Настоящие отношения - реальность?

Аноним 472: маникюр

Я не раз писала на вторую квартиру накопила. Так что далеко не за маникюр

Тактичная Козаполянская: 5 минут. Ты или хочешь мужчину или нет.

Не имею обыкновения спать после 5минутного знакомства Зачем спать с мужиком, которого я вижу впервые.

Тактичная Козаполянская: А если влюбились, но секс плохой? Будете терпеть?

Не бывало. У всех стоял, размер нормальный, при влюбленности - страсть и секс отличный.
Ничего и никогда не терплю, если мне не нравится

Автор, дело не в вас!
На сайтах сидят одни бездельники и нищие дураки. 1% нормальных и то на вкус и цвет, дальше поняли.
Вот и все.
Действительно, мужчин мало, а хороших еще поискать и на сайтах они не сидят.
Уходите от туда.

Тактичная Козаполянская,

А если не подошел 5й десятый.сколько их нужно перебрать. Мой бывший был плох в сексе, держалось все на чувствах и заботе

Аноним 76: Мой бывший был плох в сексе, держалось все на чувствах и заботе

Сочувствую.
Считаю, что женщины которые терпят мужчин из-за плохого секса, себя не любят.
Теперь понятно почему вы не любите секс.

Аноним 512: сайтах они не сидят.
Уходите от туда.

А о чем тогда каждую неделю писать
Вот создала тему и кучей закудахтали мужики козлы, мужики козлы.

Аноним 76: не раз писала на вторую квартиру накопила. Так что далеко не за маникюр

А вам сто раз писали, что все, возраст. Больше так не будет.

Аноним 472: 5минутного

Представляю как мужик офигеет.пришел палец об палец не стукнул а ему сразу дали. И представляю какое отношение в дальнейшем к женщинам будет. Похоже у тех кто мне пишет так и было

Тактичная Козаполянская: Чтобы понять нравится ли человек и хочешь ли ты его достаточно 5 минут.

с голодухи возможно, мне 5 минут не достаточно, я должна замков в башке настроить романтизмом это приправить, добавить щепотку страданий, вот тогда возможно и продолжение. А вот это все увиделись-разделись и понеслось это только от недотраха и как-то по животному

Тактичная Козаполянская: секс

У меня в жизни не один мужик был. Если я в первую минуту ни на кого не запрыгнула,не значит что я не люблю секс. Срчувствую, что у вас низкая самооценка и вы боитесь отказать сразу

Аноним 512: мужчин мало, а хороших еще поискать и на сайтах они

В целом женщина может работать в женском коллективе, в спортзале не знакомятся. И что остается?

Аноним 76: Представляю как мужик офигеет.пришел палец об палец не стукнул а ему сразу дали

Ну вот и чего им напрягаться, они сразу с первого сообщения на сз и идут с козырей. Пару раз уже такие

Тактичная Козаполянская: женщины, которым подходит формат отношений-секс? Захотелось, занялись сексом с интересным мужчиной без любви и влюблённости

встретились.
Кофе на заправке купил, вот и ее заслуженные 5 минут знакомства))

Ну канеШна, это вы просто фригидная, секс не любите - любили бы, не выпендривались

Аноним 225: неделю писать

Можно я сама решу о чем писать?

Аноним 76: Похоже у тех кто мне пишет так и было

Вы не понимаете о чем вам пишут. Речи о том, что бы сделать фото или давать первому встречному, нет.
А только о том, что даже разговоров об этих мужчинах не должно быть. Вы же проходя мимо бомжа и услышав от него,пойдем гулять сударыня, не бежите об этом тему создавать. Прошла и забыла. Так же и этот спам с сз, в блок и все.
А уж пытаться их жизни учить. Ну не ваше дело это.

-Лиса Алиса-: я должна замков в башке настроить романтизмом это приправить, добавить щепотку страданий

А попробуйте без иллюзий и прикрас, а то крушение иллюзий -рождает потом страдания.
И как-то черно-белое мышление: или иллюзии или со старта в койку.

-Лиса Алиса-: А вот это все увиделись-разделись и понеслось это только от недотраха и как-то по животному

Прямо захотелось такой опрос создать. Не верю, что есть такие. Если только на тематические вечеринках каких то.

Аноним 225: Не верю, что есть такие.

Ну вы тему невнимательно читает.
Достаточно 5 минут

Тактичная Козаполянская: достаточно 5 минут.

Если дольше,то это не любите секс, а любите иллюзии и страдания

Я писала о том, что 5 мин достаточно, чтобы понять хочешь ты мужчину или нет. Это не значит, читать вы сразу трахаться пойдёте.
Но и не для всех нужны подарки и месяцы знакомства.
По мне, так это большая потеря времени-гулять месяцами, влюбиться до секса. Нерационально.
Ну, влюбились и в сексе облом.

Аноним 472: Если дольше,то это не любите секс, а любите иллюзии и страдания

Любовь к сексу проявляется не во времени от знакомства до секса. А в выражении.
Те, кто пишут про "слив" и доступность женщин.
Во фразах понятно отношение

Аноним 76: Настоящие отношения - реальность?

Реальность. Просто нужно долго искать

Аноним 76,

Аноним 76: сразу же озвучивают, предлагают секс. Вообще есть какие то другие интересы, мысли.

А какие интересы, мысли вас заинтересовали бы?
Как вы представляете себе процесс знакомства?

Аноним 76: Чтобы захотеть его в течени 5 минут, он должен нереально выглядеть ,пахнуть, с идеальной фигурой и очень много чего другого. Я за свою жизнь таких парочку видела. В остальном если все это вместе не присутствует пусть берет харизмой

Как все сложно у вас.
Идеальных не существует, человека либо хочешь либо нет

Аноним 76: Женщины опустились по самое не хочу

ну вот вы не опускайтесь и сидите дальше нетраханная ничем, ни пальцем ни вибратором.
что пристали к другим?

Тактичная Козаполянская: Во фразах понятно отношение

Да, кому важно, с кем заниматься, а кому-то не важно лишь бы с кем. Ну, конечно, это же особое отношение к сексу, и к вам особое отношение со стороны мужчин.Такую редкость трудно найти, тут вы правы. Не каждая так легко на передовую позицию выходит)

Тактичная Козаполянская: Считаю, что женщины которые терпят мужчин из-за плохого секса, себя не любят.
Теперь понятно почему вы не любите секс.

первый раз с вами согласна

Аноним 633: человека либо хочешь либо нет

Вы хотите пузатого, мелкорослого, лысого,вонючего? А чего? Человек же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы