Настоящие отношения - реальность?

Аноним 76: вы оправдываете

Потому что это мальчики. И мыслят они крайне прямолинейно. Не вступайте. Ваше дело. Сидите из без романтики, и без секса.
Собственно, вы и сидите. А если вам словится чувак, который будет мыслить как вы, то вы романтику может и получите, но секса все равно не дождетесь, а кучу претензий, на тему, что не так-то? Все же хорошо, а секс, мы же не животные какие-то. И впоследствии, вас еще и обольют из горшка, что вы особь собачьего рода меркантильная. Не продать вам слона, не продать. Вы не понимаете мужчин.

American woman: если у нее сразу все « упало» и больше не встанет? Все ведь от головы у женщин зависит

Ей надо не с мужчиной отношения строить, а с такой же же женщиной, водить друг друга на выставки и колечки друг другу дарить.

American woman,

Согласна

Zarazadvaraza,

Ну теперь я понимаю почему мужики так себя ведут, благодаря таким как вы. Кто то это хавает,вот и озверели

Zarazadvaraza: Ей надо не с мужчиной отношения строить, а с такой же же женщиной, водить друг друга на выставки и колечки друг другу дарить.

Вы не правы, во мне , например, много сексуальной энергии и секс важное место занимает, но примитивные приматы меня не возбуждают , извините. С мужем мне повезло, он оказался очень умным и страстным мужчиной. С языком и головой дружит

Аноним 76,

Да-да-да. Мы это уже слышали бабы все плохие, мужики козлы. Сидите и нойте дальше мы читаем, нам смешно.

American woman: примитивные приматы меня не

так мы не знаем, что там за человек. И она не знает, но мужчина с хорошим либидо всегда думает о сексе. О романтике думают импотенты.

Zarazadvaraza,

Думать о сексе не равно говорить о нем

Может еще свои больные сексуальные фантазии будет каждой рассказывать? Нет ведь, понимает, что тогда никто не даст

American woman: Думать о сексе не равно говорить о нем

А мы с вами сейчас что делаем? Говорить о сексе - это нормально. Н
Говорить о своих предпочтениях и желаниях - это нормально. Не говорить - и разочаровываться что человек не соответствует твоим ожиданиям - не нормально.

American woman: у нее сразу все « упало» и больше не встанет?

У нее встает только на кафе, подарочки и переводы от 5тр. Но она уже вышла из того возраста, когда мужчины кидаются это делать первой встречной. Для своей да. Но что бы стать своей нужно совпасть в чем то. А представить мужчину с интересом тратить деньги на незнакомую, немолодую бабу, я что то не могу. А у нее других нет.

American woman,

Да блин, это была просто удочка - хочет баба сексом вообще заняться, или ей это неинтересно. Можно же мягко и ненавязчиво свернуть туда, куда тебе надо. Прямо написать - что в машине и в кустах с клещами трахаться некомильфо, а вот отель уютный с камином и шкурой вполне себе подойдет. Организуй.

Zarazadvaraza: нормально

Вы когда в туалет хотите на улице посторонним рассказываетк об этом?нет?почему?это же ваше желание,нужно поделиться со всеми.в следующийраз орите,не стыдитесь

Аноним 76: Вы когда в туалет хотите на улице посторонним рассказываетк об этом?нет?почему?это же ваше желание,нужно поделиться со всеми.в следующийраз орите,не стыдитесь

Но вы то не стыдитесь обсуждать суммы с посторонними мужчинами. Вы одного уровня с ними. Просто в цене видимо не можете совпасть.

Аноним 225,

В этой теме об этом речь?

Аноним 76,
Для похода в туалет мне напарник не нужен, поэтому я с собой никого не приглашаю. Для секса партнер нужен. И с ним можно и нужно разговаривать для начала.

Аноним 76,
Как обычно. Мужики козлы, бабы шлюхи, Лорику мужика не досталось

Zarazadvaraza,

Речь о том,чтобы поведать посторонним людям о своем желании

Аноним 76,

Нет, если мужчин говорит вам о своем желании секса, это он вас приглашает поучаствовать в этом мероприятии. А не о своём желании справить нужду. О чем собственно речь из темы в тему, вам неинтересен секс. Чтобы вы там не рассказывали про размеры и продолжительность. Вам нужен выгул и подарки, внимание и содержание, несмотря на ваши стопятьсот квартир. Секс как таковой вам неинтересен. Поэтому вы и мужчин на подлете отстреливаете, заикнулся о сексе - значит просто слить хочет. Нет, не в меня, или не бесплатно.

Zarazadvaraza: Плохо представляю себя в рыбацких сапогах без всего.

А я вот живо себе представила...
Бродни на обнаженное тело, ну огонь же

Zarazadvaraza: если мужчин говорит вам о своем желании секса, это он вас приглашает поучаствовать в этом мероприятии.

+100
Радоваться надо!
Еще немного, и предложения об участии закономерно сойдут на нет

Аноним 76: Почему вы оправдываете такое поведение?

Ну вот вы не оправдываете и что?
Что вы от этого получаете?

Аноним 76: Но я не могу хотеть каждого встречного. Говорить совершенно чужому человеку,я хочу трах.. ну поздравляю

Ну вы не можете, а они могут)
Другие люди - они не вы, они другие, и не должны оправдывать ваши ожидания)

А про переписку - у меня сложилось такое впечатление, что вы сами заигрываете: «ну скажи, ну скажи»)) он конечно говорит то, что вы хотите услышать, а вы такая: «йес!»
В общем автор, на мой взгляд, все это ваши какие-то бзики, ваши травмы, страхи и тп

Мда я похоже отстала от жизни. Выходить уже без трусов нужно. А не вышла,значит секс тебе не интересен. Вас бы на кавказ

По-моему тема секса очень интересная))) Зря вы так, автор. Правильно вам говорят:

Zarazadvaraza: Не продать вам слона. Не продать

Аноним 593: интересная

Интнресна с каждым встречным?остановите землю

Аноним 76: Мда я похоже отстала от жизни.

А ничего в жизни не изменилось
Люди хотели, хотят, и будут хотеть заниматься сексом и говорить об этом
А если не хочется - можно не говорить и не заниматься.
Ваше право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы