Как должны развиваться отношения в 35??

Бездетный мужчина, если женщина больше не планирует рожать, абсолютно тупиковый вариант для брака, это же ясно как день. Искать надо детного. У мужиков брачный период долгий, он и в 50 лет может найти молодуху, которая ему родит.

Аноним 115: Какого вообще ребенка? Ало? Мы уже расходимся так как он не нашел время на меня в выходной…

Вопросы про ребенка вы игнорировали даже в тот период когда у вас все было хорошо

Эх, Наташа, Наташа...
А как на счет пенсионеров? У них времени побольше на вас будет

Аноним 111: Бездетный мужчина, если женщина больше не планирует рожать, абсолютно тупиковый вариант для брака, это же ясно как день.

Ага.

Может вам фенибут.Выстранно себя ведете,автор,сандалики счастливее не сделали

Я дозвонилась. Он просто покормил там кошку, прибрался дома, зашел к родителям да..вздремнул в обед.. все.

На меня просто хрен поклали и все.
Не представляю что я могу для себя взять из этих отношений с таким отношением. У человека все хорошо, никакой трагедии нет. Я весь день переживала что он, где он и что наши отношения кончены. Человек просто вздремнул и сходил к родителям.

То, что денег нет, он сам вам сказал или догадались?

Аноним 429,

Да сказал задерживают

Аноним 115: Да сказал задерживают

Зарплату задерживают?

Аноним 979,

Ну видимо

Аноним 115: Я весь день переживала что он, где он

А он пообещал вам, что после того, как покормит кошку, приедет к вам? С чего вы взяли, что проведете этот день вместе? Вы проговорили это вслух друг с другом?

Аноним 979,

Я так всю неделю думала. Взяла с того что мы якобы влюблены и это наш выходной и влюбленные люди проводят вместе выходной. Видимо ошиблась.

Мне даже в голову не могло прийти что может быть как-то иначе. В моей картине мира впринципе другого сценария не существует. Что вот мы влюблены. Вот у нас выходной. И он просто подремлет дома у себя и сходит к родителям. И мы не будем проводить время вместе. Видимо никогда.

Аноним 115: Испортить себе жизнь и выходные

Так вот он и не стал портить вам выходные, уехал один.
Охренеть можно не коттедж там, понимаешь ли... не знаю, как у остадьных, а я если влюблена, то рада хоть у друзей, хоть к маме, хоть куда. А не только слушать восторженные дифирамбы

Аноним 115: мне когда и где присутствовать

Ну и искали бы сироту тогда! С коттеджем, без друзей, животных, без своих интересов и увлечений

Наташа, вы так и не ответили. Что мужчина получает от общения с вами?

Аноним 874,

Понятия не имею, я конкретно сегодня не получаю ничего кроме разочарования, шока и безразличия от него.

Аноним 115: Я так всю неделю думала. Взяла с того что мы якобы влюблены и это наш выходной и влюбленные люди проводят вместе выходной. Видимо ошиблась.

А… ну вот… значит, не было договоренности провести вместе воскресенье.
Мужчины не умеют читать ваши мысли, ну надо было вслух проговорить.

Аноним 979,

Так а когда нам проводить то время вместе????? Никогда????
можно расставаться тогда?
Что за отношения без отношений?

До этого мы проводили выходные вместе: так и начались наши отношения и в этом и заключались. Что есть выходные и мы эти выходные проводим вместе.

В чем еще должны быть отношения как не в совместном времени? А если его нет, тогда что есть? Если люди не проводят вместе время где отношения то тогда вообще

Аноним 115: Так а когда нам проводить то время вместе?????

Нужно вслух проговорить это с мужчиной.
Вы же не проговорили.

Аноним 115: Не очень много, на себя он потратил никак не меньше и даже больше

Как посмел ? 😀😀😀

Аноним 979,
Да ничего не надо уже говорить, и так все понятно.
В одном Наташа права-когда хотят быть вместе, то люди проводят время вместе, а не с кошкой.
Подзадолбался парень от истерички с претензиями. Может, передохнуть пару дней, и какие-то комплексы приведут его обратно. Со здоровой головой он бы точно сбежал, куда глаза глядят от такого неприкрытого потребительства. Она же ещё успевает посчитать, сколько он на себя потратил. Из собственных денег, на минуточку. Верх цинизма просто.

Аноним 979,

Да все я сто раз проговорила. Надо было бы : так мы были бы вместе сегодня. Видимо ему похрен было сегодня и все

Аноним 115,

Вы меня вообще не слышите. Вы НИЧЕГО не делаете ради отношений, ничего!
И это звоночек от него. Вы можете либо сейчас прое…… нормального мужика, либо взять себя в руки и начать хоть что то делать для того, чтоб его к Вам тянуло.
Вот сейчас он звонил, Вы почему не сказали что так соскучились и не пригласили на ужин, приготовленный своими руками?

Наталья , создается впечатление что у вас первые в жизни отношения .
Ну о чем вообще тут ? Какие то подарки , подсчет трат .
Негласная договоренность, якобы влюбленных, провести время …. В итоге то все ? Нет влюбленности ?

GAZPROM: Вы можете либо сейчас прое…… нормального мужика

Нахрен он такой нужен если он хочет свои выходные с родителями и с кошкой проводить? Мне то тогда что?
Суббота для друзей
Воскресенье для родителей, приборки и кошки

Я когда???

GAZPROM: Вы почему не сказали что так соскучились

Он сказал что у родителей и бросил трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы