Поныть, что нет секса

Аноним 25: Выгляжу для своего возраста не плохо, это многие озвучивают.

Аноним 25: Да, я уже не молодая.

Не верю уж простите)) Нет в вас сексуальной энергетики, потому что если бы она была не было бы таких проблем. Когда я в помещение вхожу в нем атмосфера меняется, все замечают мое присутствие и мужчины и женщины. Выглядеть не плохо это значит НИКАК. Выйдите на улицу и посмотрите на мимо проходящих женщин, поставьте себя на место мужчины и отметьте для себя с кем бы из мимо проходящих женщин вам бы захотелось секса и почему?) Это шикарный эксперимент, попробуйте, а потом посмотрите на себя. Например, я сегодня в алом облегающем платье чуть ниже колена, на губах у меня красная помада, волосы чуть ниже лопаток. А самое главное я вчера сделала шикарный маникюр и педикюр, сегодня напендюрила новое романтическое нижнее белье и с удовольствием пошла украшать мир.К чему это все я, да к тому что я сама себя хочу))

-Лиса Алиса-: , я сегодня в алом облегающем платье чуть ниже колена, на губах у меня красная помада, волосы чуть ниже лопаток. А самое главное я вчера сделала шикарный маникюр и педикюр, сегодня напендюрила новое романтическое нижнее белье и с удовольствием пошла украшать мир.

Это атрибуты. Совсем не обязательные в повседневной жизни. Сексуальность она внутри, не в красной помаде и облегающем платье)

Аноним 475: Сексуальность она внутри,

Конечно внутри, только у меня нет проблем найти любовников не знаете почему?))

-Лиса Алиса-: Конечно внутри, только у меня нет проблем найти любовников не знаете почему?))

потому что вы хвастунишка))

Аноним 80: потому что вы хвастунишка))

нууу дайте самоутвердиться, жалко что ли и бельишком похвастать

-Лиса Алиса-,

только с фото хвастаемся. наговорить кто угодно может

Аноним 25: меня это всë на мне. Муж скорее как старший сын уже воспринимается. Не выставлю же я своего ребенка из дома, даже совершеннолетнего.

Зачем вы все это терпите?
Зачем вам этот "ребёнок " от которого нет ни денег, ни секса, ни быта? В семье вы мужик, и ведёте себя как мужик, просто этого не замечаете

Аноним я: Зачем вы все это терпите?

Я не терплю. В том смысле, что это мне не мешает жить своей жизнью. Не ограничивает. Можно младших детей оставить на старшего и пойти на прогулку. Чем плохо?

Зачем возникает такой вопрос, да) но, в целом понятно)))

У меня шкурный вопрос: вы не объясняете свое отсутствие дома? где была, с кем?

Аноним 80: вы не объясняете свое отсутствие дома? где была, с кем?

Таких вопросов ни у кого не возникает. Говорю как обычно: ушла гулять/на тренировку/в гости, вернусь тогда-то.

Это же элементарно, в 45 лет, будучи замужем, странно предполагать что любовник на вас сам с членом на перевес и свободной квартирой свалится (хотя и такое бывает).
Значит, максимально расширяем "воронку продаж" всеми возможными способами.
Но нет:

Аноним 25: Мне не нужно больше количество просто написавших

Рукалицо.
Именно это вам и нужно - как можно больше контактов с мужчинами и на СЗ, и в соцсетях, и в мессенджерах, и в жизни.
Все начинается с просто написавшего или просто заговорившего в лифте.

Я думаю, что главное тут - везение
можно с миллионом переписываться, но не достичь результата
я хотела постоянного любовника, но было много всякого "против": меня спрашивают где я и с кем, боюсь одноразовых и маньяков. А с женатыми вообще кажутся встречи маловероятными.
и вот как итог - встретила неженатого, с квартирой и членом наперевес. есть нюансы, в возрасте 40+ у всех куча тараканов. Но, довольная, порхаю. На СЗ не ходила

ах да, еще забыла, сама толстая))) рр48-50

Аноним 80: сама толстая))) рр48-50

вычОркиваем!

откуда вычоркиваем-то?

Аноним 80: откуда вычоркиваем-то?

из честных

-Лиса Алиса-: А самое главное я вчера сделала шикарный маникюр и педикюр, сегодня напендюрила новое романтическое нижнее белье и с удовольствием пошла украшать мир.К чему это все я, да к тому что я сама себя хочу))

-Лиса Алиса-: Конечно внутри, только у меня нет проблем найти любовников не знаете почему?))

Я пельменем подавилась, пока читала 🤣

Аноним 280: Я пельменем подавилась, пока читала 🤣

Все ради вас, приятного аппетита

-Лиса Алиса-: Нет в вас сексуальной энергетики, потому что если бы она была не было бы таких проблем.

Я вот вообще никогда толком ни возбуждения ни оргазмов от секса с мужчиной не испытывала, никогда, всю жизнь такая, следовательно, от меня вообще никакой энергетики быть не может, а мужчины постоянно вокруг вьются, и не один, а трое вот на данный момент, один постоянный и 2 "надеющихся" прошлых друзей. Да, я чуток помладше, чем автор. 42 мне. И не красавица не фитоняша, маникюры не делаю, ресниц не наращиваю, к косметологам не хожу, в белье предпочитаю хлопок, а не в кружева, средняя и обычная. Так что ни в какие сексуальные энергии я не верю.

Автор, я тут с девушкой в фитнес клубе познакомилась в сауне, она такая коммуникабельная оказалась, мало того что меня в разговор втянула, так мы с ней потом пошли в соседнюю парилку там с мужчинами языками зацепились. Так она меня впечатлила своими групповыми направлениями, что я сама захотела и на йогу и на сайкл и на танцы. Это я к тому, что если вы огонь как нам тут рассказываете, то привлечь людей в свою жизнь сложностей не должно возникать, а это значит вы чего-то не договариваете)))

Аноним 281: Я вот вообще никогда толком ни возбуждения ни оргазмов от секса с мужчиной не испытывала,

Печально, может они чувствуют что вы без них совсем увянете, вот и спасают вас. А если честно и серьезно, мы же вас не видим вдруг вы Нона Мордюкова или Толкунова воплоти. ))

-Лиса Алиса-: Так она меня впечатлила своими групповыми направлениями, что я сама захотела и на йогу и на сайкл и на танцы

Языками зацепиться и заразить желанием на танцы пойти - это про меня.

-Лиса Алиса-: привлечь людей в свою жизнь

Привлечь людей в свою жизнь получается , в свою постель - нет.

Аноним 80: Отвратительное чувство, что тебя не хотят.
в быту незаменим: дача, машина, быт, финансы - все ок

После развода плюсы могут остаться без изменений, а минусы уйдут

-Лиса Алиса-: может они чувствуют что вы без них совсем увянете, вот и спасают вас

Я бы сказала, наоборот, они чувствуют, что как раз таки мне и без них хорошо, удивляются, как это так, и включают режим охотника. Женщины порой у нас иногда сами виноваты, начинают предлагать мужчинам секс с ходу с лету, сами накидываются, образно говоря))), а это не всем мужчинам интересно, скажем так. Это не то, чтобы про автора, но есть такие "активистки", которых мужчины боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы