Поныть, что нет секса

Аноним 363: наверное вы и не хотите ничего менять

Именно поэтому я трачу кучу сил, времени и денег на то чтобы изменить?

Аноним 363: Нравится страдать

Абсолютно не нравится

Аноним 363: скудное )

При чём тут скудное или нет) я про то, что это разные вещи

Аноним 25: все равно от мужчины бы не отказалась. Это другое

Что другое то. Обнимать вас будут только по любви, и даже без секса. Ищите любимого человека. Если муж вам обнимать не хочет, может все-таки место то освободить?

Аноним 363: Так сделайте

Для меня это чаще наоборот усиливает желание мужчины. Как салатик для возбуждения аппетита. А у меня сегодня много встреч с молодыми мальчиками. Так что воздержусь, чтобы выглядеть менее голодной и не смущать никого .

Аноним 25: Для меня это чаще наоборот усиливает желание мужчины. Как салатик для возбуждения аппетита.

Так вы себя не умеете удовлетворять до конца

Аноним 363: вы не воду пейте, а белковый коктейль

То есть фактически то же, что психологи пишут: если нормального борща тебе не светит, прими ситуацию и жри че дали.

Для меня это все же не ответ на вопрос о сексе. Это ответ на вопрос как ещё сублимировать. Ок, принято. Но я спрашивала о другом.

Аноним 25: Абсолютно не нравится

Если бы не нравилось, вы бы с этого быстро соскочили . А вы так живете десятилетиями

Фу как злая, неудовлетворенная женщина)

Аноним 25: если нормального борща тебе не светит, прими ситуацию и жри че дали.
Для меня это все же не ответ на вопрос о сексе. Это ответ на вопрос как ещё сублимировать. Ок, принято. Но я спрашивала о другом.

Аноним 363: Так вы себя не умеете удовлетворять до конца

Умею до отвращения к само удовлетворению. До потери мечты о сексе с мужчиной -не умею.

Вам бы сейчас пар сбросить)

Аноним 25: Умею до отвращения к само удовлетворению. До потери мечты о сексе с мужчиной -не умею.

Аноним 25: А у меня сегодня много встреч с молодыми мальчиками

Ну вот и че к чему тема была) мальчики есть, откуда страдания то опять
Хорошего дня вам, автор)

Аноним 25: Несколько раз в год и соглашается. Но это прям надо несколько недель упрашивать. Надоел такой формат. Прям бесит одна мысль о том, сколько будут уговаривать, а муж придумывать поводы отказать. Надоели такие игры еще 8 лет назад.

А у него что, любовница или импотенция? Почему не уходите и терпите аж 8 лет?

Аноним 363: злая, неудовлетворенная женщина

Конечно злая потому что не удовлетворенная. О том и топ. А после секса я добрая.

Аноним 25: Конечно злая потому что не удовлетворенная

Так вы себе сами злой Буратино
С утра в субботу грех себе не сделать приятно, и вообще неважно есть мужчина рядом или нет

Аноним 363: мальчики есть,

Я иду на день рождения к подруге, а потом на мероприятием по хобби. И там и там будет куча мужчин, которые меня не хотят. И мне надо будет с ними корректно общаться.

Аноним 280: любовница или импотенция?

У него ипохондрия и танки.

Аноним 280: Почему не уходите и терпите аж 8 лет?

1. А смысл уходить? Как развод повысит мои шансы на поиск? Пока что наоборот половина из тех, с кем я встречалась, говорили что выбрали меня потому что я в браке. Другие ничего не говорили, но не факт, что причины те же.

Аноним 25: Я иду на день рождения к подруге, а потом на мероприятием по хобби. И там и там будет куча мужчин, которые меня не хотят. И мне надо будет с ними корректно общаться

Ааа, блин, о боже.

Ну я не знаю как вам еще это объяснить.

Секс должен стать вашим внутренним ресурсом, который зависит только от вас. И вы не будете метаться голодная. И это реально, и только так должно быть у взрослых людей. Мой хороший секс всегда в моих руках, есть кто-то рядом или нет.

Но . Судя по названию темы и по тому, что вы так живете годами и по вашему упрямству, вам нравится страдать . То есть это реальная болезненная тяга ныть, терзаться и тд. Это уже к психиатрам, психологам. Невроз какой-то .

Аноним 25: Единственная версия, которую мне озвучивали, и которая, вероятно, правда - голодных женщин никто не хочет.

Голодная женщина наоборот заводит. Но при условии, что женщина привлекательная. А вот запахи действительно могут оттолкнуть. Запах от тела, изо рта, неприятный запах влагалища или вкус. Запах он может любое желание убить.

Аноним 25: А смысл уходить? Как развод повысит мои шансы на поиск? Пока что наоборот половина из тех, с кем я встречалась, говорили что выбрали меня потому что я в браке. Другие ничего не говорили, но не факт, что причины те же.

Ну да, после 40 и с детьми трудно найти в нагйе стране достойного мужчину, мало их.

Аноним 25: смысл уходить? Как развод повысит мои шансы на поиск?

Это же простая математика. В браке точно ничего в лучшую сторону не изменится. А вне брака все не так однозначно, то вероятность изменений уже не 0
Ничего не изменится к лучшему, если так дальше жить. Попробуйте жить по другому) хуже уже не будет (некуда), а лучше - еще возможно , мой пример показывает, что возможно нереально волшебное развитие событий
Но вы себя сами не хотите спасать, ну , сидите дальше, нойте в этом болоте .

Аноним 280: Ну да, после 40 и с детьми трудно найти в нагйе стране достойного мужчину

И у нас можно. А заграницей вообще легко

Аноним 363: Судя по названию темы и по тому, что вы так живете годами и по вашему упрямству, вам нравится страдать

Мне не нравится страдать. За 15 лет в моем арсенале появилось куча вариантов сублимации, Я в постоянном поиске решения вопроса, в том числе без участия мужчин. Но пока что так ине достигла ещё фазы не желания . Что бы я не делала, все равно мне хочется секса с мужчиной. И даже если себя полгода достаточно успешно отвлекала и убеждала, что мне это не надо, если вдруг снова появляется шанс, Я опять начинаю страдать, что я хочу прикоснуться к мужчине и ничего другое мне не заменяет это желание. Да, 10 отказов и я снова ухода в стадию медитации: секса не хочешь ты. Сейчас просто момент, когда подряд 4 долгих, месяцы, связей, которые не привели ни к чему. Поэтому ломка

Аноним 25: я хочу прикоснуться к мужчине

Ну сходите в метро

Аноним 25: Мне не нравится страдать.

Да нравится
У вас есть муж. Трогайте. Что не так?
Терпите - значит нравится страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы