Как должны развиваться отношения в 35??

Cabrita Blanca: командировки

Моя должность не подразумевает командировок

Cabrita Blanca: корпоративы походить

У нас нет совместных корпоративов с Москвой и я не пью алкоголь, мне это не интересно

Аноним 979: А если вдруг скажите нет

Конечно, скажу нет. Потому что я иду в ресторан поесть, а не потрахаться.

В рестораны ходят поесть. Их и создали для того чтоб люди туда ходили и ели! И если мир этого не понимает, мир сошел с ума.

Если на этой планете не осталось мужчин которые готовы идти в ресторан, чтоб поесть и просто поболтать. Я буду и дальше ходить в ресторан одна, чтоб поесть одна и поболтать в интернете с телефоном.

К слову допила свой банановый латте. Приятного дня.

Аноним 670: Если на этой планете не осталось мужчин которые готовы идти в ресторан, чтоб поесть и просто поболтать.

Просто поесть готовы все. Поболтать тоже.

Но ведь у вас случай когда нужно оплатить за малознакомую женщину в надежде на то что, будет секс после десятого свидания.

Наташа Сочи ?

Аноним 670: Потому что я иду в ресторан поесть, а не потрахаться

Ну на столе и неудобно трахаться.

Аноним 979: Но ведь у вас случай когда нужно оплатить за малознакомую женщину в надежде на то что, будет секс после десятого свидания.

Такой случай меня не интересует, пусть не идут такие лучше.

Те, кому нужно переживать за лишнюю тарелку еды, меня вообще не интересуют даже в рамках часового разговора. Если человек переживает об оплате лишней тарелки еды: это дно.

Аноним 670: Я буду и дальше ходить в ресторан одна

Хорошо. А сколько примерно денег вы оставляете в ресторане за ужин? Хочу понять сколько мужчине нужно готовить для 10 свиданий. Или вы сами за себя платите?

Аноним 670: Причем ни машин, ни квартир, ни должностей

А вы уже озвучивали свою должность? У вас интересная?

Аноним 979: за ужин

Я не ужинаю, я только обедаю.

Аноним 979: вы сами за себя платите

Я не буду знакомится с мужчиной кто не платит счёт в кафе

Аноним 670: Я не ужинаю, я только обедаю.

С мужчиной когда ходите вместе, какую примерно сумму проедание лично вы?

Аноним 979,

Средняя, на мужские средние тоже согласна.
Руководителей не ищу.

Аноним 979,

Небольшую, я не считала
Обычно я не ем больше чем на 1000-2000 при малознакомых людях. Могу просто взять салат и чай.

Если свидание вечером я беру один чай. Но никогда не скажу заранее что трат на меня не будет.

Аноним 670: Если человек переживает об оплате лишней тарелки еды: это дно

Да дело ведь не в этом.
Есть затраченные усилия / полученный результат. Если женщина нравится, то после 35 лет уже нет намерения у взрослого мужчины откладывать секс. 2-3 встречи и он уже хочет нежности и ласки.
Долго ходят по ресторанам и наслаждаются беседами без секса друзья и соратники, коллеги.

Никто не считает денег на салат, просто съесть 20 раз салат с человеком, который только через 2 месяца решит, нужен ли ему секс с тобой, это не всем подходит. Зачем тратить энергию?

Аноним 670: Если человек переживает об оплате лишней тарелки еды: это дно.

Дно - это когда женщине нужно чтобы ей оплатили десять тарелок еды, чтоб решить даст она мужчине или нет.

Аноним 979: когда женщине нужно чтобы ей оплатили десять тарелок еды,

Мне без разницы на эти тарелки я могу и вовсе не есть. Человек должен действиями показать, что он хочет заботиться, что он готов заботиться. Что он не имеет финансовых проблем и не ищет секса на одну ночку. Это могут быть и цветы, а не тарелки. Или что угодно другое, хоть 10 походов в филармонию.

Аноним 670: Человек должен действиями показать что он хочет заботиться и готов

Что для вас забота? Что он должен делать, чтобы это засчиталось как забота?

Аноним 794,

Традиционная схема: кафе кино цветы конфеты букеты как в любых книжках /фильмах. Обычная конфетно-букетная схема.

Теплые слова, прогулки под луной. Любые традиционные атрибуты ухаживания.

Аноним 685: Пока им от мужчины нужно что-то. Потом, когда своего добьются, быстро задор уходит у них

Слушайте, ну хотя бы пока нужно. А тут нужно всё, но ничего взамен. Никто на это не писанется.

Аноним 670: Традиционная схема: кафе кино цветы конфеты букеты как в книжках /фильмах

Теплее слова прогулки под луной

Это, ну на мой взгляд, нужно мужчину в возрасте, чтобы ему было нечего делать и секса не хотелось.

Это как в кино Аббатство Даунтан. Там вообще трахаться не надо, ухаживают год, потом свадьба. Удобно.

И список владений обсуждается и годовой доход сразу.

В кино про аббатство это делали до 23 лет, без наличия у дамы браков и детей до.

Аноним 670: Человек должен действиями показать, что он хочет заботиться, что он готов заботиться

Если зацепите, то тогда и покажет

Аноним 670: и я не пью алкоголь, мне это не интересно

Причем тут алкоголь.
У нас в компаниях все поголовно были трезвенники, язвенник или за рулём... На корпоративах зажигали

Ну и корпоративы не обязательно моно бывают, иногда в заведении 2-3 компании , компании смешиваются

Cabrita Blanca: На корпоративах зажигали

Мне такое не интересно. Я такое не люблю.

Аноним 670: Человек должен действиями показать, что он хочет заботиться, что он готов заботиться

Я понимаю, о чем говорит автор
Вот у меня на данный момент скажем так, два "ухажера". Первый никаких намёков на секс при первом знакомстве не давал, но звал и в кино и на самокатах покататься и на великах мы с ним катались и просто гуляли, то есть предлагал какие то варианты досуга. Меня это подкупило уже перейти в горизонтальное положение, что и произошло и ни о чем не жалею.
А есть второй вариант, который сразу же обозначил, что нужен секс и побыстрее. Даже приезжал знакомится к моему дому, но мы тупо просто сидели в его машине.
После чего он ещё сильнее начал намекать на секс. И вот его варианты досуга :приехать ко мне, приехать к нему и покататься на машине по городу. Всё.
И вот как вы думаете, кому всё таки отдаётся предпочтение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы