Настоящие отношения - реальность?

Аноним 76: Он дальше продолжил общение в таком ключе.

Зачем Вы продолжили с ним общение в принципе?

-Лиса Алиса-: относятся

Я думаю если сказать милый у меня до тебя 2 сотни мужиков была, к сексу уже не будет легкого отношения.

-Лиса Алиса-: сразу здесь даже дело не в том, что они хотят. А странно озвучивать свои хотелки незнакомому человеку, мало ли что я хочу

Аноним 76: Я не учу, хотела одернуть, пристыдить, показать что мне это неинтересно

Порекомендовала бы брать пример с мужчин - говорить о своих хотелках прямо и внятно, а не с помощью таких манипуляций

Тактичная Козаполянская: Сексом любят заниматься.

Секс сексу рознь.
Есть, конечно, и такие, кому без разницы, с кем, что по чувствам с обеих сторон - справил в нее нужду и был таков.И она счастлива.

Тактичная Козаполянская: Девальвируют отношения, учки

Не девальвирует. Обезьяна может и эволюционировать, а может остаться обезьяной-это о мужчине и его потребностей.Если эволюционирует,то поищет другую)

змея: девицы

В голове не укладывается, с каких пор женщин перестали интересовать прелюдия

Аноним 76: Хамит мужик,а виновата женщина

я написала что мне никто не предлагал фото ню прислать

Аноним 472,
Те все, кто занимаются сексом, тк хотят и им это нравится-обезьяны?
Позвольте людям самим решать приходит им отношения в основе которых секс или нет, без нравоучений и ярлыков.
Не надо никого перевоспитывать.
Не подходит вам то, что предлагают, ищите дальше.
Кому-то подходит и это не значит, что это плохо.

Клёпкa: Вы дибо на сз ге сидели (или мало) или вам повезло с собеседниками
Много там таких. Не большинство, конечно, но много.
Дело вообще не в фото и не во внешности и даже не в манере общения.

Секс предлагали, причем сразу, Я думаю у них просто рассылка по всем идет. Я не обращала внимания и не общалась с такими

Аноним 76: каких пор женщин перестали интересовать прелюдия

Смотря что имеется в виду под прелюдией. Чтобы понять нравится ли человек и хочешь ли ты его достаточно 5 минут.
А дальше люди сами решают-гулять ли им месяц по кафе или через 2 часа после знакомства заняться сексом

Тактичная Козаполянская: Те

Вы читать умеете или только выборочные слова??

Тактичная Козаполянская: Те все, кто занимаются сексом, тк хотят и им это нравится-обезьяны?

не все.а вот такие:

Аноним 472: Есть, конечно, и такие, кому без разницы, с кем, что по чувствам с обеих сторон - справил в нее нужду и был таков

Тактичная Козаполянская: Смотря что имеется в виду под прелюдией

У Лариски то?
Весь форум знает.

Аноним 472,
Вы не любите секс. Вы к нему относитесь как к обязанности и повинности.
Секс приятен с обоих сторон: и для мужчины, и для женщины. Женщина тоже получает оргазмы.
Для хорошего секса нужен хороший и интересный партнёр, а не любовь и брак

Тактичная Козаполянская: Вы не любите секс. Вы к нему относитесь как к обязанности и повинности.

Обожаю) С любящим и любимым, когда есть влюбленность.

Тактичная Козаполянская: Для хорошего секса нужен хороший и интересный партнёр

Хороший и интересный ли партнер за одну встречу не выяснишь. Да и не только это критерий. Мне важна влюбленность,обоюдная.
Но может вам с голодухи каждый сойдет. А так,если каждому давать-поломается кровать.
Я свое тело не на помойке нашла, да и нет у меня голодухи

Аноним 225: Лариски то?

Тогда ответ на вопрос автора- нет. Для неё не реальны настоящие отношения.
Она испытывает негатив к мужчинам, не любит секс. Поэтому и притягивает в жизни негатив.

Аноним 76: Я думаю если сказать милый у меня до тебя 2 сотни мужиков была, к сексу уже не будет легкого отношения.

Зря так думаете, будет еще легче но с резинкой

Тактичная Козаполянская: достаточно

Чтобы захотеть его в течени 5 минут, он должен нереально выглядеть ,пахнуть, с идеальной фигурой и очень много чего другого. Я за свою жизнь таких парочку видела. В остальном если все это вместе не присутствует пусть берет харизмой,заботой и тд.а это уже не 5 мин и не 2 часа

Аноним 472: Хороший и интересный ли партнер за одну встречу не выяснишь. Да

5 минут. Ты или хочешь мужчину или нет.
Дальше разбирательства на тему подходит ли тебе этот человек для жизни.

Аноним 472: любящим и любимым, когда есть влюбленность.

А если влюбились, но секс плохой? Будете терпеть?

Аноним 225: У Лариски то?
Весь форум знает.

Хм, полагалось,что лариска эта та которая дает всем за маникюр. Не гоните напраслину на автора. Что ж женщин так коробит, когда есть те ,кто имеет большой выбор и не есть всякую попало шваль.
Набегут и сразу,как она посмела выбирать,давай всем сразу, а то они дают беспретензиозные, и не жалуются

Тактичная Козаполянская: секс

Почему вы за всех решаете кто любит а кто нет. Я как выше написали

Аноним 472: каждому давать-поломается кровать.не с голодухи и каждому не даб
Я свое тело не на помойке нашла, да и нет у меня голодухи

Тактичная Козаполянская: Вы не любите секс. Вы к нему относитесь как к обязанности и повинности.
Секс приятен с обоих сторон: и для мужчины, и для женщины. Женщина тоже получает оргазмы.

хорошего любовника с оргазмами нужно еще найти это явление еще более редкое чем удачно выйти замуж

Аноним 472: что ж женщин так коробит, когда есть те ,кто имеет большой выбор и не есть всякую попало шваль.

Когда есть женщины, которым подходит формат отношений-секс? Захотелось, занялись сексом с интересным мужчиной без любви и влюблённости. Не захотели, нет. Общайтесь дальше или с другими

Тактичная Козаполянская: секс плохой? Будете терпеть?

А если пришла ради секса, а он плохой?

Аноним 76: Женщины опустились по самое не хочу

согласна. Мужиков избаловали совершенно. Но встречаются и нормальные мужчины, поверьте.

Аноним 76,
То больше не пришла. Или на берегу выясняешб предпочтения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы