Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: выбрать что то попроще и стандарт.5-6 тыщ за номер

Тут кто то заявил что из кровати надо не вылезать от слова совсем. Даже если простите это делать через день, то 15 дней в месяце умножить на 5 это 75 тысяч месяц. Это даже без учета скажем ужина.

Хрена себе экономия. Напомню абонемент годовой стоил 60. Офигеть короче двойные стандарты по финансам.

На отели значит можно все спустить? А на абонементы и босоножки нельзя.

Аноним 115: Тут кто то заявил что из кровати надо не вылезать. Даже если простите это делать через день, то 15 дней в месяце умножить на 5 это 75 тысяч месяц. Это не без еды.
Хрена себе экономия. Напомню абонемент годовой стоил 60.

ага, тебе придётся тоже скидываться

BoBaH: ага, тебе придётся тоже скидываться

С чего бы вдруг?

Маня Толина: поняла как ремонт

Мне не комфортно находится в таком жилье, я туда не поеду больше чтоб не портить себе настроение. а когда у меня настроение плохое: я еще ему его порчу. Так что будет лучше там никогда не бывать.

Аноним 115: С чего бы вдруг?

а иначе у него денег не будет хватать

BoBaH,

Ну значит погуляем по району, бесплатно. Поговорим по душам.
Наши отношения строятся на общении, а не на сексе.

Маня Толина,

Я просто пойду в бассейн и на шашлыки, и все, а дальше видно будет

Аноним 115: Ну значит погуляем по району, бесплатно. Поговорим по душам.
Наши отношения строятся на общении, а не на сексе.

потеряешь перспективного с двумя квартирами и папой в Газпроме

La isla bonita: Скорее они там все напьются

Да, он сразу сказал что в планах пить. Ну пусть выпьет, я не против. Я не пью.

Аноним 115: Отели ведь тоже дорогие. Это даже дороже босоножек простите
А если отели на постоянку: так дороже годового абонемента на фитнес выйдет..
Все как то резко перестали экономить деньги парня, хотя отели явно дороже всего что я просила

Так в отеле он сексом занимался бы , а сандалии и фитнес ваш никак его к сексу не приближают

BoBaH,

Переживу, а если заскучаю создам еще одну тему на юмаме. Ну и он обычный парень. Квартиры весьма скромные. Работы тоже обычные у всех.

Аноним 490,

Ну так они приближают его ко мне и к установлению между нами близкого душевного общения. Может он тоже ищет душевной близости. Ну если бы он не хотел гулять и разговаривать: зачем бы ему это делать. Значит нравится такой формат.

Аноним 115: Переживу, а если заскучаю создам еще одну тему на юмаме.

не сомневаюсь в тебе
но надо же двигаться к лучшему, а не ждать, что за тебя всё сделают

Квартира 2000 года не может быть настолько противной чтобы отбить желание секса
Это же не барак

МаTрица,

Мне там не понравилось находится. Мне нравится у меня. Дети на выходные уезжают летом на дачу.

А то что у него дома нет ремонта для меня вообще звоночек большой и повод задуматься. Как бы не вышло что доходы приукрашены. И весь банкет на пару месяцев. Но тут только наблюдать.

Аноним 115: Наши отношения строятся на общении,

Ваши отношения строятся на его деньгах. Всё.

МаTрица: чтобы отбить желание секса

Если его и так нет или мало, то любое облачко на небе может отбить желание

Аноним 52,

Любая взрослая семья строится на деньгах. Вообще вся жизнь строится на деньгах. Не знаю какие у вас зайки лужайки, но в 35 понимаешь что нужна квартира, машина, удобный матрас, хороший ремонт, отпуск и вообще пенсия не за горами, и еще детей учить.

Это в 18 лет думаешь с милым рай в шалаше, а в 35+ никакой шалаш нахрен не нужен, а ортопедический матрас нужен

Аноним 115: Это в 18 лет думаешь с милым рай в шалаше, а в 35+ никакой шалаш нахрен не нужен, а ортопедический матрас нужен

так это правильный подход - но правильный в том плане - что с 18лет - из шалаша к 35 совместно приобретается ортопедический матрас.. Проблема в том, что вы на все готовое хотите. Сразу. Особо усилий не приложив. Опять-таки - веселые упругие нерожавшие девы вас все равно обскакивают в очереди, вам с ними конкурировать за хороший матрас и ремонт сложновасто.

Аноним 53: так это правильный подход - но правильный в том плане - что с 18лет - из шалаша к 35 совместно приобретается ортопедический матрас.. Проблема в том, что вы на все готовое хотите. Сразу

Так нам уже 35. Никак иначе мы в 18 не вернемся машиной времени и как в 18 уже никогда не будет

Аноним 53: Опять-таки - веселые упругие нерожавшие девы вас все равно обскакивают в очереди, вам с ними конкурировать з

Тогда заведу вторую собаку. А пока пойду на шашлыки и бассейны

Я придумала как сэкономить на отеле.Можно сегодня и завтра до выезда,он в 12 дня я правда так со спа делаю,отель парень оплатил,я на след день ещё в спа сгоняю.

Аноним 930,

Какого выезда вы о чем? Все на работах, нам отель не нужен) лучше куплю вторые босоножки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы