Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 711,

Ему недалеко сюда

Не совсем понимаю - какие все таки плюсы района? Такие же многоэтажки как везде, малюсенькая аллейка, которую почему то назвали парком, фитнеса нет, лицей еще вообще кот в мешке. Реально не могу понять - я без стёба, ищу себе новую квартиру, рассматриваю почти все районы города, про Солнечный не могу понять в чем его плюсы.

Всем привет. Надеюсь сегодня приедет, предложила в бассейн сходить вместе. Мне нравиться, хожу за 1000 рублей, купаюсь себе, в баньке сижу. Баня не холодная. Может и без фитнеса так похудею? Мне до бассейна ближе чем до фитнеса.

В субботу вроде у нас шашлыки у лучшего друга с его женой.

Аноним 115: Может и без фитнеса так похудею? Мне до бассейна ближе чем до фитнеса.

Худеют если убирают количество еды.

Аноним 541: А что было? Все сообщения подтерты. Все пропустила

Перескажите кто-нибудь, а?

Аноним 490,

Да ничего, вчера снова в бассейн ходила, на бассейн кидал. Вчера не приезжал.

Аноним 115: В субботу вроде у нас шашлыки у лучшего друга с его женой.

Такое ощущение, что вам друг с другом скучно, и вам все время нужны какие-то костыли, то бассейн, то ресторан, то друзья. Вообще странно не слаженной паре идти к общим друзьям

Аноним 490,

Какие костыли?
По вашему ему стоило одному пойти, без меня? На шашлыки?

Аноним 490: что вам друг с другом скучно

Мы все это время и общались только друг с другом. Нам очень хорошо вместе. По вашему мнению, люди в ресторане и бассейне просто сидят, молчат, и не разговаривают? Очень интересно.

По вашему ресторан и бассейн это не отличное место где два человека могут общаться друг с другом в спокойной, приятной атмосфере?

Аноним 115: По вашему ему стоило одному пойти, без меня? На шашлыки?

По моему , пара первые несколько месяцев не вылезает из кровати, а вам куда угодно , лишь бы не туда

Аноним 490,

Из какой кровати? У меня дети дома, у него ремонт плохой, я к нему не поеду больше.

Эту кровать еще надо для начала купить, чтоб из нее не вылазить.

Аноним 115: По вашему ресторан и бассейн это не отличное место где два человека могут общаться

Вы и с нами прекрасно общаетесь, и все это время онлайн обсираете своего избранника, переодически выставляя его на деньги. Вы правда думаете, что понравитесь его друзьям? С каких пор вам стало хорошо вместе, тут люди писали, что вы сбежали от него последнюю встречу

Так то да...
Я б наверное предпочла качественный секс с оргазмом, чем Басик и шашлык
Это как в анекдоте.

Luna: Так то да...
Я б наверное предпочла качественный секс с оргазмом, чем Басик и шашлык

Ну с автором то все понятно, я мужика не понимаю, как ему нравится время проводить с асексуальным автором?
Которая предпочитает плавать в одно лицо в бассейне на его деньги, и покупать себе еду на вынос и обувь на лето, чем уединиться где-то с ним на эти же деньги

Аноним 115: По вашему ему стоило одному пойти, без меня? На шашлыки?

Нет, ни в коем случае.
Обязательно нужно идти. В общении с друзьями мужики раскрываются.

Аноним 490: время онлайн обсираете своего избранника, переодически выставляя

Я ни разу ни сказала ни одного плохого слова про него, перечитайте. Не сможете найти такого.

Маня Толина,

Отели ведь тоже дорогие. Это даже дороже босоножек простите

А если отели на постоянку: так дороже годового абонемента на фитнес выйдет..

Все как то резко перестали экономить деньги парня, хотя отели явно дороже всего что я просила

Аноним 490: По моему , пара первые несколько месяцев не вылезает из кровати, а вам куда угодно , лишь бы не туда

ну видимо он мало заплатил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы