Как должны развиваться отношения в 35??

GAZPROM: Вы можете либо сейчас прое…… нормального мужика,

Я так думаю, что поскольку ему задерживают зарплату, то Наталье он уже не интересен.

Аноним 979,

Был бы интересен если бы я ему была интересна.

Он тупо забил на меня сам и весь день не отвечает.

Аноним 115,
Отстаньте от него,дайте ему шанс найти нормальную девушку,что ж такое то,я парня знать не знаю,но мне его жалко прямо

Аноним 256,

Видимо отстану прямо сегодня.
Весь день себе нервы измотала и все ради чего? Чел тупо подремал и пообщался с родителями. Как говорится флаг в руки раз я не нужна

Аноним 115,

Наталья, это уже конец по ходу.
С вами видимо ему не интересно, финансы закончились, друзьям не понравились. Скукота и потребительство только. Как то так. Делайте выводы. Хотя вы не сделаете.

Аноним 944,

Может и конец, мне тоже такое отношение не нужно. Были совместные выходные: были отношения. Нет совместного времени: ну значит его нет и все.

Можно было отлично провести этот день вместе. Человек не захотел. Тупо забил.

Аноним 115: Чел тупо подремал и пообщался с родителями. Как говорится флаг

Не имеет права? В свой выходной? Взрослый 35-летний мужчина?
Наташа, это не папа, он вам ничего не должен.
Вам нужна опора не в мужике, а в самой себе. Вам скучно самой с собой, вот в чем проблема. Где Ваши интересы, желания, хобби? А человек, который пустой и неинтересен даже сам себе, неинтересен никому.

Аноним 115: Можно было отлично провести этот день вместе. Человек не захотел. Тупо забил.

Интересно - это как? Ну как вы этот день видели?

Аноним 944: он вам ничего не должен.

Ну так и я тогда ничего не должна. Мне зачем негатив в жизни, я на такое не подписывалась. Не хочет общаться и выходные со мной проводить: ну и до свидание.

Аноним 944,

Да без разницы как. Как угодно главное вместе

Аноним 115: Да без разницы как. Как угодно главное вместе

Вот видите, у вас у самой нет четкого плана. Чего хотите от мужчины? Вам Газпром очень хорошо написала, надо было самой проявить инициативу и придумать что-нибудь интересное.

Аноним 979: Чего хотите от мужчины

Чтоб был рядом в выходной и вместе. Все.

Аноним 979: надо было самой проявить инициативу и придумать что-нибудь интересное.

Мне это не надо. Я просто хотела быть вместе и все. Ну и все что я придумаю: дорого, а у него уже деньги кончились и задержали.

Аноним 115: Ну так и я тогда ничего не должна

Дак конечно не должны)
Вы взрослые самодостаточные самостоятельные люди, что за потребность быть попугайчиками неразлучниками? Любовь любовью, но есть и частная жизнь.

Аноним 944,

Мне такое не подходит, мне надо попугайчика неразлучника. Нахрен мне это не надо: субботу я с друзьями, воскресенье с родителями, понедельник с кошкой. Тьфу.

Аноним 115: рядом в выходной и вместе

К ноге! Место! Сидеть!
Пора взрослеть. Никому не нужна избалованная маленькая девочка.
При этом с двумя детьми, уже не двадцатилетняя, с далеко не лёгким характером, не секс-бомба и не мега-хозяйка.

Аноним 115: Мне такое не подходит, мне надо попугайчика неразлучника.

Ни один адекватный психологически здоровый человек на такое не подпишется. Даже люди, живущие в семье и браке годами, имеют свои интересы, желания, не связанные со второй половиной , потребность побыть одному со своими мыслями, и не только одному.

Аноним 944,

Ну вот когда был бы в браке: тогда бы и другой разговор был. Спустя 10 лет брака я бы тоже может не хотела бы постоянно быть вместе. А мы нихрена повстречаться даже не успели а уже все закончилось.

Аноним 944: потребность побыть одному со своими мыслями

Да у него вся неделя на это была! Мы вроде не живем вместе!

Думаю, мальчик врёт про спал и родителей.
Скорее всего, действительно, после субботней посиделки с друзьями глаза приоткрылись на реальность.

Аноним 115: А мы нихрена повстречаться даже не успели а уже все закончилось.

Ну значит общие интересы и точки соприкосновения на этом закончились. Он не ваш человек, вы не его. Ну вот так, ничего страшного. Поблагодарите в душе за 2 недели, в которые вам было хорошо. И идите дальше.

Аноним 874,

Не думаю. Думаю дремал, был у родителей, кормил кошку… но это вообще никакой сути ничего не меняет. А суть в том что в любом случае ему похрен на меня было

Аноним 115: ему похрен на меня

Стало, вашими же стараниями

La isla bonita: как вам самой его друзья ? Вы почему с ними не общались

Общалась. Причем здесь они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы