Настоящие отношения - реальность?

Аноним 925: обидчика

А я должна написать почему ты мне не отвечал 2 недели ?и почему сейчас ты написал одно предложение и опять исчез? Серьезно?

Аноним 76,

Если вы хотите общаться с этим человеком - общайтесь с ним без претензий. Он вам ничего не должен и ничего не обещал еще. Если вы не хотите с ним общаться - вообще ничего не пишите, сам отвалится. А то все как-то бессмысленно и беспощадно. Трата времени, переливание из пустого в порожнее.

Аноним 76: Мужчины которые спят с женщинами на 30 лет старше .вы цепочку отслеживаете?

Они не спят, они предлагают. Цели могут быть абсолютно разные. Мне тоже пишут мальчики лет 20. Я смотрю и улыбаюсь, и меня лично останавливает, то что он мне в сыновья годится, ментальный инцест какой-то получается, просто игнорирую и все.
Зы. Ваши логические цепочки очень запутанные, в узлы завязанные, с пропущенными звеньями, очень сложно отследить. А я женщина. Мне в целом это ближе, чем мужчинам. Они вообще вас не понимают.

Zarazadvaraza: должен и ничего не обещал еще. Если вы н

Мне пустое общение не интересно. Не интересен человек который мной не увлечен,не интересен кто ничего не должен и не обещает. Я не клоун отвечать на его одно сообщение раз в месяц

Аноним 76: Не интересен человек который мной не увлечен,не интересен

Так и ему аналогично. Зачем ему общаться с вами, если вы интерес к нему не проявляете, ничего не обещаете, ничего не предлагаете? Уровень вашего общения: я - королева, вы все плебс. Добивайтесь меня и, возможно, я соизволю удостоить вас своим вниманием. Да нахрен кому это нужно? Говорю же, не продать вам слона. Снимите уже будь проще и люди к тебе потянутся.

Zarazadvaraza: интерес

Аноним 757,

Я уже сто раз написала. Я общалась с ним .он диалог прервал,отвечать перестал,пропал. Зачем стучаться в закрытую дверь?я что буду навязываться человеку и допрашивать почему он не отвечает. Причем тут королева? Я ну да я же дура лориска

У меня знакомая работает в стоматологии, они дают анкеты пациентам перед приемом, чтобы те написали пожелания, какую музыку включить, мультики и т. п.
14 летний парень написал, что он хочет, чтобы его лечила блондинка с большим бюстом и красивой фигурой. Парень был с родителям, я конечно не знаю, видели ли они или нет, что он написал, но вот так.

Аноним 76: . Я общалась с ним .он диалог прервал,отвечать перестал,пропал. За

Бывает такое. Как вот вам объяснить - большинство живет в режиме многозадачности - работа, дом, дети, бывшие супруги. Ну вот у меня на вскидку - рваный график, потому что коллеге надо 8 число освободить, я никак не подстроюсь под график детей - когда кого кормить, что готовить, потому что они на выходные то к папе, то к бабушке, то то обе дома у меня, кот прыгнул - уронил цветок, пальму, горшок вдребезги, земля по полу, на кровать мелкой - срочно постельное в стирку не запланированную, подметать полы, покупать новый горшок, пересаживать цветок. Эта еще пересменка по одежде - зимнее на весенее, постирать высушить убрать, обувь зимнюю убрать, весеннюю достать. Белкам клетку поменять - ну вот я две недели сама как белка в колесе. Простите меня дорогие, у меня цейтнот и ограниченные ресурсы. Пока. Как освобожусь - найду силы - будем дальше общаться. И мужчины примерно так же живут. Почему вы полагаете , что они все должны только о вас прекрасной думать-то? Откуда такой тотальный эгоцентризм?

Zarazadvaraza: эгоцентризм

Не хочу слушать этот бред что свободный человек без детей не нашел времени за 14 суток ответить.можете не отвечать.мне не важно ваше мнение

Аноним 76,

зря. Все кто вам хотят помочь пишут плюс/минус одно и тоже. В одну дуду на разные лады. Но вам это не надо. Надо только коллективное сострадание и подпевание хора плакальщиц, что мужики нынче деграданты, женщины их развратили. Тем кто "нетакаяждутрамвая" - даже податься некуда. Везде одно и тоже. Хотя я до сих пор понять не могу, как это способствует хорошему настрою и настроению. Кроме как разочарования и обозления на весь мир ничего не наблюдаю.

ну что накинулись опять на лОриску
я давно говорил, что женской дружбы не бывает
хотя, если бы тема была не её всё могло быть иначе ...

BoBaH: хотя, если бы тема была не её всё могло быть иначе

да нее, в каждой теме, по сути, одно и тоже, прописные истины.

Чтобы расти и развиваться, надо пройти через кризисы.
Измениться. Приобрести новые качества и способности. Пройти через трудное время перемен.
Мы приобретаем новое. Но при этом надо отдать старое. Отказаться от чего-то важного, потерять это. Так теряют молочные зубы; сначала они должны выпасть. А потом вырастут другие, постоянные. Это иллюстрация кризиса жизни.
Надо потерять детское ожидание заботы и поддержки. Надежду на других.
Потом надо расстаться с подростковым максимализмом и жаждой общения.
Надо оставить юношескую влюбчивость, подвижность, стремление всем нравиться.
А потом надо оставить роль опекающего родителя. Птенцы улетели…
Много чего приходится оставлять. Хочешь получить плавники - отдай лапки. Хочешь получить крылья - отдай плавники. Хочешь вылезти из яйца - разбей скорлупу, лишись защиты… Приходится отдавать что-то важное, чтобы расти. Часть себя. Поэтому каждый кризис - маленькая смерть. Только потом происходит возрождение. И начинают расти новые зубки.
Но многие не хотят, не могут отдать. Они пугаются, когда приходит время меняться. Они хотят перемен! Хотят роста и развития, новых возможностей, новых дорог. Нового положения, новой любви - истинной, взрослой! Но отказаться от старого не могут. Не могут разбить скорлупу и вылезти из старого панциря.
«Чтобы что-то получить, надо что-то отдать». Отдавать больно и страшно. Но без этого ничего не получится. Вы останетесь внутри скорлупы.
Вот суровое правило роста: надо отказаться от чего-то привычного. Больше этим пользоваться нельзя. Старое становится опасным. Отнимает возможности.
И мы меняемся только в этом случае: когда навсегда прощаемся с чем-то важным. Разбиваем скорлупу самого себя…
Анна Кирьянова

BoBaH: хотя, если бы тема была не её всё могло быть иначе

Возможно.
У всех бывают периоды, когда косяком идут и думаешь, блин, в каком дурдоме двери открыли. Но потом оп, а вот этот, интересный чел. А потом раз и голубоглазый, накаченный, красавчик 186 см росту, с невероятной энергетикой, час в кафе рассказывает взахлеб о скандинавской мифологии. И ты хоть совсем к ней не тяготеешь, но оторвать взгляд от него не можешь. А потом с ним случается такой секс, что всю жизнь готова его слушать. Жизнь не постоянна.

Но если годами у человека одно и то же. То это точно уже по поговорке. Если кругом одни бараны, то возможно вы их вожак.

Аноним 76: Не интересен человек который мной не увлечен,не интересен кто ничего не должен и не обещает

Так как он по одной фотке должен увлечься? Когда?
Ну не той вы сногшебаемой красоты и перед вам не подростки спермотоксткозники.
А беседы вы поддерживать не умеете, очаровывать тоже. Судя по годам в одиночестве.

Zarazadvaraza,
не люблю читать длинные копипасты, скинь груТь!

Аноним 225: А потом раз и голубоглазый, накаченный, красавчик 186 см росту, с невероятной энергетикой, час в кафе рассказывает взахлеб о скандинавской мифологии. И ты хоть совсем к ней не тяготеешь, но оторвать взгляд от него не можешь. А потом с ним случается такой секс, что всю жизнь готова его слушать.

у вас часто такое было?
у меня ни разу

BoBaH: у меня ни разу

Ни разу не было красавчика, от которого не мог оторваться? Бедняжка.

Аноним 76: А я должна написать почему ты мне не отвечал 2 недели ?и почему сейчас ты написал одно предложение и опять исчез? Серьезно?

Нет, это вы предложили, а не я))
«Почему ТЫ» вы пишите, а он вам что-то должен?
Вы договорились с ним о периодичности переписки? Нет, вы ни о чем с ним не договорились, поэтому он вам ничего не должен. Это его личное дело - когда вам писать.
Но вы можете обозначить свои личные границы с помощью «я-сообщений».
А манипуляции, претензии - это не здоровый способ коммуникации, и не взрослый

BoBaH: ты, скинь груТь!

Да я скину, мне не жалко Поясни мне эту загадку мужского организма - нафига вам фотки чужих титек? Много и разных? Что бы что? Ну не потрогать не пощупать, картинка и картинка - открываешь интернет - и там полный вагон и маленькая тележка, сиди любуйся, нафига вы у всех попрошайничаете-то?

Zarazadvaraza: нафига вам фотки чужих титек? Много и разных?

И не говорите.И еще ладно бы чужих и разных. У меня этот скандинавский красавчик, почти ежедневно на протяжении года, просил фото одних и тех же, моих. Ну ничего нового не отросло ведь, ракурсы кончились. Нет, все равно скинь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы