Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина,

О шашлыках в субботу? Ну я согласилась. Ну он молодец, пообщался с другом. Думала воскресенье мое. Но нет. И понедельник тоже нет. И вообще ничего уже нет

Все я устала. Неважно.

Аноним 328: Но что за фигня такая? Заново зарегистрировалась здесь несколько дней назад... А в какую тему не зайду от меня куча реакций на чужие посты и ответы в них

а вы эти ответы не писали?

Главное, не названивайте ему. Ну хотя бы обидьтесь до такого уровня, чтоб не звонить ему.
Дайте человеку возможность отдышаться и удивиться.

Государственная Тайна,

Да он мне уже не нужен с таким отношением.
Мне в таком графике не устраивает. Он отдышится. А мне что? С этого? Мне ничего.

Я значит должна всю неделю страдать и терпеть пока он там отдышится? Да нахрен он мне нужен то такой????

Аноним 115: Да он мне уже не нужен с таким отношением.

Вы так уже писали вчера, а потом устроили бомбардировку звонками

Маня Толина,

Ну и буду одна дальше, нафиг он такой нужен

Аноним 115: хорошо провели выходные

В вашем понимании это: купил абонемент в фитнесс на 5 лет/ полет ну на крайний случай во Владивосток/ брюки к зайцу в комплект, верно? А тут такое разочарование- за день ноль подарков! Сочувствую всяко, нет в жизни счастья.

Государственная Тайна,

Ну все, теперь окончательно все ясно. к беспонтовые выходным добавились беспонтовые будни. И все, это все.

Ничего хорошего не осталось

Аноним 134,

Ответов от меня нет, только реакции на них. Я в тему-то зашла первый раз, а уже всех залайкала или зафукала.

Маня Толина: ваш же мужик не так просто жил один. ему не надо бабу каждый день.

Естественно

Аноним 328: Я в тему-то зашла первый раз, а уже всех залайкала или зафукала.

а, так это когда страницу прокручиваешь, реакции сами проставляются. Уже задавали этот вопрос разоаботчикам, но не помню, что ответили. Не парьтесь

Аноним 115: нахрен он мне нужен то такой????

Все мучаются другим вопросом - зачем ему вы ( мозговынос/купи- купи?

Аноним 363,

Мы общались каждый день по много часов, думала все будет хорошо и дальше. Да и он сам хотел дарить подарки. Не хотел бы: не попросила бы.

Да все, неважно, все. Очередной провал, я пошла

Аноним 115: Да и он сам хотел дарить подарки. Не хотел бы: не попросила бы

Хотел - это когда предложил. Наушники и абонемент и бассейн он не предлагал.

Аноним 115: шашлыках в субботу? Ну я согласилась. Ну он молодец, пообщался с другом. Думала воскресенье мое. Но нет

Потому что на шашлыках вы были вместе
Поэтому суббота была ваша, совместная. А дальше у него личные дела были запланированы.

Зачем ездили на шашлыки, тем более без шашлыков (и вина)

Маня Толина,

Да я уж поняла) просто дико. Я до новой реги ни в какие разделы не заходила, кроме жилищного вопроса и банков, ипотеки... А отметилась везде
Аноним 134,

Не парюсь уже, просто дико) уж думать начала на биполярочку

Я вот тоже дико извиняюсь. Но никак не могу уловить суть этой темы. Как ни зайду, вижу, что известные форумчанки на пальцах объясняют автору, который уже не автор, что делать рядом с мужчиной: что говорить, сколько раз звонить, какие подарки ждать. При этом автор такая вся загадочная и таинственая, по предложенным ссылкам не переходит, и не приемлет общение без пожарков. причем чтоб и секса тоже не было. Кто-нибудь пояснит суть темы в двух словах? А то вдруг мне тоже надо

Государственная Тайна,

Просто за компанию с ним поехала чтоб с ним побыть рядом. Если бы не поехала: мы бы и в субботу не увидились бы.

Итого я делала все чтоб мы виделись, но мы особо не видимся все равно. Я уже с вами больше общаюсь нем, чем с ним общаюсь

В субботу совместные шашлыки, это время вместе. Потом очевидно он остался на ночь, если утром был завтрак и общение. Итого более 12 часов вместе. Утром воскресенья ели и общались около 2 часов
Нормально.

Все, не хочу больше его обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы