Поныть, что нет секса

Аноним 25: Даже утяжеленное одеяло дает больше положительных эмоций, чем вибратор.

А почему мужа сверху не положить?) а самой взять вибратор

Milena29: Такое чувство, что ищете не любовника, а мужа.

Нет. Муж у меня есть. Вариант секс за борщи и носки буду рассматривать в последнюю очередь и только после секса не один раз.

Аноним 25: Мне нужен контакт тел.

А вам важно какое тело у мужчины? Толстых старых рассматриваете?

На сз предлагают море секса. Не понимаю, почему не можете найти. По-моему, это проще простого. А вот типа-мужа найти сложнее. Я б этом. Вам же нужен надежный и стабильный любовник, который не будет отсвечивать, но будет на расстоянии вытянутой руки?

А про сексуальность-она либо есть, либо нет. И никакая тетенька это не увидит.

Аноним 363: почему мужа сверху не положить?) а самой взять вибратор

Несколько раз в год и соглашается. Но это прям надо несколько недель упрашивать. Надоел такой формат. Прям бесит одна мысль о том, сколько будут уговаривать, а муж придумывать поводы отказать. Надоели такие игры еще 8 лет назад.

Аноним 25: Надоел такой формат. Прям бесит одна мысль о том, сколько будут уговаривать, а муж придумывать поводу отказать. Надоели такие игры еще 8 лет назад.

Сочувствую.
Я с таким развелась через год старта угасания его мужской силы
И ни разу не пожалела
Перепробовала многое, и сейчас у меня лучший мужчина

Аноним 363: вам важно какое тело у мужчины?

Мне важно адекватность мужчины. Вес, возраст, размер - нет.

Аноним 363: Толстых старых рассматриваете?

Рассматриваю. Единственный любовник за которого бы даже замуж вышла, если бы позвал , как раз и был старый и толстый, типаж Санта-Клаус.

Аноним 25: Единственный любовник за которого бы даже замуж вышла, если бы позвал , как раз и был старый и толстый,

Понимаю)

La isla bonita: не лучше ли сублимировать в другие активности и сферы жизни?

Я и сублимирую. Но сублимация не убивает мечту о сексе полностью. Просто помогает не сойти с ума.

Milena29: Вам же нужен надежный и стабильный любовник, который не будет отсвечивать, но будет на расстоянии вытянутой руки?

Первое да, второе нет. Надежный постоянный, а не разовый - да. На расстоянии руки -такого требования нет.

La isla bonita: Если бы вот это вот все вам и правда было нужно - были бы игрушки ,

Я не говорю, что у меня нет игрушек. у меня нет секса. если я воды попила, это не значит, что я наелась.

Мое имхо.
Все равно как ни крути для таких встреч хоть и редких, но постоянных нужна влюбленность, чтобы было желание встретиться. А влюбленность - это уже про разговоры и хоть какое-то, но родство душ. Никому не интересно постоянно просто переть женщину (или спать с мужчиной) , к которой/ому нет влюбленности. На 1-2 раза пойдёт для списка «побед», но для большего нужно большее.
Поэтому вам правильно написал аноним, что нужно искать для серьезных отношений, а не а лоб, что вам только потр…ся, иначе они вас и воспринимают только на одноразовый .
А еще, возможно, что 40 летняя женщина другой 40 летней рознь

Аноним 25: Я не говорю, что у меня нет игрушек. у меня нет секса. если я воды попила, это не значит, что я наелась.

Ну это немножечко страшно
Это как когда женщина больше всего хочет замуж, она этим всех мужчин распугивает

Ваш сексуальный голод точно также пугает, я уверена

Вы сегодня с утра себе сделали приятно? А вчера вечером? И все равно голодная? А какие нибудь массажи себе давно делали? Свой голод нужно самой учиться гасить, не другим человеком. Все равно вам будет лет 70-80 и секс с другими людьми закончится. Для хорошего секса не нужен другой человек. Вот для объятий да. Но у вас муж есть

Аноним 363: Ваш сексуальный голод точно также пугает, я уверена

Да, Я об этом на первой странице писала.

Аноним 363: Свой голод нужно самой учиться гасить, не другим человеком

Если выпить стакан воды, то тем самым желудок обманешь, чувство голода пригасишь. Но это не будет полноценной заменой.

Я десятки лет сублимирую и гашу. Хочется иногда, изредка не только так.

La isla bonita: Сойти с ума без полового акта с мужчиной не возможно

Конечно. Но сойти с ума и без секса, и без сублимации, без единой положительной эмоции - да. По крайней мере у меня такое ощущение.

Аноним 363: Может быть любовница вы неопрятная/грубая/пассивная/… ну невозможно женщине с хорошим телом не найти секса.

Может наоборот слишком напористая. У мужичков от такого пися, как черепашка, втягивается и они сливаются

Аноним 363:
Вы сегодня с утра себе сделали приятно? А вчера вечером?

Сегодня нет.
Но даже когда да, все равно от мужчины бы не отказалась. Это другое. Мне даже странно, что кто-то может сравнить само удовлетворение и секс с мужчиной. "Ты сегодня уже чай пила, неужели ты после этого ещё и супа хочешь? "

Аноним 25: Я десятки лет сублимирую и гашу.

Ну наверное вы и не хотите ничего менять. Нравится страдать

Аноним 25: Сегодня нет.

Так сделайте ) я вот сижу кофе пью довольная 😀
А почему? А потому

Ну, если честно, я автора понимаю во многом. В частности по поводу того, что самоудовлетворение и секс это не одно и то же и никак не замена одного другим. И сублимация вообще не выход.
Одно непонятно почему кандидатов нет

Аноним 25: Если выпить стакан воды, то тем самым желудок обманешь, чувство голода пригасишь.

Ну так вы не воду пейте, а белковый коктейль. Вуманайзер офигенная вещь, я чуть с ума не сошла в первый раз. А потом к нему еще небольшой гибкий фаллоимитатор добавить , там нечему остаться неудовлетворенному

Аноним 411: по поводу того, что самоудовлетворение и секс это не одно

Да что же у вас такое самоудовлетворение то скудное )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы