Рассказать ли его девушке об измене со мной

Я так понимаю, автору темы не больше 20

Аноним 898: Расскажет автор - девушка будет более счастлива в своей судьбе

Или нет. Пойдёт и с крыши сиганет. Кто ж знает, какая у нее там душевная организация. С чего вы решили, что правильно - это только, так как вы считаете правильным? Может быть с точностью наоборот, парень закрыл свой гештальт относительно бывшей, и сложится крепкая семья?

Zarazadvaraza: Может быть с точностью наоборот, парень закрыл свой гештальт относительно бывшей, и сложиться крепкая семья?

Может он регулярно так гештальты закрывает

Zarazadvaraza: парень закрыл свой гештальт относительно бывшей,

А кто знает, сколько там ещё бывших

Аноним 760,
Может. Но это его личное дело. И его девушки. Тем более к автору он больше свои фаберже не катит. А автору - абидна. Вершители судьбы, хреновы.

Кальман: знает, сколько там ещё бывших

Никого не касаются чужие постельные дела. Никого. Все что происходит за закрытыми дверьми спальни, касается только тех, кто за этими дверьми. И не надо насильно никого спасать.

Еще момент, если человек не готов воспринять информацию - он ее не воспримет, он придумает тысячи отмазок и оправданий, почему все что ему говорят, это чушь. И только тогда, когда он, в силу, собственного опыта, осознает правду, он ее в любом случае осознает. Всему свое место и время. Благими намерениями - дорога в ад.

Аноним 73,

Странная вы автор. Вы ведь с ним расстались почему то. Дак нафига он вам опять сдался?

Ну узнаёт она, поплачет, дальше будет с ним жить. Он выкрутится, что ничего не было, если даже сознаётся, скажет, что пряный был, а теперь 100 % любит её и больше никогда

А если бы он звонил, искал встречи, сошлись бы с ним?

Аноним 73: И я вот думаю написать ей, рассказать или не стоит? Написать уж очень хочется

Нафига. Это было

Аноним 73: до нее звал меня быть вместе

Ну те вы встретите парня сейчас. У вас будет любовь и отношения романтичные. И встретите парня этого в одной компании. И он вашему, который появился уже после ваших отношений скажет. Че ты такой лыбишься счастливый, я твою трахал всяко - разно, с первой встречи. Так себе она, и слаба на передок, ты присмотрись . И что? Вам нормально будет?

Аноним 73: Наверное. Уж слишком много от него эмоций и страсти получаю, когда общаемся. Пожалела бы потом, но сошлась бы.

Тогда ему пишите, как любите и т. п

Аноним 73: Ну я думала тогда, что сознается ей сам

Он не дебил же. Вы тоже каждому новому партнеру о предыдущих в красках о предшественниках рассказываете? Как вы их любили и планы на будущее строили?

Автор,вы же сами хотели секса и знали,что у него девушка есть, сейчас то что обижаться.Было и было,живите дальше,с вами он точно не будет после вашего рассказа.

Жалко Вас, автор, жалкая вы, зная, что у человека есть отношения все равно полезли , вам он ничего не обещал и ничего не должен… Вы не к нему и уж тем более не к ней должны претензии предъявлять, а только к себе, что настолько видимо плохо у вас на личном фронте, что готовы вот в эту грязь по пьяни залезть.

La isla bonita: Это какой падеж ?

Пирожок на полке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы