Поныть, что нет секса

Аноним 281: Женщины порой у нас иногда сами виноваты, начинают предлагать мужчинам секс с ходу с лету,

Тут соглашусь, ко мне когда мои поклонники подкатывают периодически, то очень удивляются почему я от счастья что он такой красивый секс предложил трусы на ходу не снимаю, как видимо это делают другие. Стоим с парнем разговариваем, мимо нас девушка проходит, он мне говорит: "Вот смотри она мне глазки строит, но она мне не интересна, у меня же есть ты, а ты еще раздумываешь)))"

La isla bonita: Мне не нравится формулировка, слишком душная, слишком много в ней ожиданий

Аноним 25: давайте сперва тут пообщаемся, чтобы понять, стоит ли тратить время на встречу".

Это очень хорошая формулировка, потому что в ней нет слова «мне». Она заботится и о его времени (как будто ) тоже.

Аноним 281: Так что ни в какие сексуальные энергии я не верю.

Вся энергия сексуальная. Или наоборот вся сексуальная энергия - это просто энергия.
То есть в вас наверняка просто много энергии. Вот мужчины и тянутся. Они видят, что здесь они могут получить, а не потратить.

La isla bonita,

Нет, вы не правы, это вполне рациональное уважительное обращение

И таких скринов я могу сделать еще 50 штук.
Автор, вы че?
Вчера ко мне мой приезжал.
Познакомились в январе, а сколько еще ждут когда я соизволю
Вы че то не то делаете, имхо

Аноним 25: в свою жизнь получается , в свою постель - нет.

Так у вас в ней муж

Была бы свободная постель - к вам бы очередь как в мавзолей стояла

Я как решила в конце декабря найти кого то, в феврале я уже сидела в рэсторане , потом понеслась.
Этим всем надо плотнячком заниматься, работать над этим.
Автор, пишите, может че подскажу

На здраве!: Я как решила в конце декабря найти кого то, в феврале я уже сидела в рэсторане , потом понеслась.
Этим всем надо плотнячком заниматься, работать над этим

Большая разница заниматься поисками будучи свободной или замужем. У меня тоже с сз не срасталось долго. А потом решилась ответить на ухаживания мужчины с работы. Эмоций хлебнула по полной. И летала, и страдала, и есть что вспомнить.
Я за то, что бы присмотреться по сторонам.

Сложилось мнение, что автор слишком зрелая для своей аудитории. Должность наверное ответственная. Легкости нет, это тут тоже "слышно". НО считаю это не плохо, может человек, глубокий, интересный))) на всякое фуфло не разменивается, у меня лично это вызывает уважение. Знаю неск женщин, типа я блондинка, и глазками хлопают, прикидываются ради секса такой легкой и недалекой, добыча типа. Тфу прям.
А вот с кем секс понра, надо было написать самой, что вкайф, предложить продолжить.
Пы.сы. если ,что я не специалист в данном вопросе

Автор) напиши мне) готов стать твоим любовником)

Nektarin: Автор) напиши мне) готов стать твоим любовником)

Мне вот всегда интересно с таких сообщений, вот правда, прям сразу готовы стать любовником автора, даже ни видя её? Получается вам все равно с кем спать? Я без наезда, мне правда интересно, так как и в жизни таких мужчин встречаю, может это какая-то мужская опция))) Ну вот не понимаю я, как можно захотеть человека по фото или вообще только по переписке.

Вульф: 23 апреля, часиков в 18, где-нибудь в центре, подробности в л/с.

Вы в итоге договорились с автором? Раскройте интригу, умоляю. )))
А то я как раз сегодня в районе 19:00 освобожусь и буду в центре. Может, понаблюдала бы из-за угла тихонько.

Аноним 308: Вы в итоге договорились с автором? Раскройте интригу, умоляю. )))

99% что тема разводка, так что не переживайте никто ему не написал
1% оставлю на то, что автор многое не договаривает, и на самом деле ей нужен не просто пихарь

Аноним 281: Так что ни в какие сексуальные энергии я не верю

Может вы харизматичная и общительная? Ну или просто дружелюбная. Такие люди тоже притягивают.

Аноним 308: Может, понаблюдала бы из-за угла тихонько.

громко надо!

BoBaH: никто ему не написал

В общем-то, я так и подумала, но решила спросить для ясности. )

Сaш-ок: громко надо!

Если надо, я и громко тоже могу, с комментариями Но, видимо, не придется.

BoBaH: и на самом деле ей

яду выплеснуть

Аноним 308: договорились с автором

Я не стала договариваться. Если бы был свободный вечер, то встретилась бы. для сегодня слишком много надо отменять, причём не лично для себя, а для других людей, с которыми договоренности. Если бы это был человек, с которым переписывалась, то стала бы, но ради того, с кем ни переписки, ни фото - нет.

Вульф: подробности в л/с.

Могу завтра 24, после 19:0. Если готов, то обозначим время и место в этой теме, а не в личке. Чтобы не было потом, что разводка. Если на этой неделе нет возможности, то далее могут предложить май: 3, 5, 6, 8 и так далее.

Вчера у меня была назначена встреча, но человек не пришёл.

Сaш-ок: яду выплеснуть

зачем?

Аноним 25: то обозначим время и место в этой теме, а не в личке.

все участники темы внимательно слушают и записывают

Аноним 25: Если готов, то обозначим время и место в этой теме

Лично я не пойду, да еще и в семь вечера...меня жена так поздно не выпускает из дома..одного

Я не верю своим глазам.мне просто каждый день предлагают секс все и молодые и накачанными телами и немолодые,просто каждый. Аж плакать хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы