Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 670: Мне такое не интересно.

Хозяин барин, можно рыться на сз, там очень интересно

Аноним 670: Традиционная схема: кафе кино цветы конфеты букеты как в любых книжках /фильмах. Обычная конфетно-букетная схема.

Теплые слова, прогулки под луной

Автор, вы пишите так, словно это такой долгосрочный проект на всю жизнь, встретить своего мужчину. Иногда всё это имеет место, а потом человек слился. Не так обидно будет, что переспали? Гуляли же пару раз, отобедали.
Я, конечно, не эксперт, но ведь иногда по человеку сразу видно, что он из себя представляет, а уж если искра взаимная, тот какие 5 обедов и 3 прогулки. Речь ведь о живом человеке, а не о проекте, повторюсь.
И да, халявщиков, у которых вместо "привет" фраза "Ты ко мне или я к тебе? " не рассматриваю в принципе как варианты. Но жизнь очень многогранна.

Аноним 670: Что он не имеет финансовых проблем

Зачем тратить время на 10 походов в ресторан? Почему прямо не спросить уровень дохода сразу? Если для вас важно.

Аноним 46: Даже приезжал знакомится к моему дому, но мы тупо просто сидели в его машине.
После чего он ещё сильнее начал намекать на секс. И вот его варианты досуга :приехать ко мне, приехать к нему и покататься на машине по городу.

А зачем вы продолжили с ним общение, если сразу было ясно что мимо?

Аноним 979,

Я спрашиваю. Всегда о работе и тп.

Важен ведь не только уровень дохода. А намерения и отношение. Может быть очень высокий доход, но не подарит ни ромашки при этом. И просто лапшу на уши ради секса. Или как часто пишут, всякие алкаши с высокими доходами не редкость.

А может быть средний доход, заботливый человек, умный и все в семью, и все для женщины.

Аноним 670: А может быть средний доход, заботливый человек, умный и все в семью, и все для женщины

Уже встречались такие?

Аноним 794,

Не знаю, давно одна. Может видела среди женатых таких.

РазДваТри из Абхазии: А зачем вы продолжили с ним общение, если сразу было ясно что мимо?

Да хрен знает)) Было интересно на него посмотреть, но после "давай посидим в машине", я поняла, что ловить там нечего и сейчас игнорю его сообщения

Аноним 670: заботливый человек, умный и все в семью, и все для женщины.

Первый муж такой был?

Девочки, а ведь мы сейчас "Алые паруса" перессказываем)) Ассоль готова отправиться к Грею при первом же знакомстве, но Грей при этом капитально потратился на шёлк и оркестр, не говоря уже об имеющимся корабле и породистой родословной, отсутствии браков и детей в анамнезе))) автор, как Ассоль, хочет любви, принца и парусов, имеет право хотеть... а вдруг. Асоль тоже считалась дурочкой среди местного населения, кстати

Аноним 670: А может быть средний доход, заботливый человек, умный и все в семью, и все для женщины.

То есть, если оплатил 10 тарелок салата в ресторане, то ок, под ваше требование выше подходит?

Аноним 167: В таком возрасте надо более осознанно подходить к выбору партнеру.
К примеру, пробивать его по всем информационным базам.
Искать варианты его дохода. Смотреть внимательно по предметам одежды, автомобиля, по зубам и др.

Это если 10 претендентов, тогда да, надо устраивать экзамены и проверки

Аноним 685: потом когда наконец-то дошли до кровати, оказплось что у него оооочень маленький и тоненький, как мой палец указательный(((( и по-другому тоже не умеет совсем женщине удовольствие доставить.

Так поэтому он вас долго и выгуливал. С нормальным зерном не стал бы так долго время тратить

Аноним 979: под ваше требование

Мы уже вдоль и поперек обсудили это на прошлой странице. Это лишь значит что у человека есть шанс со мной познакомиться, узнать друг друга лучше, и начать выяснять, подходим мы друг другу или нет

У человека кто не пригласит меня никуда: такого шанса просто нет.

Аноним 670: Это лишь значит что у человека есть шанс со мной познакомиться,

Аноним 670: Причем ни машин, ни квартир, ни должностей. Ничего интересного.

А чем интересным отличаетесь? Какая у вас машина, должность?

Может, вы им тоже не интересны?

Аноним 979: Может, вы им тоже не интересны

Вполне очевидно раз я одна

Аноним 670: Люди обречены получать не то, что хотят. Или вообще ничего не получать, как я, вот и все

Аноним 670: То с мужиками без 100+ в месяц нет никакой необходимости их терпеть потому, что они мягко говоря все не очень тоже

Так вы по жизни пессимист, и мужчин не любите и секс. Ну ради чего здоровый обеспеченный свободный мужчина будет таскать унылую женщину в рестораны, кормить и скучать с вами?

Матрица Дубайская: 2-3 встречи и он уже хочет нежности и ласки.
Долго ходят по ресторанам и наслаждаются беседами без секса друзья и соратники, коллеги.

Почитав вас, у меня сложилось мнение, что вам совершенно не знаком такой этап в отношениях, как "ухаживания", который, как выясняется в многочисленных темах, очень важен и нужен многим женщинам причем в любом возрасте. Мужчина, сильно заинтнресованный в женщине, будет и 10, и 20 раз приглашать на свидание, пусть и каждый раз с надеждой на секс. Вы, конечно, скажете, что если женщина тоже не против, зачем оттягивать время, но в каждом этапе узнавания есть свои приятные моменты, зачем через них перепрыгивать? Ну если только заинтересовать мужчину требуется здесь и сейчас, иначе завтра может быть поздно

Автор,у Вас потребительское отношение к людям и излишняя самонадеянность.А это не даст нужного результата.В Вас нет женской хитрости и интриги.Вы идете напролом,упираясь лбом в стену.Мужчины от Вас шарахаются.

Аноним 670: Теперь не зовут даже в ресторан, прямо спрашивают о койке, все, занавес.

Не общайтесь с такими, и все. Если вам интересна койка - вперед, если нет, то с другими общаться.

Есть одинокие молодые люди(без детей) 35-40 лет, доход менее 100 и пассивные. Но кому они такие нужны.

Отношения могут развиваться по разному. Не зависит от возраста. И смотря чего хотите.

Аноним 156: у меня сложилось мнение, что вам совершенно не знаком такой этап в отношениях, как "ухаживания", который, как выясняется в многочисленных темах, очень важен и нужен многим женщинам причем в любом возрасте.

Мне нравится секс и я не готова терять несколько недель на мужчину, который может мне не понравиться в сексе. Мне неинтересно гулять и общаться.

Аноним 156: Ну если только заинтересовать мужчину требуется здесь и сейчас, иначе завтра может быть поздно

Мне все равно на это. Мне просто неинтересен период ухаживаний. Нет на это времени / не вижу ценности для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы