

Государственная Тайна: обычно люди разные и поступают по-разному

Но только Вам известно, где враньё, а где прямота, даже за мужика подркги анонима с форума знаете лучше их троих ))).

AnMarie: только Вам известно, где враньё, а где прямота,

Пусть будет так, лень объяснять читающим по верхушкам

Аноним 25: Уже хуже, конечно, чем в начале поиска. Начинала с 44, сейчас верх 46, низ 48 , все набрала в последние 2 года . Но фигура песочные часы. В одежде смотрится норм. Я и думаю, что там, где секс 1 раз, без одежды не понравилась.

Ок, худеть буду. Но ведь этого мало, надо еще что-то.

какая ерунда, спят со всякими!

Аноним 80: какая ерунда, спят со всякими

Женщины с формами нравятся мужчинам так же, как и худые.
Автор, дело не в весе, а в вашей голове. Что именно вы транслируете мужчинам

Почему муж допустил, что жена в 45 лет уже давно в поисках секса? Он инвалид? 40-50 лет не возраст, чтобы жить без секса. Муж понимает, что Вы встречалась с другими мужчинами?

Автор есть объявления на майл ру, там как раз для секса знакомяться. Пишите свои предпочтения и что нужен секс без обязательств. Я вас уверяю, налетят сразу много мужчин. А там уж вы выбирайте по фото и общению. Я так находила себе реально для секса и размер у меня 58.

Аноним 25: Несколько раз в год и соглашается. Но это прям надо несколько недель упрашивать. Надоел такой формат. Прям бесит одна мысль о том, сколько будут уговаривать, а муж придумывать поводы отказать. Надоели такие игры еще 8 лет назад.

очень понимаю о чем речь

Аноним 363: Да нравится
У вас есть муж. Трогайте. Что не так?
Терпите - значит нравится страдать

я отвечу за автора только относительно себя и похожей ситуации: не вижу смысла трогать своего мужа, потому что в ответ получу отказ. И неважно, что это будет вежливое отклонение или резкое, отказ есть отказ. Отвратительное чувство, что тебя не хотят.
в быту незаменим: дача, машина, быт, финансы - все ок

Аноним 80: не вижу смысла трогать своего мужа, потому что в ответ получу отказ. И неважно, что это будет вежливое отклонение или резкое, отказ есть отказ.

Именно так

Я вижу, что муж испытывает негатив от мысли, что мне нужен от него секс. Если не трогаю, у нас прекрасные отношения. и муж сам с удовольствием пообнимает потискает. Но только при условии, что о сексе не будет и речи .

Аноним 80: Отвратительное чувство, что тебя не хотят.

Да.
Не проси если не готов получить отказ.

Аноним 80: в быту незаменим: дача, машина, быт, финансы - все ок

У меня это всë на мне. Муж скорее как старший сын уже воспринимается. Не выставлю же я своего ребенка из дома, даже совершеннолетнего.

La isla bonita: Мне не нравится формулировка, слишком душная, слишком много в ней ожиданий

Как лучше сформулировать мысль, что я до встречи хочу все же минимального понимания, есть шанс или нет? Отменять все свои планы, волосы назад, не зная ничего, кроме имени и возраста? Это ведь тоже неправильно - слишком доступное подозрительно.

La isla bonita: вы там пробовали?

Пробовала

В Харизму
Всю тему не осилю, в пьюре тоже не можете найти партнеров?

анонимней нет: в пьюре тоже не можете найти партнеров?

В отличие от СЗ там даже не писали ни разу.

La isla bonita: Просто: мне хочется узнать тебя поближе, познакомиться, понравится

такими словами никогда не пишу

La isla bonita: Ты~~ какое пиво ~~какую музыку любишь?

Это да . Но именно так и уходит в долгие переписки.

Аноним 25, а почему надо отменять все свои планы? Можно подобрать удобное для обоих время, место и день. Вам предложили во вторник, если у Вас уже есть планы, напишите, давайте в среду, например. Соглашайтесь на встречу и не надо тратить время на переписку. Не бойтесь показать заинтересованность, а инициатива пусть идет от мужчины.

Аноним 4: почему надо отменять все свои планы?

Потому что выше написали, что нужно именно так. А раз билеты не сдаю, то поэтому и нет секса.

Аноним 4: Можно подобрать удобное для обоих время, место и день

Я именно так обычно и делаю. Если соглашаюсь подстроиться под партнера, то он чаще не приходит. Если мужчина согласен найти удобное обоим, то больше шансов, что придет. У меня такой опыт. Но ведь у меня нет результата, значит поиск компромисса по времени - неверно.

Аноним 4: Вам предложили во вторник, если у Вас уже есть планы, напишите, давайте в среду, например

Именно так я и делаю обычно при общении с сайта. Дословно так. Но надо иначе.

Вульф,

Вульф: У меня нет опыта общения на СЗ, мне не хватает решимости...

почему не хватает решимости? очень интересно

я понимаю почему женщины не идут: не хочется прослыть ш и б. Даже тут уже про половую распущенность написали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы