Рассказать ли его девушке об измене со мной

Аноним 73,

Аноним 73: Да и вообще я то свободная, никому ничего не обещала, что хотела на тот момент то и делала

Не надо с себя снимать ответственность
В явлении проституции участвует не только продавец, но и покупатель
Так и вы, полностью участвовали в измене парня его девушке

Мне одна такая написала
Про моего бывшего ,даже не мужа
Причем мы уже с ним расстались ,но она видимо этого не знала

И знаете ,что?
Кроме как чувства жалости к этой девке никаких чувств у меня не было…
Ну вопрос еще правда был:нафига она мне об этом сообщила ???чтобы что???

Причем у нее фраза так начиналась:вижу,что ты неплохая девчонка ,хочу открыть тебе глаза на ….

Напишите конечно ! Пусть этот @удозвон останется с хером ! Сволочь вам уши натер ,а как отвечать в кусты ! Пусть ответит за свои действия ! Автор срочно напишите !

Кук-ла: Автор срочно напишите !

Не забудьте приписать : я знала, что он встречается с вами, но мне на вас было наплевать
Также мне и сейчас наплевать на ваши чувства.
Я, якобы забочусь о вас,но! Мне просто хочется и разболтать секретик, и просто тупо обидненько
А если честно, я просто хочу поднять свою значимость, макнув его в гавно

Аноним 73: Ну я думала тогда, что сознается ей сам

Зачем? Чтобы что? Чтобы расстаться с ней и с вами строить дружную веселую семью? Ну ведь этот же подтекст? И писать вы собрались его пассии, совсем не для того, чтобы ее осчастливить, а чтобы получить ненаглядного. Пусть она его выгонит, а я приму.

Автор обязательно напишите ей ,пусть знает с каким козлом живет ! Вы на тот момент были свободная,не слушайте оскорбления ,здесь вам никогда нормальный хороший совет не дадут ! Как ваша душа желает так и делайте !по мнению сдешних надо все забыть и всем все простить ! Ну а вы потерпите?! Ага щас 😁

Аноним 73: Ну и типа женская солидарность

Тогда вы об этом не думали

Кук-ла,
Вам тоже не больше 20? Юношеский максимализм так и прет))). Дальше своего носа не видите. Ну напишет - иии? Какой результат? Дальше что? Кому от этого станет хорошо? Ок, парень с пассией расстается. С вероятностью 99,9 еще пару раз пошпилит авторицу и дальше пойдет себе, посвистывая. А авторица так и будет за ним по соцсетям бегать, выясняя, кого он куда выгуливает... Резать сразу, не дожидаясь перитонита.

Кук-ла,

Ладно уж, зачем такой жирный троллинг то)

Аноним 73: Просто без реального доказательства выкрутится

Так обидно, что насрать хочется совершенно невиновному человеку?

Аноним 73: он мне и в целом когда один не нужен, много раз уже пробовали, понимаю, что не пара.

Но без гадостей не обойтись никак.
Чет прям фу

Кук-ла: как отвечать в кусты !

А перед кем и за что ему отвечать надо?

красная роза: я знала, что он встречается с вами, но мне на вас было наплевать
Также мне и сейчас наплевать на ваши чувства.
Я, якобы забочусь о вас,но! Мне просто хочется и разболтать секретик, и просто тупо обидненько
А если честно, я просто хочу поднять свою значимость, макнув его в гавно

Zarazadvaraza,

По вашему всем должно быть хорошо ? А автору плохо ? Ей больно вы понимаете ? Ее этот козел просто обманул ! Пусть ответит ! И не факт что он останется с автором ,в след раз будет свой член и язык держать при себе ,хотя сильно сомневаюсь

Аноним 73: Да он мне и в целом когда один не нужен, много раз уже пробовали, понимаю, что не пара. Но только начнет с кем-то встречаться сразу хочется вернуть внимание и кажется , что люблю

Собака на сене.Найдите уже себе кого- то и успокойтесь ,Не серьезный у вас подход.

Кук-ла: А автору плохо

Кто в этом виноват? Если ты такая доброжелательная, и знаешь, что чувак в отношениях - шли лесом. Никаких кафе, отелей и прочего. Если тебе в принципе все равно, тогда не строй из себя оскорбленную невинность. Переспали и переспали. Было хорошо. И славно. Обещаний продолжения банкета не было. Опять сама виновата, что уши под лапшу пьяную развесила. Вот кому урок извлечь надо, так это автору. Не верь мужикам. Особенно под градусом. Все извилины отключаются, остается одна, которая напрямую член с языком соединяет, минуя мозг. Мужик в целом, не фонтан, раз будучи в отношениях на другую бабу влез. Но это не головная боль автора, чтобы от него спасти всех его потенциальных будущих жен. Вот и думай о себе. Неприятненько, что ступила и согласилась на секс. Перешагни, и больше так не делай. Вот и все. И не будет больше ни больно, ни обидно.

Zarazadvaraza,

У вас все так просто туда не ходи ,это не делай ,люди не роботы ,тем более у нее были и есть чувства,почему бы и не побороться за мужика ?автор не написала еще ?

Аноним 73: Ну я думала тогда, что сознается ей сам

Чего ради из-за одноразовой пьяной половой щели он должен ей что-то рассказать? Накой Вы ему сдались со своими рассказами?
Перебухал.
Он секс с Вами поди с ужасом в коленках забывает, бедолага. Раз Вы такая липучка.

veraWong,

Аноним 73: Но я то знаю, что ко мне там чувства и эмоции тоже есть

Но

Аноним 73: звал меня быть вместе, но я тогда по другому бывшему страдала

Аноним 73: у него есть девушка, месяцев 5 они вместе

Аноним 73: хотела его увидеть, получить эмоции,

Аноним 73: итоге был и флирт сразу и секс

Вы же сами себе отвечаете, что да, между вами что-то есть, но у него есть девушка.
Вас ранее звали, вы отказались.

Ваш шанс упущен, и пьяный секс его не вернул.

Смысл, что вы расскажете?
Вместе вам сейчас не быть.
А расскажете - то тем более.
Он вас не выбрал, как вы его когда-то, нужно это принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы