Настоящие отношения - реальность?

Аноним 757: не надо фиксироваться на том что не интересно.

я вот че подумала, ну вот мне не дано водить автомобиль. (Я конечно не сильно и пробовала научиться) но в целом, трезво оценивая себя и свои способности, я считаю, что количество приложенных мною сил с целью получить права - не оправдает результат. Поэтому я миру буду полезнее пешеходом. Автор уже так загналась в попытке познакомиться, хоть с кем-нибудь, столько лет, приложено масса усилий, пройдены все сайты знакомств, и результат один - нулевой, можно сказать, даже минусовой. Ну не умеет она знакомиться и общаться с противоположным полом. Ну не дано, значит не дано. Может завязать с этими бесплодными попытками, которые уже превратились в навязчивую идею и невроз? Ну не дано. Может оно и не надо, а?

Аноним 76: Они не размножаются

Однако Кто они?

Zarazadvaraza: надо

На данный момент я не парюсь. Просто возмущает быстрое предложение секса до встречи. Вообще секс не должен предлагаться. Он должен просто или случится или нет. Смешно когда его предлагают,обговаривают что да как. Вот сегодня случай. Ранее знакомилась с мужчиной,недели 2 назад. Перестал диалог поддерживать,думаю ок нет так нет,пропал. Сегодня пишет привет как дела,я отвечаю хорошо и опять пропал. Не парюсь,но из равновесия выводит, раздражает такое. Заблокировала. Так проще.
Zarazadvaraza,

Они. Мужчины которые спят с женщинами на 30 лет старше .вы цепочку отслеживаете?

Аноним 76: Мужчины которые спят с женщинами на 30 лет старше

Аноним 76: Они не размножаются

Так эякулировать-то им это не мешает

Аноним 76: Просто возмущает

Автор, а вас почему так удивляет, что мужчины другие, не такие как вы?
Примите как данность.

Аноним 76: ,я отвечаю хорошо и опять пропал.

Это к вопросу об умении строить диалог с мужчинами.
Ну кто ж так отвечает

Метаморфоза: эякулировать

Так вы хрен с маслом не сравнивайте. Кончить и размножаться вещи разные. Определитесь уже

Аноним 76: Они. Мужчины которые спят с женщинами на 30 лет старше .вы цепочку отслеживаете?

Вам пытаются объяснить, что мужской природой заложено разбрасывать семя где попало.

Аноним 76: Вот сегодня случай. Ранее знакомилась с мужчиной,недели 2 назад. Перестал диалог поддерживать,думаю ок нет так нет,пропал. Сегодня пишет привет как дела,я отвечаю хорошо и опять пропал. Не парюсь,но из равновесия выводит, раздражает такое. Заблокировала. Так проще.

А этот чем не угодил? Он же не требовал голые фото? Вы ответили ему на отвяжись. Какого продолжения диалога хотели?
Автор, а может вам с иностранцем познакомиться? Он сразу не просчёт, что вы не умеете с людьми общаться, так как между вами языковой барьер. Некоторые ваши странности спишет на разность культур. Будете красивой турецкой женой или европейской, если согласны на мужчину постарше.

Аноним 76: Кончить и размножаться вещи разные.

Второе без первого не происходит.
Мужчинам главное кончить - так понятнее?
Хотя о чем я...

Козанька: ему

В первый раз он перестал отвечать,пропал, сегодня объявился. Я ответила. И? Игра помнишь ли ты меня, на всякий случай кину одно сообщение.

Козанька: природой

Вы мужиков с гарилами пещерных времен сравниваете? А в чем проблема с ровесницами спать? В жизни бы с дедом не переспала

Козанька: голые фото

Кстати про голые фото. У одной совсем юной мадам по осени умер муж. Вдова теперь. Выкладывает фото с моря с купальнике во всей красе. Зачем? Неужели как телом привлечь больше нечем? Молодая крачивая к чему это бля во

Метаморфоза,

Смешно себя самой умной считать .сама сказала сама посмеялась😁

Kor.ka: Воспитанный мужчина пригласит на свидание

Аноним 76: с гарилами

Не, не пригласит

Аноним 76: Вы мужиков с гарилами пещерных времен сравниваете? А в чем проблема с ровесницами спать? В жизни бы с дедом не переспала

модератору

Многие из них и сами любят говорить, что они в большей степени животные, чем женщины. Природой заложено, что их инстинкт - залезть на большее количество самок, а наш - выбрать лучшего для размножения самца. Поэтому вас не тянет на пожилых.

Аноним 76: В первый раз он перестал отвечать,пропал, сегодня объявился. Я ответила. И? Игра помнишь ли ты меня, на всякий случай кину одно сообщение.

Может игра, а может не видит в вас заинтересованности. Понял, что вы не настроены на общение и снова замолчал. Не стал навязываться.

Метаморфоза,

Ахаха

Аноним 76: Кстати про голые фото. У одной совсем юной мадам по осени умер муж. Вдова теперь. Выкладывает фото с моря с купальнике во всей красе. Зачем? Неужели как телом привлечь больше нечем? Молодая крачивая к чему это бля во

Вам какое дело до неё? Давайте про ваши проблемы продолжим.

Козанька,

Так про свои я все поведала. Это к тому что разбаловали мужиков. Хочешь тебе сиськи хочешь теюе секс сразу

Аноним 76: Так про свои я все поведала. Это к тому что разбаловали мужиков. Хочешь тебе сиськи хочешь теюе секс сразу

Так ваша знакомая в купальнике на фото. И секс не предлагает. К чему ваш пассаж про разбаловали? Вы везде видите жопу сиськи.

Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон.

• Иду я по лесу и вижу...
  • Жопу!!! - кричат гусары, прекрасно зная стиль поручика.
  • Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому
    дому и вижу...
  • Жопу!!! - кричат гусары.
  • Да нет же, дверь, вхожу я, значит, в эту дверь и вижу...
  • Жопу!!! - кричат гусары.
  • Да, - растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот
    сон уже рассказывал?

Козанька: разбаловали

Когда ты хочешь показать что увлечен спортом делаешь фото со спортзала, похвастаться чем -свои достижения,грамоты. А фото в купальнике? Товар лицом?

Аноним 76: А фото в купальнике? Товар лицом?

Так это вы хотите подарков и 5000 руб. от мужчин. Было в других ваших темах. Та девушка и не воспринимает себя как товар. Что вы ей свои мысли приписываете.

Козанька: как

А для чего такие фото?

Аноним 76: А для чего такие фото?

Они уместны на пляже.

Козанька,

Уместно быть в купальнике на пляже.выставлять не обязательно

Аноним 76: Уместно быть в купальнике на пляже.выставлять не обязательно

Вам не обязательно ходить на её страничку.

Метаморфоза: с гарилами

Не, не пригласит

К вопросу о дипломах и образованиях.

Аноним 76: Просто возмущает быстрое предложение секса до встречи.

Так вы не возмущайтесь. Ну это ваш личный таракан, и ваше личное восприятие. Просто принять тот факт, что мужчины так мыслят. Всегда так мыслили, во все времена. Я наоборот над этим смеюсь. Кстати, а с чего вы решили, что все сразу бегут отдаваться, потому что просто предлагают? Нет, может кто-то из недалеких и бежит, но в целом, начинается игра, кружение, кошки-мышки. Он ловит, я уворачиваюсь. И мужчинам эта игра хорошо известна. Накидываю варианты, которые меня бы устроили, и или устраивает меня, или досвидос, шагай на скамейку запасных, посиди, подумай, придумаешь - возвращайся - продолжим. И уже я буду решать, играть с тобой или нет.

Аноним 76: в чем проблема с ровесницами спать

Аноним 76: Молодая крачивая к чему это бля во

Все все плохие. Мужики козлы, бабы падшие женщины.. Лариса, это невроз, это психопатология. Понимаете к чему я? Двери психиатрического диспансера сияют лампами и переливаются огоньками. И стрелочка пульсирует - сюда-сюда-сюда. Я понимаю, что вам покажется опять, что над вами смеются, за счет вас возвышаются и вашу нравственность обесценивают, но нет. Я серьезно. Вам бы не на сз. Вообще забыть туда дорогу на некоторое время, а в приемный покой идти. В теме уже приводили примеры, как лечение меняет мировосприятие человека. С тем, что есть, вы не сможете найти человека без каких-либо проблем. Вы поэтому и перебираете всякий хлам, потому что вас нормальные мужчины на этапе переписки отбраковывают. Понимаете? Вы не можете переписываться с нормальными, потому что вас уже списали. И поэтому вам летят массово предложения неприличного характера, а вы делаете вывод, что это все такие.

Аноним 76: Просто возмущает быстрое предложение секса до встречи.

Судя по вашей переписки, вы сами это выпрашиваете))

Аноним 76: Вообще секс не должен предлагаться.

Все ваши «кто кому должен, а кому не должен» находятся только в вашей голове. И становятся долгом для другого человека только в случае договора с ним.
А пока это все ваши фантазии)

Аноним 76: Сегодня пишет привет как дела,я отвечаю хорошо и опять пропал. Не парюсь,но из равновесия выводит, раздражает такое. Заблокировала. Так проще.

Действительно так проще. Проще реагировать по-детски.
«Что-то не нравится, но сказать не могу, заблокирую, накажу игнором обидчика»
Ага?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы