Рассказать ли его девушке об измене со мной

Аноним 73: Скорее ему назло, чем ей. Она не при чем, да

А если для него девушка просто прохожая и ничего серьёзного он с ней не планирует, то сделаете больно вы только ей, а ему будет пофиг. Только возненавидит вас. Вот и зачем?

Аноним 73: передумала уже почти

Ну и правильно

Аноним 73: Скорее ему назло, чем ей. Она не при чем, да

Встретьтесь ещё - нассыте ему в тапки. ))

Я Вас понимаю, мой БМ ушел к любовнице, которую знал 2 недели.
Через полгода расстались они.
Меня до сих пор подмывает ей написать. А то ее советы, что мне делать со своей жизнью без "ее мужика" меня задели.
Но я понимаю, что это от того, что мне до сих больно.
Поэтому держусь.

Вы хотите сделать больно ему, а сделаете девушке.
Думайте о том, что вы его тоже использовали, для хорошего секса

Аноним 73: Не фиг со мной так поступать, а с ней встречаться

Так вы сами согласились на такие правила игры, зная исход

Аноним 73: В тик токе вон все пишут, что хотели бы знать об измене, чем нет

Если бы вы о ней думали, то не спали бы с ее мужиком. Не надо сейчас добродетелью прикрываться.
Вы хотите мести. Но больно, возможно, станет именно вам. Не всегда всё идёт по плану.
Своей жизнью живите

Аноним 73: тик токе вон все пишут, что хотели бы знать об измене, чем нет

Выйдите уже из тик тока. Выйдите из подростничества. Это реально инфантилизм, ваш. Мальчик со мной не пошел, а пошел с другой девочкой играть, поэтому я ей ведро с песком на бошку надену. Детский сад. Взрослейте. Взрослые люди не причиняют добро насильственно.

Написала бы мне такая клава ночная….
Ну, бывает. Поди подмойся и готовься к следующему случайному бухому сексу

Аноним 73: Но я то знаю, что ко мне там чувства и эмоции тоже есть

Синька зло.
Почпокались и разбежались в вашем случае. Ну да, обидно.
Но если вы все расскажете, он все равно к вам не прибежит, а еще скорее всего отмажется, и вам в итоге будет еще больше обидно((
Найдите себе лучше нового) клин клином

Автор, он же вам не нужен. И вы ему, очевидно, тоже. Провели хорошо и приятно вместе время, на этом всё. У вас своя жизнь, у него своя. Зачем столько заморочек. Живите и радуйтесь дальше, встречайтесь, влюбляйтесь, не держитесь за прошлое. Тем более, что сами понимаете, что вы не подходите друг другу и, скорее всего, кроме страсти то и нет больше ничего общего между вами

Авто вам 16? Бухнули, посексились, все, всём спасибо всё свободны

Аноним 898: Сказать =спасти от разочарований в браке.

Вот именно. Мне тут все дизлайков понаставили, а я бы хотела знать, что мне рога наставляют. Хотя бы для того, чтобы с таким не спать без презерватива. Сегодня он с одной переспит. Завтра с другой. А заразу принесет мне. Нет уж, спасибо.

Аноним 898,

Не надо никого спасать, если об этом не поступало запроса. Хороша спасительница -доброжелательница, потрахалась и побежала докладывать, что он изменщик. Не надо было в принципе соглашаться на отель с человеком, который занят. А если согласилась, и переспала, молчи. Ну реально, это же из серии, как любовницы, бегут к официальным супругам, раскрывать им насильно глаза.

Аноним 73: но так и ее тоже не любит получается, раз так поступает

Дак и вас тоже не любит, ибо все это время не с вами.
Не берите грех на душу, а то вдруг девчонка что-то сделает с собой, а вы виноваты останетесь еще и статью за доведение припечатать могут, вам оно надо?

Аноним 73: Блин реально) я Раиса Захаровна получается. И даже письмо собралась писать, как и она)

Забейте уже на этого кобеля.

Аноним 73: Но только начнет с кем-то встречаться сразу хочется вернуть внимание и кажется , что люблю

Это тема для психологической работы. Можно без психолога. Самостоятельно. Это ущемлённое ЧСВ так ерепенится. Усмиряйте его. Принимайте людей, такими, какие они есть. Давайте им право на выбор. И если они выбирают не вас, то это не вы плохая, а просто человек решил, что ему и вам с ним не по пути. Вот и все. И идите своим путем. Ваши люди к вам обязательно придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы