Поныть, что нет секса

Аноним 25: За 15 лет в моем арсенале появилось куча вариантов сублимации, Я в постоянном поиске решения вопроса, в том числе без уча

И при этом в соседней комнате какой то равнодушный мужчина играет в танки. И вы это терпите

Аноним 363: Ну сходите в метро

Тухляк какой-то. По мне так нет в авторе энергии вообще, не то что сексуальной. Подруги без секса, муж вечно болящий. И автор такая, лёгкая в общении, сексуальная в этом болоте? Так не бывает.

Аноним 363: бл.дство,

Вы не от жизни отстали, просто секс для вас не очень важен

Я жила без секса несколько лет, когда мне было 29-32 года, да хотелось, но занимала свои мысли и тело другим, ходила на фитнес, бегала, ездила на велосипеде. Для меня унизительно вот так предлагать секс.

Аноним 146: подумайте, сколько из 10 таких мужчин способны быть и искусными, инициативными любовниками

Такие есть и их немало, особенно не в России, но им раз в месяц мало и с унылыми замужними женщинами они не будут встречаться, имея выбор из одиноких веселых и свободных

Аноним 363: вас есть муж. Трогайте. Что не так?

Муж не хочет. Не меня, а вообще секса.

Аноним 299: жила без секса несколько лет, когда мне было 29-32 года, да хотелось, но занимала свои мысли и тело другим, ходила на фитнес, бегала, ездила на велосипеде

Так и я том же возрасте точно так же занималась другим. только не 3, года, а много дольше. В поиске не была.

Аноним 363: им раз в месяц мало

Я готова 2-3 раза в неделю. мало? Можно и чаще, просто тогда надо будет от хобби отказаться, а 3 - это вообще без проблем.

Аноним 146: Им интересена женщина уже не как сексуальный объект, а как состоявшиеся личность. Которая где много была, много чего видела, во многих вещах сформировала свое мнение, знает чего хочет и может и др.

Мне то же самое мужчины пишут. Что общаются со мной потому что - вот прям дословно то, что вы написали. Но без секса.

Аноним 25, мне сейчас 40, особо ничего не поменялось в плане либидо. В любом случае прежланать секс вот так без обязательств не изначально человека страшно, можно нарваться на неадеквата. Лучше искать отношения.

Pinк Rаbbit: энергии вообще, не то что сексуальной. Подруги без секса, муж вечно болящий. И автор такая, лёгкая в общении, сексуальная в этом болоте?

Так мой круг общения мужем и двумя подругами не ограничивается. Нет, я не в этом болоте

Аноним 299: мне сейчас 40, особо ничего не поменялось в плане либидо

У меня только к 45 стало снижаться. Но снижаться -не до нуля.

Аноним 25: Прям бесит одна мысль о том, сколько будут уговаривать, а муж придумывать поводы отказать. Надоели такие игры еще 8 лет назад.

Спите в одной кровати, обнимает перед сном?

Аноним 538: Спите в одной кровати, обнимает перед сном?

Да.
Долгие годы меня заставляло страдать. Как конфеткой ребенка дразнить. Последнее время привыкла уже даже не реагирует организм на объятия мужа сексуальным возбуждением. Просто приятно, но без лишнего желания. Это ещё один повод не разводиться. Да, секса нет. Но прикосновения есть, и они больше не вызывают боли. Лучше так чем совсем ничего, ни секса, ни объятий. Или если бы продолжало мучить, тоже бы стоило уйти.

Аноним 801,
Я же пишу, что он очень активен. А я вырваться могу очень редко. Обижается иногда. И в целом общение больше к дружескому свелось.
Технически не представляю, конечно, как передать его с рук на руки
Просто хотела написать, что есть такие мужчины как надо автору. Дело в судьбе что ли, сведёт не сведет.

Аноним 25: Я бы, конечно, хотела каждую неделю секс. Но если такое озвучиваю, сразу ответ нет, слишком часто и дальше ничего

Что с мужиками-то стало? Раз в неделю не хотят, ну, ужас. Автор, сочувствую вам. А в реале пробовали знакомиться, не только на СЗ?

Проще развестись и найти нормальные отношения с хорошим сексом. Почему не рассматриваете такой вариант?

В другой теме мужик ушёл от того что ему внимания и секса мало.
И вам мало.
Может вам уже как то сконнектиться. Поможете друг другу.

Аноним 25: Долгие годы меня заставляло страдать. Как конфеткой ребенка дразнить.

А мужу-то сколько лет? Если вам было около 40, когда стали искать, то ему сколько, что так рано решил завязать с сексом?

Аноним 25: Семь лет нахожусь в поиске любовника. Требование - секс каждый месяц на его территории (исходно искала каждую неделю, но пришлось снизить запрос) . Денег и выходов в свет не надо. Ищу на сайтах знакомств, разных. И - ничего.

Не верю.
Всё не читала, но всё равно не верю. На СЗ есть завсегдатаи, трахальщики-халявщики. Раз так хочется, что аж зубы сводит, то что Вы такое пишите, что даже эти примитивы стервятники Вам ниразу не написали? Да быть того не может.

О, автор. Это конечно мучение. А у вас всегда такое либидо было или к 50 накрыло?
Мне 46. Я жду когда уже муж прекратит меня по углам зажимать. Мне много. Я хочу спокойно сесть чтобы он рядом не прилепился и не начал меня тискать.
Короче и не знаешь как лучше то
Я думала в 50 уже нет такого. Как- то поспокойнее

AshatanSity: На СЗ есть завсегдатаи, трахальщики-халявщики. Раз так хочется, что аж зубы сводит, то что Вы такое пишите, что даже эти примитивы стервятники

Так там наверное без слез не взглянешь. Все таки человек должен быть приятен и вызывать влечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы