Настоящие отношения - реальность?

Метаморфоза,

Можно заниматься,а не языком трындеть. А занимаются после того как увиделись ХОТЯБЫ . Может он воняет. А извините вонючий тоже сойдет.

Аноним 76: А занимаются после того как увиделись ХОТЯБЫ

Естественно. Если это не вирт
Это же ваш выбор - общаться\не общаться, встречаться\не встречаться, заниматься\не заниматься

Метаморфоза,

Вы быстро переобулись. Какой вирт? Реальный секс незнакомый предложил,вы сказали я д... нужно бежать спотыкаться

Аноним 925: про переписку - у меня сложилось такое впечатление, что вы сами заигрываете: «ну скажи, ну скажи»)) он конечно говорит то, что вы хотите услышать, а вы такая: «йес!»
В общем автор, на мой взгляд, все это ваши какие-то бзики, ваши травмы, страхи и тп

Так конечно. Он ей уже, проехали. Нееет, ты скажи. Ну сказал. И тут Лора бегом на сайт, вооот какие козлы. Это мы еще начало переписки не видели.

Аноним 76: Какой вирт?

А как вы себе представляете секс без встречи, если это не вирт? По телефону?
Естественно секс предполагает физическую встречу и взаимодействие двух тел.

Аноним 76: Реальный секс незнакомый предложил

Предложил, и что?

Метаморфоза: Это же ваш выбор - общаться\не общаться, встречаться\не встречаться, заниматься\не заниматься

Не хотите не встречайтесь, в чем проблема-то.

Заниматься сексом и разговаривать о сексе - разные вещи. Разговаривать можно с первым встречным)))) Вон сколько людей с вами (первой встречной) готовы о нем поговорить.

Заниматься, естественно до первой встречи не получится. А там вас насиловать никто не будет. Нет так нет. Может вы и мужчине-то не понравитесь... Ваш запах, ваша манера ходьбы и т.п. Разговор о сексе не обязывает ни вас ни его ни к чему. Просто тема... Одна из...

Аноним 593: встречным

Аноним 225: еще

То то он удивиться когда мы договоримся, а я заднюю. И это женщины пишут. Все. Не хочу даже отвечать.мир перевернулся.

Аноним 76: То то он удивиться

Вы почему о других людях-то думаете, незнакомых?
Какая разница что "он"?
Важно как вам.
И, можно подумать, мужчину можно удивить отказом Нашли чем удивить.

Аноним 76: то он удивиться когда мы договоримся, а я заднюю. И это женщины пишут. Все 🤦

Так зачем договариваться? Зачем крутить по переписке мужика на разговоры о сексе, своим скажи да скажи?

Вы же вполне могли уйти в обсуждение на какую рыбу пойдем, на какую наживку обычно ловишь, пришли фото уловов, что делаешь с рыбой, коптишь, сушишь, делаешь котлетки? Да множество вариантов простого человеческого общения. Когда с мужчинами просто разговариваешь, они обычно не пишут в ответ пришли сиськи или приедь отсоси.

Но вам не интересно, что он из себя представляет, его увлечения, интересно только, что он может вам дать. А он бы может и дал, но либо за секс, либо за интерес как к человеку. Но интереса от вас не дождаться, а секс вы дадите только по предоплате. Патовая ситуация.

Аноним 76: Почему к женщинам отношение как к мясу? Еще после этого обижаются когда женщина рассматривает мужчину как кошелек.

Автор, читая ваши темы, постоянно вспоминаю героинь в мексиканских тушканах, описаных Зощенко и Ильфом с Петровым. Вы хотите конкурировать с Вандербилдихой, а по факту только вчера переехали из коммунальной квартиры. Моё мнение, вы очень простая, грубоватая, и мужчины к вам липнут соответствующие. Охранники из Пятёрочки и хамоватые малолетки. Верю, что вы красивая, но пустая какая-то.
Вам тут пишут, что из-за возраста в тираж вышли. Не согласна. Знаю женщин, которые и возрасте 40+, 50+ находят состоятельных любовников, обеспечиваюших романтику и подарочки (вы ведь этого хотите). Но у них на лице не только пудра. Там ещё интеллект виднеется. И никто из них не является эталонной красавицей. Да, ухоженные и стройные, но не красавицы. Умным и успешным мужчинам с ними интересно. Вам бы саморазвитием заняться, автор. Зря вы ругаете театралок.

Козанька: заняться

В данный момент в этой теме вы как мои интеллектуалтные способности и интересы рассмоирели? Вы с вами научный диалог вели? Лишь бы обосрать. Книг я прочитала много,увлечений ,дипломов и умений у меня масса

Аноним 225: скажи

Пусть скажет на берегу,а не на речке. Или пешком мне идти домой?детский сад

Аноним 76: Можно заниматься,а не языком трындеть. А занимаются после того как увиделись ХОТЯБЫ . Может он воняет. А извините вонючий тоже сойдет.

Согласна. Тут видимо женщинам уже пофиг какой, лишь бы дал? Ужасно

Аноним 76: В данный момент в этой теме вы как мои интеллектуалтные способности и интересы рассмоирели? Вы с вами научный диалог вели? Лишь бы обосрать. Книг я прочитала много,увлечений ,дипломов и умений у меня масса

Тема у вас не первая. Необязательно вести научный диалог, чтобы определить культурный уровень собеседника. Умный и статусный мужчина за пару минут определит, что вы не его поля ягода. Я вам искренне советую развиваться.

Метаморфоза: как вы себе представляете секс без встречи, если это не вирт? По телефону?
Естественно секс предполагает физическую встречу и взаимодействие двух тел.

Вообще то сначала предполагается знакомство а так многим можно видимо и через дырку в стенке туалета дать

American woman: Вообще то сначала предполагается знакомство

Естественно.
Что мешает автору знакомиться?

Козанька: Не согласна. Знаю женщин, которые и возрасте 40+, 50+

Ну так сами пишите про интеллект. А тут только на внешности выезжавшая в свое время дамочка.

Козанька: героинь Зощенко в мексиканских тушканах.

Вот тут браво, в точку.

Аноним 76: Книг я прочитала много,увлечений ,дипломов и умений у меня масса

Почему не пользуетесь?

American woman: Вообще то сначала предполагается знакомство а так многим можно видимо и через дырку в стенке туалета дать

Может уже приведете хоть одну цитату про дать?
Мы тоже поужасамся.

Метаморфоза: Естественно.
Что мешает автоу знакомиться?

Предложение секса с ходу, нет? Для меня это значит, что мужчина воспринимает женщину как дырку и ему она не важна в принципе как личность, просто цель использовать для удовлетворения своих потребностей

Метаморфоза: я вот живо себе представила...
Бродни на обнаженное тело, ну огонь же

Так то ж ты да я, да мы с тобой. Пррраааааституткииии, в одних чулках и плащах на голое тело, с рюкзаком на спине, человек-оркестр, напичканным годмише и вибраторами, шляющиеся, и каждому встречному поперечному, плащ распахивающие, и на первой попавшейся скамейке отдающиеся Лориса не такая, у нее все должно быть красивое . Мужик с сайта, приезжает за ней на белом лимузине, дарит кольцо, в знак вечного обожания, предлагает билеты в круиз по Средиземноморью, с заездом в Каппадокию , безусловно в отдельной каюте, и где-то на второй неделе, хождения по палубе прогулочным шагом, и разговорах о природе и погоде, она соблаговолит пустить в свою каюту своего спутника. И чтоб никаких речей пошлых. Потому что итак понятно, что такому мужчине можно и дать. Ну а если не понравится, то хоть не в пустую.
Видишь, какие разные картинки

American woman: Предложение секса с ходу, нет? Для меня это значит, что мужчина воспринимает женщину как дырку и ему она не важна в принципе как личность,

А где с ее стороны интерес как к человеку?
Полная гармония.

Zarazadvaraza,
Полностью с вами согласна. У все разные вкусы. Это же все понимают.

Зачем для этого тему на ю-маме создавать? Парней не получается научить общаться так как нравится автору, пошла учить девушек, чтоб на такие темы с парнями не разговаривали?)))

Zarazadvaraza: Мужик с сайта, приезжает за ней на белом лимузине, дарит кольцо, в знак вечного обожания, предлагает билеты в круиз по Средиземноморью, с заездом в Каппадокию , безусловно в отдельной каюте, и где-то на второй неделе, хождения по палубе прогулочным шагом, и разговорах о природе и погоде, она соблаговолит пустить в свою каюту своего спутника. И чтоб никаких речей пошлых. Потому что итак понятно, что такому мужчине можно и дать. Ну а если не понравится, то хоть не в пустую.

Фигню какую то написали

American woman: Фигню какую то написали

С-сарказм, слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы