Поныть, что нет секса

Очень странно, приходишь в бар формата , где не молодежь. Всегда кто нибудь знакомится.
Часто вижу когда покурить выходят, мужчины кадрят женщин на продолжение- поехали ко мне…

Стесняюсь: приходишь в бар формата , где не молодежь.

В баре в прошлом году была несколько раз, не одна, с подругами втроем. Не кадрили. Одну из трёх один раз, причем как нам зло ту, которой не надо. Без предложения поехать, просто танцевать пригласили.

Женщин в заведениях больше, чем мужчин. И мужчины большинство парой с дамой.

Максимилианс, бен хол. Не те места?

Стесняюсь: на продолжение- поехали ко мне…

Такой вариант не интересен. Все же мне надо сперва с человеком познакомиться. Переписка, встреча, в идеале 2-3. Только потом секс.

Но в баре не знакомились не поэтому. Просто никто не подходил.

Аноним 25: Но почему даже на раз я ищу месяцами?

Может не там ищете?

Вы в пьюре искали?

[b]Аноним 886,может я конечно отстала от жизни, но незнакомому человеку предлагать себя -это просто какое-то бл.дство, я бы на месте мужчины не согласилась бы никогда. Искать нужно для серьёзных, не соглашаться сразу в переписке на секс и не писать об этом.

Аноним 25: Максимилианс, бен хол. Не те места?

К сожалению в екб не знаю.
Только в небар была - там тоже знакомились, и не против продолжения были при желании

Аноним 411: Ну так две трети этих предложений будут болтологией

Оставшейся трети автору не хватит, думаете ?

Аноним 363: в пьюре искали?

Регистрировалась, но там никто не писал не общалась.

Стесняюсь: приходишь в бар формата , где не молодежь. Всегда кто нибудь знакомится.

А это как раз тухлый вариант

Долорес Клейборн: Оставшейся трети автору не хватит, думаете ?

Из моего опыта болтологии не треть, а 95%
Но мне и оставшихся 5 хватит и даже одного.

Аноним 363: Может не там ищете?

Может, потому и топ завела. Может сдадут рыбные места.

Могу ошибаться, но такое впечатление, что вам от мужчины нужен только секс. Отношение как к вибратору. Может вибратор купить?

Мужчинам скучно заниматься сексом без эмоций. По любви секс же ярче намного

Аноним 25: Может, потому и топ завела. Может сдадут рыбные места.

Мне в пьюре часто писали. Видимо вы действительно сильно полная …
Мужчины платят за регистрацию в пьюре, у них нет вариантов там молча сидеть и никому не писать

Аноним 25: Ок, страшная, старая, толстая баба. Как найти регулярный секс, где?

Выбирать из тех, кто предлагает. В разумных пределах, конечно

Долорес Клейборн: это как раз тухлый вариант

С некоторыми общаемся и после бара уже годами…
Секса не было.

Аноним 299: незнакомому человеку предлагать себя -это просто какое-то бл.дство,

Вы не от жизни отстали, просто секс для вас не очень важен. Никаких особых фантазий нет. Таких людей много. Но есть и сексуально активные люди. И искать партнера для реализациии своих фантазий это нормально

Аноним 25: же мне надо сперва с человеком познакомиться. Переписка, встреча, в идеале 2-3

Ну вот пьюр ваш формат. Если с вибратором никак не получается остаться удовлетворенной, работайте над телом и лицом , чтобы вам писали . Моя сексуально озабоченная подруга этим подрабатывала , и я не стану ее осуждать, желания много, тело красивое, для нее это работа мечты была

Аноним 363: для нее это работа мечты была

А почему была?

Аноним 411,

Ну замуж потом вышла за любовника. Он причем женат был, от жены ушел из за нее, наконец нашел подходящую ему сексуальную женщину ) мужчина обеспеченный. Секс любит. Они хорошая пара

Аноним 363: вам от мужчины нужен только секс.

Я готова с мужчиной на самые разные отношения но они должны включать в себя обязательно секс. Потому что без секса у меня уже есть.

Аноним 363: Может вибратор купить?

Он у меня есть. К сожалению, ничего общего с мужчиной.
Если бы мне вибратор мог заменить реального мужчину, никогда бы не стала искать.

Аноним 25: Он у меня есть. К сожалению, ничего общего с мужчиной.

А у вас какой? Разные виды?

Аноним 363: Видимо вы действительно сильно полная …

Я уже писала - на момент начала поиска 44 размер. Да, не худая. Но не могу себя сильно полной назвать даже сейчас.

Аноним 363: у вас какой? Разные виды?

Разные виды. Это все не то. Мне нужен контакт тел. Даже утяжеленное одеяло дает больше положительных эмоций, чем вибратор. Но с мужчиной не сравнится ничего, ни один прибор.

Такое чувство, что ищете не любовника, а мужа.

Аноним 25: а 44 размер. Да, не худая.

Хороший размер
Не, знаю, может кожа у вас плохая. Может быть зубы. Может быть любовница вы неопрятная/грубая/пассивная/… ну невозможно женщине с хорошим телом не найти секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы